生温くヲチ1478©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ランプがユイコテだったよね
最初名無しで突然つけたよね >>845
辻褄の合わないことしなかったら大丈夫よ 蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅って毎日五月蠅いんだよたたり!
おまえさえ死ねば蠅なんて話題にもならない! ぶっちゃけ♀がガラケーで設定がお兄ちゃん
こりゃ電話ちゃんとお兄ちゃんだなとの決め付けが認定基準臭い 認定に無理がでるとあれは小細工をして認定を誤魔化そうとしているだしな >>852
昨日もつけてって言われてないのに駒コテいきなりつけたよ ぶっちゃけ駒はいくつも捨てコテつけてるし
晒し違反者だから別にいいけど
騒ちゃんコテを蠅が名乗るのはゆるせない! 蔦コテ→麺へのアピール
駒コテ→殿へのアピール
騒コテ→鉄へのアピール なんだか眠くなってきたゆ
抱き枕にギュしながら寝るゆ
おやすみ〜 たたりとは別に蠅のことになるとムキーになるヒステリー♂がいるんよ 別にただのコテかぶりなら一向に気にならない
蝿だと作為を感じてしまうから嫌
(主観的な股間なんですけどね) 三枚モニターでエクセル管理してないし誰がどのコテを使ったまで覚えてない 蔦コテ泥でつけたときも、しばらく「きょうこ」コテ名乗ってたから
今日からしばらくは「さわ」コテ名乗るのでは? 京都にいるときゃ忍と呼ばれたの
神戸じゃ渚と名乗ったの ちょっと前なら覚えちゃいるが
半年前はちとわからねえ 駒だったらアタシを憶えてる?みたいなコテつけなんかね ランプは蛍ってコテだったから、覚えてる?をやるつもりなら蛍名乗るはず アテシのコテ使ったって誰が言うてるの?
なんなのー? 蠅みたく自由に突撃したいのに出来ないヤツが嫉妬してるのな ちょっと前なら覚えちゃいるが
半年前はちとわからねえ
悪いが 他当たってくんな
ばあさん
飯まだかのお? サワオコなんじゃね?私のコテ使わないでよwwてか? 七個コテも何となくつけれないアテシ
七個騒ちゃん辺りが好みなもんで >>930
他の人なら別に思わないんだよ…
蠅かもと思ったら自分でもびっくりするほど腹立ったわ
あたし騒ちゃんこんなに好きだったのねえ >>922
個人的には雨はそんなに…なんで別にいいやw 昔いたおね
ワタシの名前を使わないでっていうおばさん フォークダンスde鳴子坂のボキャブラネタ
ちょっと前なら覚えちゃいるが
半年前はちとわからねえ
悪いが、他当たってくんな
ででっでっでっででっ
パンダ、
みんなの人気者 ででで でっでっでっ
ででで でっでっでっ
ちょっと前から後ろから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。