生温くヲチ1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気に入っているから渾名までつけて叩いているんだと思っていたお 蠅も異常な奴だが
長期に渡って蠅叩きしてるたたりも異常 >>614
ノ
しかも見る人見る人全部がそのコテに見えるほどの重症 >>615
叩いてるのがたたりだとしたら
あいつには蠅を叩く権利があるだろうな たたり病の人も、一体たたりの何がそこまで気に入らないのか不思議 つうか、たたりまだ居る?
表では全く見かけないけど ほんそれ
しかもしばらく来てなかったのに来たらすぐにたたりたたりたたりたたり
頭おかしいよたたりのひと あてしには叩く権利があるんだお〜〜〜
あてしのどこが気に入らないのかお〜〜〜 >>623
全く見かけない
あなたは「裏では見たけど」とか言い出しそうだけどw どんだけたたりに拘るんだろう?と奇異な感じすら受ける ストーカーされて時間を奪われ嫌悪感と倦怠感と恐怖感を与えられるのが叩かれるよりマシですかね? >>629
いや自分も見ないから
たたりの人は何が見えてんだろな >>635
叩きの内容は勝手な妄想と個人否定と揚げ足取りなどからできておりますが >>635
たたりの心の声を代弁してるつもり?
嫌なら応募を断ることもできたし、それをしなかったんだから
たたりだって別に叩くほど蠅を嫌ってたわけじゃないんじゃないの? たたり病の人はたたりが好きすぎて、心の中まで読めるようになっちゃってるのかもね… たたりを代弁してるというより
たたりの人の異常さに気味悪がってるんだとおも 635 fusianasan sage 2016/05/24(火) 23:21:18.79
ストーカーされて時間を奪われ嫌悪感と倦怠感と恐怖感を与えられるのが叩かれるよりマシですかね?
読めない もし昨夜のが滓だったとして、なんか問題あるの?
カポってるわけじゃないんでそ? 警報ねぇ…何のために?誰のために?
結局カスミンが良♂捕まえないようにってこと? ねえカツオの叩きが食べたいってば!!
どうにかしてよ! カツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオ
カツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオ
カツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオ
カツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオカツオ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>673
いや捕まえりゃいいだろ
アピールうざい言うのは悪いことなのかね カツオといえば
先代の高橋和枝氏と当代の富永みーな氏はウルトラマンレオで共演している カツオ苦手かも
血腥い
薬味山盛りにしないと食べれない >>687
滓認定は警報だっていうから、誰にたいしての警報なの?と思っただけ
アピールうざいならヲチなけりゃいいだけじゃないの?
で、警報は何のために必要なわけ? 警報()と言えば叩きも誤認も許されると思ってんだぬ >>707
憶測ってか既に妄想だったりする
頭大丈夫なのかと心配になるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています