生温くヲチ1498©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分を待ちますってどんな間違い
葉月たまにラリってたよね伝言 自分を待ちますなんて間違える?
ヲチたら文章似てるね >>278
自分のコテにさん付けて?
ないないないw 2役って何が楽しいのかぬ
理想の相手とできるから? 手打ちでしてた頃コテ欄に相手のコテを入れて二役と言われました 八月タソずっとヲチてたけど一人二役ではないとおも
いつ八月タソがブチキレるかヲチてたから
二股については分からん コテ酉つき誤爆でもなりすましーって逃げられるから♪ >>256
へえー
じゃあれはなんなんに宛てた志賀からのメッセージなのかもね バカだからしゃーないよ
もしかしたら二人の暗号があるのかもしれないし モバゲーとかもコテ酉みたいなID見分けかたがあるの?
だったらあり得るかもね スレH板なんてガチメンヘラの構ってちゃんの巣窟なのによく出会おうなんて考えるな
人生破壊されるぞ あの二人はさっさとチャット行けばいい
部屋食い潰すし叩くし乗り込むしでいなくていい 豚の♂みたいにさっさと晒してなんなんを守ってやればいいのに
こんなとこいたって毎日揚げ足取られて叩かれるだけなんだからさ お相手より寂しがり屋の嵐さんが入って出会いそうだな >>307
あれは一途なワタシ作りだな
感情的なくせにばれてないと思ってるから相手してて苦笑 直哉さえいればいいの…
直哉を愛してるの…が本当ならついてくるでそ
ついて行かないのはキラキラやヨジロにまたヤって欲しいから(笑) 毎度毎度裏乗り込みしてきて
生だけじゃなくオリシスレにまで乗り込んで長文言い返し
志賀ってどんだけPINKに命かけてんだろ 晒しは違反というのもあるがおすすめせんよ
まともじゃない >>315
おまいの前ではガンガってんだろ?いじらしくて可愛いジャマイカ >>322
愚痴りまくりに徘徊でもか?w
怒らないし正直に言えばいいのにな
駆引き好きな♂なんていねーだろ >>325
愚痴って裏で愚痴ってん?
徘徊は勘違いじゃないの? >>327
オリシスレでアンチをガマガエル言ってたの志賀だお あーメンヘラ気質なら別れるのって一瞬躊躇するよな…
別れたいならはっきり言って!って言うのはいうなって意味だし論理が破綻してる
放置すると追いかけて地縛霊化する でもリアじゃないから
付きまとわれたり身の危険はないじゃん リアが忙しいとかなんとか言って別れればいいだけでそ 別れも言えないし後から悪口言われるのもイヤ
だから生で悪口しか言えない
バカかゆ あっさり引き下がらないメンヘラが一番厄介
別れたのに別れてないことになってるとかサブイボ 特餅裏言いたいの愚痴は誰にでも当て嵌まるよ
あたしもあなわたと思ったのがあるわ 誰にでもあてはまるってことはないわw
最近の愚痴なんてリアなのかバーチャなのかさえわかんないのばっかじゃん これはあの悪口はワタシじゃないからああぁぁの流れかな?^^ >>362
ね?徘徊は知らんが裏の愚痴は疑問だわ
逆にコレ特定の愚痴かもしれんと思うのも有ったりする >>363
だからこそどうにでも取れるつうことでそ 本人が特定だと思うんだからどうでもいい
問題はいかにもやりそうな特定かってことだ
それまでの付き合い方でそんなもんわかんだろ 生で特定の悪口言う♂は最低
これは総意でいいでそ? >>369
え?最近の占拠からしてあれがあてはまる気がする人なんている? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています