生温くヲチ1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミンな訳ねーだろと思ったけど
カスミンだったw あったーw
じゃじゃーん、どうぞ、手足ひんやりな抱き枕です
お好きに使ってくださいw ちなうよ滓じゃないよ
誤認いくない
ほっといてやれ 滓は自分から仕事に関する話はまずしない
滓ならうちわの柄をかわいーくv描写する
あれは別人 632: 花音 [sage] 2016/05/24(火) 01:26:36.14 ID:KvF9UDsh0
えへへw秘密基地堪能していただけましたでしょうかw
ふふ、暗いから照れた顔も見えないもーんw
(暗闇の中できゅっと腕を背に回して抱きついて)
(顎を上向かせられ、旬さんの唇の感触がふわり、と降りてくる)
ちゅっ……んっ……
(薄く開いた唇の間から、暖かく湿った舌をどちらからともなく求めるように触れ合わせて)
…ん、ちゅくっ……は……ぅ…
旬さん…、旬くん?これおやすみのキスじゃない…
けど、いい感じに眠たくなってきちゃいました…
レス遅くてごめんなさい ♂のキスはぶっちゅうだわ
ふわりとするキスなんかねーぞ!! かなり揺れたの?
大丈夫?
物が落ちたりとかはなかったの? >>115
あてしもw
きっと最新の耐震構造なんだゆw 疑惑じゃねーべ
ありゃどっからどー見ても蠅
蠅ワード満載 蠅疑惑なんかないお
蠅蠅言ってんのは叩きたいだけじゃん 金魚で抽出するも該当無し
滓憎しが行きすぎると書かれていないものまで見えるようになるらしい 布団はカスミンだと思うけど、前みたくカポりたがりーになってないし
いい感じで遊べそうで良かったね すごいね、しゅうと斬りしたら自分からぶっちゅぶちゅw >>142
バカだね
あの感じは再会したがる
でもスプ2だから無理だけどねw >>142
こうやって今まで大変でしたねを言わせたい滓のあざとさ嫌い
欲求が限界越えたらまっしぐらでやりたい放題
ただのしゅうとのストーカーじゃん スプ2は名前固定やめたんだぬ
応募もするんだっけ? ♀の可愛い部分と嫌な部分を全部持ち合わせて隠しきれない♀が滓
♀の嫌な部分しか無くて隠そうともしない♀が蠅 寂しさに耐えられなかったんだよね頭狂いそうって言ってたし
でもあんなやりとりのために努力ふいにして虚しそう ただの苺♂にぶっちゅぶちゅして、惚れてくれたキラキラにはなんであんな仕打ちよw >>163
今日はアンにも来てないしPINKおやすみなんじゃないの 調子いいというか都合よく来れたり来れなくなる人だね 嘘というメッキ
真実だけが欲しいなら2ちゃんはやめたほうがええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています