生温くヲチ1498©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒しは違反というのもあるがおすすめせんよ
まともじゃない >>315
おまいの前ではガンガってんだろ?いじらしくて可愛いジャマイカ >>322
愚痴りまくりに徘徊でもか?w
怒らないし正直に言えばいいのにな
駆引き好きな♂なんていねーだろ >>325
愚痴って裏で愚痴ってん?
徘徊は勘違いじゃないの? >>327
オリシスレでアンチをガマガエル言ってたの志賀だお あーメンヘラ気質なら別れるのって一瞬躊躇するよな…
別れたいならはっきり言って!って言うのはいうなって意味だし論理が破綻してる
放置すると追いかけて地縛霊化する でもリアじゃないから
付きまとわれたり身の危険はないじゃん リアが忙しいとかなんとか言って別れればいいだけでそ 別れも言えないし後から悪口言われるのもイヤ
だから生で悪口しか言えない
バカかゆ あっさり引き下がらないメンヘラが一番厄介
別れたのに別れてないことになってるとかサブイボ 特餅裏言いたいの愚痴は誰にでも当て嵌まるよ
あたしもあなわたと思ったのがあるわ 誰にでもあてはまるってことはないわw
最近の愚痴なんてリアなのかバーチャなのかさえわかんないのばっかじゃん これはあの悪口はワタシじゃないからああぁぁの流れかな?^^ >>362
ね?徘徊は知らんが裏の愚痴は疑問だわ
逆にコレ特定の愚痴かもしれんと思うのも有ったりする >>363
だからこそどうにでも取れるつうことでそ 本人が特定だと思うんだからどうでもいい
問題はいかにもやりそうな特定かってことだ
それまでの付き合い方でそんなもんわかんだろ 生で特定の悪口言う♂は最低
これは総意でいいでそ? >>369
え?最近の占拠からしてあれがあてはまる気がする人なんている? ♀が悪口言ってる可能性はないってか
図々しい世の中だのおw 今のところ悪口言ってる♂は確実
♀は悪口♂の思い込みって可能性が残ってる メンヘラについては全てを悪としていいと考える
奴等はあくまでも自分勝手だとはこれっぽっちも思ってない
マジで自分の利益しか考えてないからな とりあえず自分から別れないのはジメジメ言うのは♀だと思う
♂は恨まれんの嫌だからだいたい回避にまわる 生も特餅もどうしても書きたいときにゃ性別変えるなんて常識w
特定されたきゃお好きに 裏で何かを愚痴るなんて♀のやることだ
別れたきゃ別れる、うまく行かないのは双方に何かがあるんだろ 千沙見てると仮病♀を思い出す
脳腫瘍手術してすぐPINKやりまくってた♀ ふつーにいるだろ。
飽きたとかさ、話題がなくなったとかさ、その他もろもろ。 おいらの別れた特定もなんだかんだ徘徊してたw
知ってたけどあんま逢えないのも感じてたし言わないで終わらせた
蒸発されててワロタ ばれてないつもりってとこが一番やだね
絶対本人に言わないで愚痴るから嫌われるんだろうに 元特の股掛け見つけた時にゃ唖然としたわい。何も言わなかったけどさ。 縁もゆかりもない生が見抜くくらいだから特定なら尚更だおねw 心当たりがある♀が必死になってるような気がするあたし 昔書いたけど生活リズムつかんでるの特定だから
伝言を待ち伏せるかのように書かれたりするんだぞ
徘徊だって簡単に見抜く気がする 言い回しっていうか普段から延々文句言われてたこと、あるじゃん
それを徘徊の時にやらないでねって確認したりするから思わず笑ってもーた ♀が愚痴ってなきゃ裏言いたい特餅界隈は新宿三丁目かよw
特定ならズバリわかるもんだぞ ウソはやめましょう
あなた方の特定は見抜いています
でいいよ 裏で愚痴られたなんてわかった瞬間バイバイだわ
そこまでして付き合っていただきたくないでござる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています