あんみつ喫茶店 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?
お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。
※前スレ
あんみつ喫茶店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453111265/ はなおとちゃんてカスミンなの?
はなおとちゃんは募集ずっといたのに消えた リナパイ可愛いけどリナパイリナパイあげちゃうとご迷惑では? >>574
はなおとちゃん、わたしじゃないですってば >>571
またまた〜ID単独じゃんか生で知ったんだろ >>581
生で知ったけどリアタイではいなかったんですってば
>>582
正直真似したいくらい可愛いです! 829: [sage] 2015/10/21(水) 02:26:46.46 ID:MPqTkZJ70
気づいてもらえました?
お邪魔かな…って少し心配してます
(名無しさんの後ろを回ってそっとピアノの蓋をあけ、振り返って微笑むと軽めに音を鳴らし)
わたしで良かったら何でもお話ししてくださいね >>569
しゅうと女の人なのかなあ
女の人でもいいや、好きなの >>585
そっとピアノの蓋をあけ、振り返って微笑むと軽めに音を鳴らし
何故振り返るwwww 悩んでたしゅーとの横でこれだわwリナパイ無神経ww 結局三流女優のリナパイより可愛いカスミン選んだんだよね え?詩音でIDかぶってしゅーとから手紙来たんでしょ?
嘘までつくのね もう過去のことだからいいの
リナパイちゃんでも、そうでなくても >>606
ドミソ〜♪とか音鳴らすんだよ?ふつうに吹くわ ジャジャジャジャ〜〜〜ン
わたしで良かったら何でもお話ししてくださいね しょーてんのテーマ曲で
わたしで良かったら何でもお話ししてくださいね というかさ…蟻板に住み着いてってよく追い出されないね… 自分に都合の悪いことは忘れるんかよ
徘徊とかどうでも良いだろと思ってたけどウソつきだったんだな キラキラは千鶴と繋がってるんでそ
なんで出戻ってるの? >>648
どういう意味?
千鶴に晒したよね?
で、何度も二人で出戻ってるよね?
今日は別の♀にかっさらわれたみたいだけど >>645
立風はスプ2だおね
カスミン好みだから既に絡んでそう ご注文お済みでない方は声かけてくださいね
っ旦旦旦旦旦~ スプはカポらないわけじゃないよね
何でいかないの? >>668
っ【玉露、みつ豆】
ごゆっくりどうぞv ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています