あんみつ喫茶店 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?
お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。
※前スレ
あんみつ喫茶店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453111265/ >>480
わー、ごめんなさい;
荒らしって別のところのかと思ったの…;
カツ丼ありがとうございます
ラップかけて冷蔵庫に大切にしまっておくね わ、わんちゃんなの?
ぺろぺろしちゃだめなのーw
よーしよし、なでなで 滓アン落ちたばっかじゃんかよ
同時に裏もいました;てか??? 犬がえへへて言うか?
お前んちの犬は言うのかよ
あ?ど〜なんだよ ウザ
まっっっっっっっったく反省もしてないし悪いとも思ってないってよくわかる 頭下げてもらっても何にもならない
出ていってほしい 手紙がしゅーとか分からんけど、かすみん自由に遊んでもいいと思うよ
つ 【お汁粉】 わぁい
お茶も出てきたv
ふぅ、ごちそうさまでしたw そんなもんばっか喰うから太るんだよw
下半身ダイエットしてるか?
太腿細くなったか?w 俺はカスミンがカポってもぶっ叩いたりせんよw
変なこと言ってるのいたけどなー まだリナパイ呼ばれる前だよね
竹もうなくなっちゃったんだっけ リナパイちゃんが話しかけてたの知ってた
あの時…、あの後みたいに
彼が帰ってきてくれたらいいのに
もう無理なのかな
グリーンティー、ってなんだか懐かしい
この間ね、某お茶屋さんで飲んだのー
上に載ってるアイスクリームが幸せ アンで大人しくしゅうと待ってたもん
…グリーンティーフロートいる? >>558
うん、でもしゅうとのログ見返してて、後で気がついたよ
リナパイちゃん可愛くて好きなの わたしはカノンさんではないです!
今日のエーデルさんでもないです! リナパイのピアノの弾き方爆笑もんで裏で笑われてたよな
どうせ滓もいたんだろ どうしてしゅーと傷つけるの?
もういないのにいつまでもしゅーとを待ちながらフラフラして哀しくないの? っ【グリーンティーフロート×3】
どうぞ
美味しいよ わたしあの時リアタイではいなかったの
後になってあそこにしゅうとがいたって気がついたんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています