生温くヲチ1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良さげな♂だから蠅な事にして邪魔したいんじゃないかぬ 来週、歓送会で牛ステーキ屋のがち関西お好み焼きにいくよー@都内
歓送会ばっかりだー総会近いから 容赦ねーよw
てかオグリキャップはスプ2じゃないん?? 泥で、香乃コテで酉出してたときから蝿だね
おやすー 何処かでこのバグ知ったのか
何か変な設定したのか何方かだね 鼻粉叩きって針やら検証すごかった印象だけどまさかの蠅かよ こんどネナベで蠅捕獲してギッタギタにして捨ててくるわ
月月潰したとかまじでむかついた こなつのログ出して張りまくったのも蠅かもな
アイツの板歴と合致してたような (空さんの服の胸元を、いつの間にかしがみつくように掴んでいたことに気づいて、そっと手を離す)
わたしの青いのと混ざって、みどりいろになってたらどうしよう…?w
(軽く乱れた呼吸が気恥ずかしくて、ごまかすように笑って) 騒が蝿といわれていたつい先日
今日は別の♀を蝿と呼ぶ カスミンな訳ねーだろと思ったけど
カスミンだったw あったーw
じゃじゃーん、どうぞ、手足ひんやりな抱き枕です
お好きに使ってくださいw ちなうよ滓じゃないよ
誤認いくない
ほっといてやれ 滓は自分から仕事に関する話はまずしない
滓ならうちわの柄をかわいーくv描写する
あれは別人 632: 花音 [sage] 2016/05/24(火) 01:26:36.14 ID:KvF9UDsh0
えへへw秘密基地堪能していただけましたでしょうかw
ふふ、暗いから照れた顔も見えないもーんw
(暗闇の中できゅっと腕を背に回して抱きついて)
(顎を上向かせられ、旬さんの唇の感触がふわり、と降りてくる)
ちゅっ……んっ……
(薄く開いた唇の間から、暖かく湿った舌をどちらからともなく求めるように触れ合わせて)
…ん、ちゅくっ……は……ぅ…
旬さん…、旬くん?これおやすみのキスじゃない…
けど、いい感じに眠たくなってきちゃいました…
レス遅くてごめんなさい ♂のキスはぶっちゅうだわ
ふわりとするキスなんかねーぞ!! かなり揺れたの?
大丈夫?
物が落ちたりとかはなかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています