生温くヲチ1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレは使用禁止スレストスレストざまあ
※前スレ
生温くヲチ1482
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464252921/ >>602
だね
恋人シチュならガッツかれるの嬉しい またスレえちしたいっていう伝言はちと微妙だぬ
また君とスレえちしたいなら嬉しいだろうが 悪い悪い
そこまでがデリヘル風だったから挿入が付け足しみたいに感じちゃってさ フェラって可能性もあったって言うだけで敏感に♀のせいとかギスギスしてる方が煽ってるよ? 君に向けて伝言してるのが全て認めないのはなんでかな >>614
雑じゃなくスレえちもする宣言したんだお あの♀さんにはちんぽ♂よりもっと合う♂が居ると思うよ あてしはそうは思わない
良いもの見れたKと♀たんありがとうってだけ >>585
時間考えるとか楽しかったらわすれちゃうよね ほんと、あんたら相手の♀下げてばかりいて何が楽しいの? >>625
なんでおかしいの?
そう思った人が多かったというだけでそ 宣言てとるのがそもそも変
またしたいよでいいじゃん、なんなん 悪口に敏感になるよりいいって言ってるレスに目を向けた方が楽しいゆ そんなに下げてもないつもりだけど
どちらかというとKが下がってる ♀たんには謝罪と感謝
生向けには今後はスレえち募集もするからな俺様宣言 サガルとかどうでもいい
Kが気にしてないのにそんなこと気にするの? >>634
だからさ兎に角Kとふぁんに文句言いたいだけなんだがや KなのかKヲバなのか知らないけど
相手おいてけぼりで♀がKより馬だとこうなる
なんでかねえ >>634
昨日から一貫してそうよね
一人浮いてる人がいる どうしていつも見れないKたまえちみれて良かった
そこに繋げてくれた♀ちゃんありなとうにならないのか不思議
総意はない言われそうだけど、Kファンスレじゃないからしょうがないか 昨日からとゆか
いつも飛んできてギスギスかっかぷんぷん >>646
ほんとそれ
ネチネチぐちぐち誉めてる風で貶してばかり いいって言ってる人いるんだから
総意にならなくても諦めなゆ そうかなあ
まあでも挿入シーン入れてもらえたおかげでズッコケKたまが見れたからいいわ ありがとうレスだってあるよ
そゆのいつもスルーして♀下げ♀下げ文句ばっかの人いるよ ♀下がってないとか、Kが下がってるとか
そんなの気にしないでいいと思うけどなぁ >>646
なってるよ
1人じゃスレエチできないもんに
相手がいたからこそだわ
※1人2役除く それね
誉めてるようなレスしながら結局は♀下げ
やな感じだわこいつら >>646
全員が全員そうあるべきていうのは極端な思考だと思うよ ズッコケとみる人もいるだろけど
あたしは別にズッコケたとおもてないなー
よかったお >>657
どうしても偏った見方しか出来ないんだね 何時も思うんだけど
そんなにkファンとヲバとkが嫌いなら楽しくわいがやしてる中に来なきゃいいのに
その方が精神安定するよ 素直にヲチた方が楽しいよ
一々悪い方に捻じ曲げながらヲチたら精神衛生上良くないゆ 鰡ちゃんの時はもっと♀叩きが激しかったよ
なんたってKのお墨付きがあったから鼻息荒かったし
翌日そのままNGってかいたやつもいたし >>670
即ズボや地獄に出没する・毎回スレH募集にするとかか? あの、鰡♀叩きもふしぎなくらい激しかったよね
連投かしらん Kたまが即ズボ常駐になたら…
多分新しいぱんつ履く暇無いゆ 不思議なぐらい激しかったの?
ここの人引いてた感じだったけど 即はおちんちん言わされるの好き男が住み着いてるから無理 >>686
楽しいと次やりたくなる
嫌な思いすると来たくなくなる >>691
ちねる
また来てえち目だったらさらに二度ちぬ >>688
言わせるじゃなくて言わされるのが好きな♂?? >>694
何言ってるのか分からなくて二度見したw >>697
んだにゃ!はやくみれるといいにゃ//
ノ >>599
ベラおばちゃんでつねw
そして月月の尻を叩くんでつねww あてしはなかなか逢えないで一週間ぶりてとこにズッコケた
一週間待てないKたまもへ そいや鰡の時もなかなか会えない恋人シチュだたお
昨日みたくガッツキたかったんだおきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています