生温くヲチ1498©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人が特定だと思うんだからどうでもいい
問題はいかにもやりそうな特定かってことだ
それまでの付き合い方でそんなもんわかんだろ 生で特定の悪口言う♂は最低
これは総意でいいでそ? >>369
え?最近の占拠からしてあれがあてはまる気がする人なんている? ♀が悪口言ってる可能性はないってか
図々しい世の中だのおw 今のところ悪口言ってる♂は確実
♀は悪口♂の思い込みって可能性が残ってる メンヘラについては全てを悪としていいと考える
奴等はあくまでも自分勝手だとはこれっぽっちも思ってない
マジで自分の利益しか考えてないからな とりあえず自分から別れないのはジメジメ言うのは♀だと思う
♂は恨まれんの嫌だからだいたい回避にまわる 生も特餅もどうしても書きたいときにゃ性別変えるなんて常識w
特定されたきゃお好きに 裏で何かを愚痴るなんて♀のやることだ
別れたきゃ別れる、うまく行かないのは双方に何かがあるんだろ 千沙見てると仮病♀を思い出す
脳腫瘍手術してすぐPINKやりまくってた♀ ふつーにいるだろ。
飽きたとかさ、話題がなくなったとかさ、その他もろもろ。 おいらの別れた特定もなんだかんだ徘徊してたw
知ってたけどあんま逢えないのも感じてたし言わないで終わらせた
蒸発されててワロタ ばれてないつもりってとこが一番やだね
絶対本人に言わないで愚痴るから嫌われるんだろうに 元特の股掛け見つけた時にゃ唖然としたわい。何も言わなかったけどさ。 縁もゆかりもない生が見抜くくらいだから特定なら尚更だおねw 心当たりがある♀が必死になってるような気がするあたし 昔書いたけど生活リズムつかんでるの特定だから
伝言を待ち伏せるかのように書かれたりするんだぞ
徘徊だって簡単に見抜く気がする 言い回しっていうか普段から延々文句言われてたこと、あるじゃん
それを徘徊の時にやらないでねって確認したりするから思わず笑ってもーた ♀が愚痴ってなきゃ裏言いたい特餅界隈は新宿三丁目かよw
特定ならズバリわかるもんだぞ ウソはやめましょう
あなた方の特定は見抜いています
でいいよ 裏で愚痴られたなんてわかった瞬間バイバイだわ
そこまでして付き合っていただきたくないでござる 特餅は断定出来るようなの無かったお(オリシを除く) メンヘラはだいたい愚痴ってる気がする
だから誤爆もやるし
あと一人ポエムはガチ 1人ポエムも1回ぐらいならいい。何度もやられるとシネル >>425
執事も毎日逢瀬伝言だたけど
Hが物足りないだのレスが短文だのと この糞ポエムはリベンジが発生した時の爆弾として大切にしまっておきます 同じスレ、何度もあげて募集する人とは相手したくないw 551 直哉 ◆ChWG5HqLMneq sage 2016/06/11(土) 17:02:39.00 ID:wIOShQV00
>>546
千沙お疲れ様。
もう少しやな?
頑張りや。懐かしい品川辺りブラブラして買い物寄って帰ってきた。
また、おやすみの伝言するわな?
返事はええで。気違いおるから(笑) 品川がどんだけ広いかw
駅なんか人多くて待ち合わせでも会えないよ プリンス新高輪の○○ラウンジでドカタのかっこしとる
なら会える(笑)
でもそもそもそこに入れないかもだけど ○番線ホームの一番東京寄りで両手に水入れたバケツ持って立ってるとか ガマガエルなんか言うた覚えないけどな?それに自治の事なんか知らんし。
言うたやつ出てこいや。 晒して出てけばいいと思ってるけど
なんか事件になりそうで怖い 叩き返してくるのは図々しいから潰れるまで叩くべき
なんでしょ 生の中なら晒し自由なんやろ?メアド貼ってる人おったな?ええん?あれ? 直哉さん
千沙さんが悲しむからもう乗り込んで来るのはやめた方がいいよ
巨大掲示板のルールは転んでも泣かない、荒らしはスルーの二つ
スルーしなさいよ
そもそもあなたが荒らしになってますよ、わかってますか? ピンクが唯一の居場所なのよ
秀爺みたくコテ酉で居座るつもりかしら
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い 生なんぞに負けない自分テラカッコヨスはいいけど特定は違うかもしれないお?
零ビゲみたいなことにならないといいお >>456
無茶苦茶な理屈やな?人の気持ちわからんの? 特定はコレだから大丈夫
860 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています