生温くヲチ1494©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1493(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465035018/ だから
違反者見つけても掘り返して叩くなって言いたいでいってたんだ マナーだよっていったら
マナーにあれだけの雑ができるわけない!と即否定レスがついた件 あったね
でも言っちゃ悪いけど自分の言葉じゃないと浮くよね 駒とか来ると待ってましたーって感じの、上ゲ上ゲだもんねw いるときはそれほど好きカポでなかったけど
必ずヲチてたなあ不思議 お兄ちゃん我慢しててエラかったが
おしっこシャワープレイが自分的にアウトだた たまにいろんな人に誤認される♂が、実はそうなんじゃないかとおもてる
もともと裏♂だから生操作してたりして隠れてそう
※股間 >>592
そのための隔離だろ、気になるのは利用者くらい 伝言少ないスレ利用者なんでそ
キターと思って新着開くとまた志賀難、そりゃ腹も立つさw 志賀は板慣れしてない風装ってるけど実はかなりの古参なんではと思えてきた よその板でバトってたらしいからね
PINKに慣れてないだけでかなり2ch慣れはしてるんでそ
バトるくらいなら長文言い返しもするだろうし 自治とか語るスレとかで
長文ぶちかましてそう
つかあそここそワッチョイ入れればいいのに
なんで入れないのかなあ ♀がネタコテと言われて粘着ついてたカポ
なんで伝言で♂がブチ切れて別れたの? ガラケだけかと思たらPCもスマホもある暴露してたなw 志賀ってオリシスレにもいるんだよ
初心者ではなさそう コテ出し
アダナ出し
部屋出し
その他やめようねっ☆ >>611
更に云ってる事の惨めったらしさときたら
涙梨には見れないわ(泣) 91-71-94です
大きな胸ですね
扉は良い奴が多いよな あれは♂も言い過ぎと思うが
余りに素っ気ないと、何なのこいつ(怒)ってなるわな >>623
ちょっとウェスト太いかもだけど普通体型だと思うのですが………? ちょと菫を思い出した
はるかにパンチが効いていたが コテ叩き様が定期コテ出し+無差別攻撃の可能性も、という妄想 >>636
身長が160前後の女性ならMとLの境目くらいの体型だけど? ウェストとアンダーバストは全然ちなう
多分それ程胸大きくないゆ 俺はスリサ聞かれたら鈴村あいりの82/53/80を言ってる 別扉がウェスト指摘しない良い奴って指摘
ふつーじゃない?って生民が反応
グラビアアイドルのスリサしか知らない別扉はウェストありえねーって指摘
とエスパーしてみる 53て…………人間?
それか身長低いか肋骨でも抜いたのか ウエスト71はちょっとないかな
せめて65くらいまで落とそうよ ちゃんと読んだらFカップって先に書いてあったわ…
あの扉アホだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています