生温くヲチ1487 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
残ってる専スレと削除されたのってどういう分け方だったんだろ >>481
ありがとう
でもこれを機に自演連投はやめようかな ガラケ♂良増えたってか
単に書き癖変えた五木と舅じゃないの >>457
ソレ指摘すると一人だと思ってんの?って噛み付くけどぬw ワッチョイ付きもID付きも結局使われなかった時点で推して知るべしか 裏意識してたら、書き癖変えないと戻って来れないもんね 自演よりも朝から晩まで書き込んでるのがバレたくないんじゃね
iDでたら一日に何十レスもしてるのわかっちゃうから >>491
面白いのが消されたの?面白くないのが消されたの? >>493
それあてしだw生依存すごいお…やめたい >>316
ここ数日生の伸び具合がパナイとおもてた
ビッグ様御帰還か、、、 絶対ガラケーなんか相手にしない
生監視の泥なんか利用しない
当たり前体操 うちの親のガラケーあるけど
パケ放題ではないので恐ろしいことになる Androidガラケーなので末尾は0になってしまう しかもOperaMax経由なので海外扱い
ここでもID出てしまう おおID出るんだ
そういうのもあるなんて知らなんだ 外せばここではID出ないけど通信量が増えてしまう
OperaやChromeの圧縮使うと前は書き込めなかった
専用鯖で圧縮してるからproxy扱いになるので
今も2ちゃんは書き込めない
pinkは書き込めるようになったみたいだけど 根鍋したことないけんど♀余りと聞くとなんとかしたくなる IDある板なら海外扱いで末尾に!が付くんじゃなかったかな?
書き込んでないから試したことないけども やだよ
というかもう充分書き込みすぎた
じゃあねばいばい >>514
平日の昼間はまともな♂は働いてるか大学行ってるお。 月曜休みや夜勤している♂がまともではないという意見は受け付けまてん 夜勤だけの仕事もあるお
数ヶ月働いて3ヶ月休みという仕事もあるお コロンビアまで行って女の子ろ一緒に帰国するお仕事です >>523
ポルトガルで貿易会社の社長をしています そのネタコテにしとけば好きなだけ叩けて便利だね(笑) 心配しなくていいよ
事故って死んでいても刑務所に入れられていても本名も顔も知らない人 帰って来いと思う♀どもは帰らないと言うのにベラ駒と来たら 航はリアルでヤれる相手だと知って張り切ってるやろなw だって喜劇のお駒だもの
また笑えるやり取り見れるなんて嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています