生温くヲチ1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警報()と言えば叩きも誤認も許されると思ってんだぬ >>707
憶測ってか既に妄想だったりする
頭大丈夫なのかと心配になるw 脳内でディスる相手を作り上げないといられない病気だと思ってる 認定されて叩かれてるからどんな奴だと見に行ったら
大抵可愛い♀なんだよな… 誰とかはおいといて
小芝居とか()あり会話とか最近苺ではなかなかないね ひさびさに、したらばみたら
綾婆さんと0時だけだったorz >>744
CMにつられて見に行ったら
ワカメが伝言してた!
鷹ってまたフランス行ってるんだー >>749
おフランスに行って
サッカーしたり、バンドやったり
忙しいんだお 不思議な誤爆だよね
オリシがなんなんに似てるっての疑ってるのかも 似てるのは今の志賀とのバカみたいなチャットじゃなくて
よじろこいちの時のなんなんなのにね 適度に長くないとかえって疲れる
何話していいか分からん だから
カワイソウ(涙)
ご飯食べた?
ネオチ
なんでそ >>740
2回すんだ
2日に1度くらい生みてるけど毎回報告するほどの変化ないしね
昼にすることはあまりないかな
寝るー
ノ 291: 茉菜 2016/05/25(水) 03:29:50.01 ID:tBq8c+WE0
お休みのちゅー?
んぅ…とんとん気持ちい…
(目を閉じたまま智さんにギュゥット抱きついて)
何か、バイバイするの寂しいから寝落ちするまで…とか思ってしまったけど、
智さんも眠いですもんね。
もうそろそろ寝ましょうか。 デリーターのサクライロさんがあれっきり出てきてないから凍結中 粘着性のアンチがついてるコテの話題の時以外は落ち着いてるね
重任が減ってるんだろうけど コテ叩きしてないスレまでストさせてるって言うてたしといるもんな 削除依頼理由はなんだったの?
どこのスレのことだろう?
乱立で削除されたかもしれないし スレストして良いか悪いかの判断はデリーターに一任されてるから仕方ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています