生温くヲチ1483©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
()描写もエロだけ
ネナベならもう少し情景描写するよ
あれは扉 スプがわからない
カポだと思ってたけどフリーなんですか 星座の話じゃなくて星占いの話に混ざりたかったのかw 今回必死で蠅避けしたからエロ重視の募集になったけど、普段はただのイチャ募だよあれ >>775
そうなん?なんで?
確かに昨日も応募してなかったけど がっつきってだれが?
まさかスカイのこと?
そこそこ書けるじゃん えちレス書けないからねえ
蠅のはなんかおかしいちぐはぐなんだよね わざわざわかりやすく、あれはわたしって書いてくれてるのにまだ蝿w 丸パク鶏を見たときは衝撃だったわ
あんな事するヤツがいるとわ >>788
アレの渾身の沖レス覚えてるか?
すげー自分酔い 優しいし上手だしいい子だよね
好きでよくヲチてたわ >>804
相手のコテ書き換え忘れてたんだったっけ
何が凄いってバレた後も知らん顔してカポり続けようと必死だったこと じごくん♂のコテまんま貼られてた
バレたあとも伝言パクったんだよね
まだいるのかなぁ 伝言もパクリだった
でも一番怖いのは雑談までパクリだったこと
パクった雑談にちかづけようと雑誘導してたしw どのことかわからないけど
良♀が戻ってくるのは嬉しいよね
良♂も戻ってくるといいなあ 怖すぎ
じごくんとは似ても似つかない空気コテだったなあ 雑からエチへの流れがまんまパクり
パクりレス使えるように雑誘導しようとするからめちゃくちゃだった 苺雑なんてコピペで結構対応出来そうだが自分で書いた方が早いだろw そもそも蠅はえちしないから来るな言ってて
えちしたらえちしてで来るなってのは
なんかかわいそうじゃない? どこで「努力」してるんだ?
ローレルのダラ雑見てないのか 蠅は嫌いだけどさ
えちっぽいことしないなら来るなっての頑張ってやろうとしてるなら
いいんじやないのかなあ 時々必死で蠅はエチしてるって言い張るのが出てくるけど
どこでとかいつとか絶対具体的には言わない 今は書ける♀達が雑場ウロウロしてるくらいだからな
蝿のニーズは0やろ >>835
そこまでして此処にしがみつく意味がわからない >>834
♂が優しくて暫くは続けようとしてたけど
バレた後もパクってたから、別れたんだったか蒸発だったか >>842
何年前の話だよ
しかもそれ一回で途中まででさらにイミフだったやつだろ >>836
いたね
小学生か中学生お嬢だたね
頑張ってたけど 蠅は自分がガッツキおばさんだと認めれば居場所も有ると思うの
良気取りで空気扉にイヤミ言いまくるわ良♂にはガッツクわ鰤だわ >>837
他のネタコテのレスは何年前のでも貼るヒトがいるのにねえ シチュと雑同コテだった時もあるから見たいなら探せるお
でも別に見たくないでそ >>845
小学生お嬢様で執事と何するん?
どうせエロなしだろ? >>843
あの♂も臭かったよ
お色の繋ぎに誤爆してたしw 生で南風の名前を見ない日がない
おまいら本能に好きなんだな >>846
エロいことできないガッツキオバハンに需要あるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています