生温くヲチ1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
おフランスに行って
サッカーしたり、バンドやったり
忙しいんだお 不思議な誤爆だよね
オリシがなんなんに似てるっての疑ってるのかも 似てるのは今の志賀とのバカみたいなチャットじゃなくて
よじろこいちの時のなんなんなのにね 適度に長くないとかえって疲れる
何話していいか分からん だから
カワイソウ(涙)
ご飯食べた?
ネオチ
なんでそ >>740
2回すんだ
2日に1度くらい生みてるけど毎回報告するほどの変化ないしね
昼にすることはあまりないかな
寝るー
ノ 291: 茉菜 2016/05/25(水) 03:29:50.01 ID:tBq8c+WE0
お休みのちゅー?
んぅ…とんとん気持ちい…
(目を閉じたまま智さんにギュゥット抱きついて)
何か、バイバイするの寂しいから寝落ちするまで…とか思ってしまったけど、
智さんも眠いですもんね。
もうそろそろ寝ましょうか。 デリーターのサクライロさんがあれっきり出てきてないから凍結中 粘着性のアンチがついてるコテの話題の時以外は落ち着いてるね
重任が減ってるんだろうけど コテ叩きしてないスレまでストさせてるって言うてたしといるもんな 削除依頼理由はなんだったの?
どこのスレのことだろう?
乱立で削除されたかもしれないし スレストして良いか悪いかの判断はデリーターに一任されてるから仕方ないよ >>801
他の蟻板利用者さんからも呆れられてるね GLはガイドラインの略でしょ
スレやレスを削除するときの判断基準が削除ガイドライン
削除を依頼するときはガイドラインのどの項目に当てはまるかを示すのがルール スレエッチ板とピンクのなんでもあり板は全く関係ない別板って認識なさそうな住民も多いよね どうせ俺たち素人の集まりだから翔やサクライロに任す
勝手にやれ そもそも板違いのスレなのに乱立させたりやりたい放題だもんねw ワッチョイでもID付きでも順ぐりに使ってけばまだしも
それすらしようとしないから住人の民度云々言われるんだわ >>812
それは今に始まった事じゃないがね
削除人からすると下手に削除すると文句言う人が出るのでできれば放っておきたいのがここを始めとするヲチ系スレじゃない? >>819
放っておきたいかどうかはしらんよ
乱立しすぎだしって言っただけ
削除人がどう考えてるかまではわからん まあそもそもスレH板の「自」治はスレH板においてスレH板の住民がやるもんで
板違いのスレの住民がやるのは「自」治じゃないわなw
それを凸るは荒らすわw
vipperと同じ ヲチスレが板違いという根拠が全く無い
ここはなんでもあり板だから ビッグのレスが貼られてたんだなあ
歴史的遺物だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています