生温くヲチ1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
> 滓じゃないで押し通す予定笑
www ゆん…尹まだ付き合ってるつもりだたの?w
同期だたがお疲れ様 隔離の注意フイタw
あすこやってもないことを気持ち悪く書くからw 昼休みに障害者用のトイレに連れ込み口をふさぎ、声を殺して後ろからスカートをまくりあげ、壁に手をつかせ
両手で強く腰を掴み無理やり挿入し、気が遠くなるまで犯し続けることを妄想しています。
車椅子使う家族がいる身としては腹立たしい
櫂、お前みたいなののせいで困るんだよね
どうせ気持ち悪い妄想禿げオッサンだろうけど 最近スレエッチつまらん
♂も♀も同じやつしかいない 入力中車イス乗った経験ある
大変やし不自由やし普通に歩ける事に感謝した 生って徘徊監視塔があるからな
そりゃカポは動かんし毎度お馴染みのフリーしか目に付かんわ >>322
押す側もむずかしいけど本当に不便らしい
どーんてぶつかってても気づかない人とかは怖いらしいし
簡単に服巻き込むし障害者トイレはあけてほしい 新しいしとが入ってるね〜ってゴールデンウィーク前には言われてたが あてし目をやられた時が怖かった
何もできない動けない 監視なんて嘘っぱちだもんな
ただボケーッと見てるだけだから見つかるわけない 深夜みたく蠅滓に集中してるときに徘徊すりゃバレないよ 強姦された家族がいたり
痴漢された彼女がいたら
不倫された
近親相姦で本気で悩んでいる、
巨乳がコンプレックスで笑えない
ロリコンなんざ糞だ
結構な数のスレが腹立たしいなw >>330
その人達に捕まる可能性もあるわけだがw 徘徊しても同じ人にしか当たらないんじゃつまらんちん スカイ君は同コテでいくのか
早速∞に集られたらしいが どちらでもなければいきり立って反応することないのに 昨夜は可哀想だった
その人達ならともかく違ってたら遊びにこようって気すらなくす 昨日のペントは蠅だってばよ
まだ誤魔化そうとすんのか
んでまた集るつもりか 全然わざとらしくなかったよ
まったくの誤認のわりには流れは変わらなかった 誤認と言い切るのも誤認じゃないと言い切るのも何故なんだ >>347
あたしだわ
昨日のように蠅蠅蠅って言われた 駒だか粉だか知らないけど擬態蠅は人間味ないかんじしない?
パクリだからか持っていきかたも新鮮味ないし
既視感を誤認と取るか擬態と取るかの違い >>351
あれは酷い
前からお気にコテを使うと怒り狂う変なのがいる 布団滓
ペント蠅
支持する
レス間隔や使い癖はごまかせない 古代コテ使ったら怒られるとかマイルールもいい加減にしたまへ とにかく逢瀬後の生の荒れようが
どちらも常駐コテなんだろうなと ここまで執拗にフリー潰しするのは徘徊されては困る人でもいるのかねと深読みしたくなる ソース無しで蠅認定滓認定してフリー潰しか
カポ片割れかね フリー潰しってもっと直接罵倒するかんじだよ
あざといとかネカマとか暇な主婦だねとか いつもの生だと思って寝たらまんだくすぶってるのかてくらい長引いてた 蠅と滓が同コテで出れば問題ない
生からお願いしたらどうかね どーでもいいがスカイってカッコいい渾名だ
なんか変身しそうw >>370が募集してるときアレ気配だおゆってあげる 使ったら危ないコテなんて普通知らなくない?
適当に思い付いた名前を適当に変換してるだけだけどここでパクリパクリ言われたことあって参った 蠅って言われる別人のフリーなんていないでしょ
あんなのに似てるなら相当・・・ わかるわ
何年も前の人知らんのに使ったら全力で叩かれた 蠅か蠅じゃないかわからんけど本人じゃないなら騒がないであげたら?
本人と蠅は思う存分騒いだらいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています