生温くヲチ1494©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1493(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465035018/ ぽっちゃりさんなら71とか普通じゃないの?
胸もFならなおさら え、そんなの言われたの始めてだ
服屋でウエスト71サイズはなかなかなくないかい? >>654
それはw察せないよw
垂れにくくていいじゃん そもそも太ってる人はウェストサイズで服を選んだりしないからw この話題も永久ループ
ウェスト70を許せない裏扉かガリ自慢か知らんけど そうなのか、自分が無知か
ちなちにウエストは細くても太ももと尻がデカイので生きるのがツライ 裏扉様の嗜好に合わせてせめて65まで絞るべき、かw そんなことよりブラックダイヤモンドあいで検索しようぜw 裏扉と言われたけども可愛いスカートはきたかったら、65以下が多いと思う
服のためにキープの目安にしてる
股間でごめんよ Mサイズしか置いてない服屋は一般的な服屋とは認めない! >>669
会社の女子更衣室で言ってみて?大顰蹙買えるからw リアじゃ他人の体型に言及する機会無くてハッスルしちゃったんじゃない DBの声をドラゴンボールの声と読んだのは俺だけでいい 自分から痩せたい太りたいって話してきても下手に反応すると大事になるゆ コテにスレH指導会話指導するスレ
生民同士で体型指導が何だ 生でスリサネタとか下ネタときは生扉がイキイキしてそうでな もしかして服にかいてあるサイズが自分の、ウエストサイズだと思ってんじゃないかと つか自分でウエスト細くてもってかいてるやんw
別に普通だとは思ってなさそう こんなとこで言うだけなんだし誰でもウェスト53になれるわ
まともに聞くから変なの〜ってなる
へ〜スタイルいいね〜って言っとけばいいだけ 女性用26インチのデニムが余裕で履けるあてくしのウエストは70近いゆ ウエスト58の私はいつも痩せすぎで気持ち悪い言われる
太りたい人もいるよ >>701
ギリギリでC…
だからBって言ってるよorz 数値じゃなくてバランスと体型が大切
同じ数値でも外人体型だとスタイル良い >>709
ほんとに?
でも脱いだら貧相な体だから、いつも相手に悪くって… >>713
貧相と感じる人もいるかもしれないが俺にとってはストライク >>714
うちの近くにデブ専デリあるくらいだから需要あるんじゃない? 草生えなきゃ許容範囲のレスも草生えた途端キモかったりする 生だしなあ
コテバナ厨もベキ男様も草人だからマイナスイメージ 草や安価に敏感な人はネット向いてないとおもうの
そんなにカリカリすることなのかなあ 実は草も安価も関係ないのさ
その人の触れたらいけないところに誰かが触れた途端ふぁびょーんなのさ 叩いてる人いるねーってレスしたら死ね氏ねじゃなく死ねって即レス安価刺されたことあるゆ デブとはヤッたことないから試してみたくなった今日の出来事 >>724
昔から生は扉とガリ自慢のスクツだよ
この流れ見飽きたくらい これからフリーになるんでよろしく!
ってことかしらねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています