生温くヲチ1498©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しいっつか結構メンタル弱そうだなと思ってヲチてた
ロビーなんかにいたから余計あれなのかもしれんが >>48
殿って蠅から逃げるようにして駒とカポったんだよな確か
駒とカポた後にも蠅が再伝してさ 殿はフェードアウトしたかったように見えた
表に飽きてたというか でもお駒晒して良かったよ
芋づるのおかげで生が少し浄化された まっさらに見えるコテがいいな
元カノの背後霊が見えるコテはちょっと >>3
_,,..,,,,_
/ 。* ∪`ヽーっ タマラン
l 。3 ⌒_つ
⊂ ,,. --‐'''''" そろそろみんな表に出る時間やで
駒も蠅もリベンジや! 殿が表に飽きてたとは思わないなあ
書くのが好きな人だったからカポには飽きてたかも
駒じゃなくてもカポには向かない♂だったとおも 書くのが好きってのもどうなんだろう
ネタコテに成り立ては扉要素もあったから一気に楽しくなって一気に飽きたのかと 自由な人
Kのシチュ♂バージョンみたいな遊び方が向いてるのかもね 複数と遊んでいたかったんだろうなとおもた
それができないからカポシチュやってたけどそれも飽きちゃったんだろね 同じ相手でも違う設定弟遊ぶのが好きそうだったもんね
繋ぎの楽屋部屋とかみてると 元々馴れ合い好きだったんだろ
表以外でも遊んでた感じしたわ 繋ぎみたいなのも楽しいっちゃ楽しいんだろうけど
義務感出そうで無理だわ
みんなで完成させるみたいな 殿様キングス、殿山泰司、ビートたけし、
殿と呼ばれる男は美形揃い 絶対シチュ完了しなきゃいけないみたいなのはカポにはない
また別の閉塞感 >>86
だねぇ
各々キャラを好きに動かせばいいって言いながら
やっぱり誰かが仕切ってる感じはしたからね
楽屋とかキツそうだなぁと見てた 歯磨きしたしオナニー3回してそのまま寝落ちする
ノ 明日は週末休みの人たちでまた生がネチネチ盛り上がるさ
もうホントやんなるねえ
おやすー 540 千沙 ◆H08QMox7gnXa sage 2016/06/11(土) 01:58:06.86 ID:leXAhS8x0
直哉…
私ね 自覚あるつもりだったけど 思ってたよりもっともっと直哉に依存してるみたい
子供の頃から寝つきが悪くて眠りが浅くて
精神的にダメージがあると余計に眠れなくなってしまって
ついこの間まで薬のんで寝てたの
でも直哉に添い寝してもらうと薬なくてもよく眠れて
このところずっと毎晩腕枕してもらってたから 眠れない辛さをすっかり忘れちゃってた
今夜もなんとか眠れると思ったけど…
直哉からの伝言繰り返し読んでみたり
腕枕してもらってるの想像してみたり
いろいろしてみたけど眠れないの
心配かけてしまうよね ごめんなさい
でも辛くて 苦しくて… ずっと涙がとまらないの
言葉にしたら少しラクになった気がする… 眠れないからコテ叩きして憂さ晴らししてたのか
それで叩き誤爆⇒酉バレという無理がある言い訳 これくらい恥ずかしい誤爆した上に
酉バレだと言いはる千紗には感服しますよw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860
860 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています