生温くヲチ1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀の可愛い部分と嫌な部分を全部持ち合わせて隠しきれない♀が滓
♀の嫌な部分しか無くて隠そうともしない♀が蠅 寂しさに耐えられなかったんだよね頭狂いそうって言ってたし
でもあんなやりとりのために努力ふいにして虚しそう ただの苺♂にぶっちゅぶちゅして、惚れてくれたキラキラにはなんであんな仕打ちよw >>163
今日はアンにも来てないしPINKおやすみなんじゃないの 調子いいというか都合よく来れたり来れなくなる人だね 嘘というメッキ
真実だけが欲しいなら2ちゃんはやめたほうがええ >>159
キラキラ利用して健気アピールしたかっただけだったな >>158
ふいにしてどうこう言うほど何か努力()してたか?
毎晩毎晩毎晩毎晩あちこちにネチョネチョ呪いの言葉垂れ流してただけじゃん 結局自分可愛いだけだろ
舅の事など一つも考えてない 今更?
滓なんてずっとそうだったじゃん
だから舅にも逃げられた 自分は蠅は違うってずっと言ってたお
カスミンは正直言うと見分けつかないんだお >>13
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
だよな わたしならここ 認定したいならIPくらい懸けろっての
俺は豚になら懸けるぞ >>215
昨夜のペントは?私には蠅には見えなかったけど 蠅嫌い滓嫌いいてもいいだろうけど安易に誤認定はやめなよ 最近の蠅認定はうっかり誤認じゃない
叩く気満々で無理やりわざと蠅にしてっから >>237
あれは蠅だ
あれはカスミンだ
が叩きだっつー自覚があるからだろ言わせんなw 蝿も滓も嫌われてるから
無条件に叩いていいから
だからわざと誤認して叩かせるんでしょ 蠅じゃないカスミンじゃない=擁護
が成り立つなら
あれは蠅だあれはカスミンだ=叩き
の前提なんだが 昨夜の実況針は十分酷かったように見えたんだが足りないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています