生温くヲチ1498©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
凸…何やそれ?他の人やられてるん見てもムカつくねん。
文句あるなら来いや。 零様がモリタポ代わりにモバゲとGREEか
時代は変わったな いくらお前らが酉割れだと言っても信じてる生民居ないから
志賀の言うようにして良いなら千沙は凸られても良いってことになるんだぞ
お前わかってんのか? カノを守るなら言い返すんじゃなくて黙る事
いい加減解んないかね 信じようが信じまいが割れただけって言い張れ
もしかしたら程度でも誤爆話進めたら悪化する 守る価値あるの?
なんの関係もないコテを糞♀と罵るような女なのに >>592
凸られたじゃなく叩かれて言い返すって事。
昔の事 知らんけど色々書かれてたんやろ?
何もしてへん人でも色々書かれとるやん? カノを守るより自分が生に負けないって誇示したいんだから無駄無駄無駄ァ これで誤爆がないことになったら裏乗り込みして言い返したもん勝ちなのか
した覚えもない叩きをしたことにされても黙ってる人間もいるってのにw >>601
もうちょっとわかりやすく
主語がないからわかりずらいよ 酉ついてなかったら死ね言うてもええん?
それの方が軽いん? >>601
その何もしてない人を叩いてたのがお前のカノの千沙なんだよ
分かれよバーカ >>601
何にもしてへんしとは知らんがな
お前のカノは相当やってるからな?凸られたら凸り返すこれを良しとしたら駄目だと言うてる >>606
お前黙って聞いてりゃいい加減にしろ!!
酉付いてたら糞♀言うてもいいんかい!! >>606
千沙は最低の糞♀じゃ
何の関係もないコテやカポを汚い言葉で叩きやがって
糞千沙 >>606
勿論いくない
しかし酉誤爆つうのは騒がれるもとなんだよ
特に此処ではさ 酉割れを全く信じてないからカノの誤爆内容を無罪化したい方向ばっかり 名無しで書けば犯人つきとめられないから
名無しで死ねは有りだろうな
俺が直哉死ねと書いたら「コージの野郎…」ってなるだろ? スノーのカレ、優しいぬ
もっと甘えれって言ってんだぬあれ 千沙の誤爆を信じてる生民は千沙を凸ってもよいと志賀が言っています >>605
千沙が凸られたじゃなく、ここで色々叩かれ( 誰それが叩いてるってレス鵜呑みして)叩き返したんなら心情理解出来るって事
でも、その前から凸あったけど何で? 千沙たんは自慢したかっただけでそ。
素直に誤爆認めりゃえがったのになあ。 >>623
それじゃ千沙に叩かれたかもしれないから凸るわ
心情は理解してね? >>617
でも反論できる
匿名で針する輩は病気としか思えん >>623
> でも、その前から凸あったけど何で?
>>千沙への凸なら以前からコテ誤爆やら二股やらやってたからじゃね 自分は割られただけって信じる
誤爆としてもとか信じてない話はしない
こんな簡単なことがなぜできない なんなん連れて出ていけよ
カノが叩かれんのも自分ら誤解されんのも嫌なんだろ?
うっとおしいんだよ 誤爆後酉キー晒してないから余計に怪しいな>なんなん >>632
自分で分からんか?それをやってるのが今のお前なの! >>627
名無しに反論はその時だけで終わるが
酉付だと一生涯反論し続けられてしまう
俺だっていつもマンコマンコって叩かれるもん >>633
割られそうもないキーだたんでそ
航史の時は出したのだからw ケツメドにメイクブラシさしてアンアン言いながら、生で雑談してたオンナだがな笑 本気で彼女のこと助けたいなら晒せばいいのに
それもできないから何言っても説得力ないわ >>628
ここは二股アカン決まりあんの?
俺は許さんけどな?
それに対して何で他のやつが文句言うかわからん。
二股してへん俺でもしてる言われたし >>635
マンコだから叩かれてんじゃないだろw
言動が狂ってるからだ 志賀が裏乗り込みすっからまたほじくり返されるんだぞ??
いい加減気が付けよw >>623
誰か表のコテがなんなんを叩いてるなんてレスは見たことない
あ、牛はあったか
ていうか、あなた牛の擁護凸してたけど、あの人表でなんなんの悪口言ってたことある人だよ 小姑監督って嵐がいるのは事実だけど嵐の相手をするあなたも嵐です
叩かれたくないならコテ名乗るな
転んでも泣かない
なんかもう適正無さすぎ 志賀、今夜つかえや(ハァト
330 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2015/09/18(金) 05:06:52.30 ID:yUYmR2rn0
あぁあ…っ
すごい こんな… おく…っ
あなたの… おもちゃに… なれて うれし…
すき
ぁあん いい… いいの…
おまんこ いい…っ
すき… すきなの… >>650
誤爆って>>562の誤爆の時?
それなら晒してると思ったが
PC開いて来る >>636
この前自分の酉変わった事あってな。
2日連続で、名前欄さわってないし確認もした。
テストって書き込み何回かしてたら元に戻った。
こんな経験したら酉って不完全や思うで? >>641
なんなんが話題になったのは表であんあん言ってる時に生にふつーのレス誤爆したから
相手かわいそうってなった >>627
なら千沙はわざとコテ酉付で悪口書いたんだよね?
名無しで叩くつもりの基地害じゃなくて、
正々堂々コテ酉付で人の悪口書いたんだね? チサちゃそに決まってんだろ
316 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2015/09/18(金) 03:57:25.59 ID:yUYmR2rn0
ぃや… そんな いじわる…
でも…っ
舐めて… ほしいの
クリトリスと…
おまんこ…
おねがい >>655
名前入れたら酉でたひといたおねでも誤爆はべつw >>648
それは、事実?
そやけど、あれは可哀想すぎるって思って行っただけ
たまたま見かけただけで牛さんとは知らんかったよ
そもそも牛さん自体知らん >>666
判らんならほっとけ
以降牛には近づくな >>666
だからさ
その胸くそ悪い叩きをやってたのが千沙なんですけど? >>666
お前が騙され安い上に情弱で見栄はり底辺なのはもうみんな分かってるからな
せいぜいみんなが楽しめるようにこれからも踊っとけ 叩きをやってた千沙が可哀想で叩かれてた方の立場はなんなん?w >>670
志賀は引っ込みつかないだけで分かってるよw
構って欲しくてこうやって酉付けて生に入り浸るあたりリアで誰からも相手にされないのは明白
だからチサのような糞でも自分に興味持ってくれるなら縋るしかない あれ?もしかして直哉って麺と似てる…?
勘違いナルジジィに… >>673
ほんなら叩かれたもん以外叩いてへんねんな? コテ叩きの人が生しか居場所無くて生民に構って貰ってるのと同じだゆ >>676
これ
だから皆直哉さんを苛めないで。
リアルでも苛められスレでもだなんて可哀想だよ。。 >>680
麺はニート
志賀は底辺でも働いてる
その違いは大きいぞ >>671
見栄はってへんが?
見栄はるんなら設定使うわ
あんたみたいに(笑)
さぞかし頂点なんやろ? 自分のカノが無関係なコテも糞だと叩くのは桶
じゃあカノと無関係な人がカノを叩くのも桶 騙されやすく情弱で底辺は否定せず真っ先に見栄はりを否定してきた
見栄はりの特徴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています