生温くヲチ1498©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1人ポエムも1回ぐらいならいい。何度もやられるとシネル >>425
執事も毎日逢瀬伝言だたけど
Hが物足りないだのレスが短文だのと この糞ポエムはリベンジが発生した時の爆弾として大切にしまっておきます 同じスレ、何度もあげて募集する人とは相手したくないw 551 直哉 ◆ChWG5HqLMneq sage 2016/06/11(土) 17:02:39.00 ID:wIOShQV00
>>546
千沙お疲れ様。
もう少しやな?
頑張りや。懐かしい品川辺りブラブラして買い物寄って帰ってきた。
また、おやすみの伝言するわな?
返事はええで。気違いおるから(笑) 品川がどんだけ広いかw
駅なんか人多くて待ち合わせでも会えないよ プリンス新高輪の○○ラウンジでドカタのかっこしとる
なら会える(笑)
でもそもそもそこに入れないかもだけど ○番線ホームの一番東京寄りで両手に水入れたバケツ持って立ってるとか ガマガエルなんか言うた覚えないけどな?それに自治の事なんか知らんし。
言うたやつ出てこいや。 晒して出てけばいいと思ってるけど
なんか事件になりそうで怖い 叩き返してくるのは図々しいから潰れるまで叩くべき
なんでしょ 生の中なら晒し自由なんやろ?メアド貼ってる人おったな?ええん?あれ? 直哉さん
千沙さんが悲しむからもう乗り込んで来るのはやめた方がいいよ
巨大掲示板のルールは転んでも泣かない、荒らしはスルーの二つ
スルーしなさいよ
そもそもあなたが荒らしになってますよ、わかってますか? ピンクが唯一の居場所なのよ
秀爺みたくコテ酉で居座るつもりかしら
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い 生なんぞに負けない自分テラカッコヨスはいいけど特定は違うかもしれないお?
零ビゲみたいなことにならないといいお >>456
無茶苦茶な理屈やな?人の気持ちわからんの? 特定はコレだから大丈夫
860 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜 それと
モバゲーやれとかGREEやれとかもう言わないことだね
晒し厨と思われるよ >>464
そゆ人がいるからスルーしなさいって言う話
味方攻撃してどうするのよ >>459
んな事するわけないわ。
サラっと見たけど自治の事よくわからんのに噛みつけんわ。 味方のレスもわからなくなってるの?
あなた、少し落ち着いた方が良いよ >>464
そゆ勘違いするから
白檀オリシの時も誤解したって思われるんだわ
これはあんたを擁護してるレスだよ 直哉さん
味方をしてくれてるレスにまで噛みついてどうするの?
それから凸られてるひとの所にまでしゃしゃりでない
その人は、もしかしたら性悪な晒し厨かもしれないんだから
とにかくあなたはあなたの好きな人だけみて
ここにはもうこないことだよ >>470
誰が誰かわからんから非難したけりゃそっちがええわ。と思っただけ なんなんとリア会いして離婚調停こじらせたいんでしょ あれだ
「品川」は晒しに準ずるから削除すべき
なんだお 自分のカノが無関係なコテ叩いて傷つけてた事はどう思ってんの? >>483
そっちがえーわじゃないよ
外部誘導自体が違反行為なんたよ
ちゃんと理解して
とにかく千沙さんのことだけ見なさいよ
あなたは守ってあげるどころじゃなく、かえって荒らされる元を作ってるんだよ >>492
そもそもはあんたが酉付誤爆したからだろ
何が千沙さんがかわいそうだよ
叩かれてたカポの方がよっぽどかわいそうなんだけど >>481
品川辺り…品川駅て言うてないし過去形でも? >>488
凸っていいなんていってないよ
荒らしのことは理解しないしするつもりもない
そこに全く関係ないひとかしゃしゃり出るなっていってるんだけどなあ 品川って書くぐらいで違反になるか馬鹿w
後で削除依頼してきてやるから安心しろw 人の事糞♀なんて言って叩いてた♀を千沙さんが傷つくとかないわ… 叩き本格派とか真性気違いが構って欲しくて粘着してる
生乗り込みとか相手してくれたコテにはストーカー化するよ >>494>>492
ちがうよ
なんだかなあ千沙レスにみえる?これ >>500
へー
それは構わないってことね?
全く無関係なカポを糞だのなんだの叩いたことは悪くないってわけだ
たいした正義感だことね >>505
見えるけど?
糞♀叩きゴバッカーがこんなことで傷つくとかそれなんて冗談? SM本格経験者、よく聞いたら本格派SMクラブ経験者、の人元気かなあ 外出て話しろ言うのに
気まずいことには答えないんだぬ 傷付くって…無関係のカポ叩いて傷付けてたのが自分なのにどこまで図々しいのよ 直哉答えてくれ
お前のカノは酉割れだと言ってるが、12桁の酉が割れると本気で思ってるか? 自分はいいけど他人はダメってマンコも言ってたろ
他コテを自分とか特定が叩くのはいいって人もいる 叩かれてないのに叩かれたくないから先に叩くという本格派もいる生 いっぺんに言われて答えれるかい?そやからモバゲー来い言うてるねん
誰が誰かわからんし 仮にトリッパーを数ヶ月回して酉割れるとしても
千沙みたいな空気の酉キーを割るメリットが思い浮かばない 漏れとか流出とかの言い訳にしとけって
ブログでっち上げて過去記事に漏らしとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています