生温くヲチ1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレは使用禁止スレストスレストざまあ
※前スレ
生温くヲチ1482
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464252921/ それ言い訳にして2レスで入れて出したいだけなんでそ >>711
それを反らされたから拗ねちゃったのかぬ じゃあちん◯入れられて良かったぬ
本人的には満足したかもぬ >>714
多分ね
あの時は昨日以上にガッツキたい気分だったんだお そんだけガッツくシチュなら会って2レス目にキスしながら次々服をはだけていって戸惑うカノに
会ってすぐ欲しかったんですって淡々と言ってのけちゃう幼児化♂のが萌えるわけだがww >>720
何それ萌えだわ
でもカポヲチはしないぬ ガッツクだけならベッドにすぐ押し倒した方が早そうだけどな
それか部屋の入口で我慢できずに無理やり >>720
あたしもヲチないわ
しかし敬語がガッツ気をごまかしてるね 最近そこみたいな古参が戻ってたりカポ増えてるんだよね
それはうれしやうれしや フリーだとダラヲチしてから出る
カポるとダラヲチやめて逢瀬 眠たくなるまでの募集で明け方まで続いてるのに驚くあてし ダラヲチしてるとあっとゆう間に0時になって諦めて寝るゆ >>740
楽しかったからとかって思えないのかなぁ >>720
扉がやったら即電話鳴るのに
あの♂がやると可能になるのが不思議 休み前で寝てて深夜に目が覚めて暇で
表にたまに出てみようかなって思うときある リードされるのが好きかどうかは別問題だと思うよ
あまりされたくなさげ 本当に眠くなるまでって希望の人は少なそうだな
盛り上がっても止める人は止めてる 彼女はされたくない系なぬか
あまりヲチてないけど受け身なイメージ 言い訳じゃなくて短時間で眠れそうなら募集しないんじゃないかなと いつもの事なのならハリー過疎ではないね
それにしても今週は酷かった 知らせる人出るって・・
凸までして知らせたいんだね 居酒屋はお駒なの?
ほんとにKのこと、苦しんでるのかなぁ 会ったっていってんだからリアの話でそ
あそこの人たちの妄想怖すぎるわ ここのことじゃないことを延々一人で呟くの?
表で?? ここでの事を呟いてもリアルの事を呟いてもいいではないか それから、相手がなにを思ってるか、みたいなことばかり言ってるのは、ひまなんですよ。 駒はメアド晒しいはんしだからねえ
コテが何しても、っていうのと違うとおも 駒のこと誰か叩いてた?
駒がいってるのはKのことかな?って聞いてただけじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています