生温くヲチ1498©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
味方のレスもわからなくなってるの?
あなた、少し落ち着いた方が良いよ >>464
そゆ勘違いするから
白檀オリシの時も誤解したって思われるんだわ
これはあんたを擁護してるレスだよ 直哉さん
味方をしてくれてるレスにまで噛みついてどうするの?
それから凸られてるひとの所にまでしゃしゃりでない
その人は、もしかしたら性悪な晒し厨かもしれないんだから
とにかくあなたはあなたの好きな人だけみて
ここにはもうこないことだよ >>470
誰が誰かわからんから非難したけりゃそっちがええわ。と思っただけ なんなんとリア会いして離婚調停こじらせたいんでしょ あれだ
「品川」は晒しに準ずるから削除すべき
なんだお 自分のカノが無関係なコテ叩いて傷つけてた事はどう思ってんの? >>483
そっちがえーわじゃないよ
外部誘導自体が違反行為なんたよ
ちゃんと理解して
とにかく千沙さんのことだけ見なさいよ
あなたは守ってあげるどころじゃなく、かえって荒らされる元を作ってるんだよ >>492
そもそもはあんたが酉付誤爆したからだろ
何が千沙さんがかわいそうだよ
叩かれてたカポの方がよっぽどかわいそうなんだけど >>481
品川辺り…品川駅て言うてないし過去形でも? >>488
凸っていいなんていってないよ
荒らしのことは理解しないしするつもりもない
そこに全く関係ないひとかしゃしゃり出るなっていってるんだけどなあ 品川って書くぐらいで違反になるか馬鹿w
後で削除依頼してきてやるから安心しろw 人の事糞♀なんて言って叩いてた♀を千沙さんが傷つくとかないわ… 叩き本格派とか真性気違いが構って欲しくて粘着してる
生乗り込みとか相手してくれたコテにはストーカー化するよ >>494>>492
ちがうよ
なんだかなあ千沙レスにみえる?これ >>500
へー
それは構わないってことね?
全く無関係なカポを糞だのなんだの叩いたことは悪くないってわけだ
たいした正義感だことね >>505
見えるけど?
糞♀叩きゴバッカーがこんなことで傷つくとかそれなんて冗談? SM本格経験者、よく聞いたら本格派SMクラブ経験者、の人元気かなあ 外出て話しろ言うのに
気まずいことには答えないんだぬ 傷付くって…無関係のカポ叩いて傷付けてたのが自分なのにどこまで図々しいのよ 直哉答えてくれ
お前のカノは酉割れだと言ってるが、12桁の酉が割れると本気で思ってるか? 自分はいいけど他人はダメってマンコも言ってたろ
他コテを自分とか特定が叩くのはいいって人もいる 叩かれてないのに叩かれたくないから先に叩くという本格派もいる生 いっぺんに言われて答えれるかい?そやからモバゲー来い言うてるねん
誰が誰かわからんし 仮にトリッパーを数ヶ月回して酉割れるとしても
千沙みたいな空気の酉キーを割るメリットが思い浮かばない 漏れとか流出とかの言い訳にしとけって
ブログでっち上げて過去記事に漏らしとけ >>523
モバゲーはしたらば誘導移動と同じ扱いで出会い違反になる 酉は完全ちゃう思う、自分が経験した不思議な事で。
どうせ信じてもらえんから言うてもいっしょやけど >>532
なんなんが無関係なコテを生で叩いていたことについてどう思う?
酉割れ信じてるから、あれはなんなんじゃないと思ってる? ♪
/ヽ /゙i ずざぁぁぁ!!
/ `ー'´ i、 、、 三
,i" ゙; )) 三
! ∩ _ ∩ ,!''"⌒`';;⌒ヾ, (⌒;;
(⌒;; ヽ/ * ,::'' l ⌒`l゙ 三 (⌒ ;;
`´"''ー-(⌒;;"゙___、、、ノヽ_,,ノ 一種のパスワードみたいなもんだし割られやすいような文字列使うのは自己責任 そりゃ確かに、意味のある言葉が書いてあるトリップなら、偶然同じトリップを使う人間も世の中にはいるかもしれない
それが例え12桁でもな
だがそのトリップを広大なネットの世界で使ってる人間が、この過疎のBBSPINKという掲示板の、何百とあるスレのなかで、このスレH板のヲチスレに、うっかり書き込んでしまう確率ってどれくらいなんだろうな?
しかもそのうっかり書き込んでしまったレスが、話の前後もその中に書かれてる複数人の人物を指す渾名も完全に一致してる確率はどれくらいなんだ?
ちなみにこのトリップは
色は匂へど散りぬるを我が世誰そ常ならむ
だ 他人下げして自分上げする千沙、いや、糞♀のカレの心境はいかに >>540
信じてる。
仮に、もし本人やとしても何でそこまで?匿名なら何してもええん?
やってる事同じやん。
陰口叩かれて頭きいひん普通は?
誰がやったとか適当な書き込み見て信じたら、やり返したくもなる >それから凸られてるひとの所にまでしゃしゃりでない
>その人は、もしかしたら性悪な晒し厨かもしれないんだから
性悪な晒し厨だとなんなん??(笑)誰かおせ−て お前はここの住人カスだと思ってんだろ?
自分もそう思ってるが、お前のカノもカスの中のカスなんだよ >>548
それって
誤爆したチサのレス信じてる凸られた人らはチサを凸って良いって事にならない? >>548
だからさ、陰口叩いてたのの中に間違いなくお前のカノの千沙がいるんだよ 自分がここで吐いてるセリフ全部丸ごと千沙に言ってやれ
全部当てはまるから やってる事同じなら叩かれても同じって事になっちゃうよ?
特定が無関係なコテを叩いてるのは正当化されるんだよね
絶対割られただけ、にしないと叩く正当性与える事になるよ >>550
最初はな。でも今は全員がとは思ってない。
初めての時の発言は、謝ります。 >>548
本人だとしてもじゃなくて、どうみても本人なんだよw http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860
860 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜
滓キラキラ豚バカポと樹ぱおんは千沙を凸っても文句はないんだな? >>562
ひとり勝ち組〜って、どんな顔して文字打ってたんだろうねえ 言いたくないけど叩きの中でもかなり汚い叩き方の部類だよ 千沙が凸ったんだって思ってたら仕返ししていいんだよな?
そう言ってるんだよね、志賀? >>562
これだけの事書いて、誤爆しましたごめんなさいじゃ絶対に済まんよな
酉バレにしたい気持ちも分からんでも無いw >>553
そらイヤやわ。
>>552
違うそういう事と
例えば俺がオリシーさん叩いてるとかオリシーさんが俺を叩いてるとか誘導みたいなレスの事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています