生温くヲチ1498©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
割られそうもないキーだたんでそ
航史の時は出したのだからw ケツメドにメイクブラシさしてアンアン言いながら、生で雑談してたオンナだがな笑 本気で彼女のこと助けたいなら晒せばいいのに
それもできないから何言っても説得力ないわ >>628
ここは二股アカン決まりあんの?
俺は許さんけどな?
それに対して何で他のやつが文句言うかわからん。
二股してへん俺でもしてる言われたし >>635
マンコだから叩かれてんじゃないだろw
言動が狂ってるからだ 志賀が裏乗り込みすっからまたほじくり返されるんだぞ??
いい加減気が付けよw >>623
誰か表のコテがなんなんを叩いてるなんてレスは見たことない
あ、牛はあったか
ていうか、あなた牛の擁護凸してたけど、あの人表でなんなんの悪口言ってたことある人だよ 小姑監督って嵐がいるのは事実だけど嵐の相手をするあなたも嵐です
叩かれたくないならコテ名乗るな
転んでも泣かない
なんかもう適正無さすぎ 志賀、今夜つかえや(ハァト
330 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2015/09/18(金) 05:06:52.30 ID:yUYmR2rn0
あぁあ…っ
すごい こんな… おく…っ
あなたの… おもちゃに… なれて うれし…
すき
ぁあん いい… いいの…
おまんこ いい…っ
すき… すきなの… >>650
誤爆って>>562の誤爆の時?
それなら晒してると思ったが
PC開いて来る >>636
この前自分の酉変わった事あってな。
2日連続で、名前欄さわってないし確認もした。
テストって書き込み何回かしてたら元に戻った。
こんな経験したら酉って不完全や思うで? >>641
なんなんが話題になったのは表であんあん言ってる時に生にふつーのレス誤爆したから
相手かわいそうってなった >>627
なら千沙はわざとコテ酉付で悪口書いたんだよね?
名無しで叩くつもりの基地害じゃなくて、
正々堂々コテ酉付で人の悪口書いたんだね? チサちゃそに決まってんだろ
316 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2015/09/18(金) 03:57:25.59 ID:yUYmR2rn0
ぃや… そんな いじわる…
でも…っ
舐めて… ほしいの
クリトリスと…
おまんこ…
おねがい >>655
名前入れたら酉でたひといたおねでも誤爆はべつw >>648
それは、事実?
そやけど、あれは可哀想すぎるって思って行っただけ
たまたま見かけただけで牛さんとは知らんかったよ
そもそも牛さん自体知らん >>666
判らんならほっとけ
以降牛には近づくな >>666
だからさ
その胸くそ悪い叩きをやってたのが千沙なんですけど? >>666
お前が騙され安い上に情弱で見栄はり底辺なのはもうみんな分かってるからな
せいぜいみんなが楽しめるようにこれからも踊っとけ 叩きをやってた千沙が可哀想で叩かれてた方の立場はなんなん?w >>670
志賀は引っ込みつかないだけで分かってるよw
構って欲しくてこうやって酉付けて生に入り浸るあたりリアで誰からも相手にされないのは明白
だからチサのような糞でも自分に興味持ってくれるなら縋るしかない あれ?もしかして直哉って麺と似てる…?
勘違いナルジジィに… >>673
ほんなら叩かれたもん以外叩いてへんねんな? コテ叩きの人が生しか居場所無くて生民に構って貰ってるのと同じだゆ >>676
これ
だから皆直哉さんを苛めないで。
リアルでも苛められスレでもだなんて可哀想だよ。。 >>680
麺はニート
志賀は底辺でも働いてる
その違いは大きいぞ >>671
見栄はってへんが?
見栄はるんなら設定使うわ
あんたみたいに(笑)
さぞかし頂点なんやろ? 自分のカノが無関係なコテも糞だと叩くのは桶
じゃあカノと無関係な人がカノを叩くのも桶 騙されやすく情弱で底辺は否定せず真っ先に見栄はりを否定してきた
見栄はりの特徴 >>681
だからさ、それを言うなら誤爆は誤爆じゃないんだよね?
千沙は自分の意思でコテ酉付けてその人たちを叩いたんだよね?
だから許されるんだよね?
で、その人たちが千沙を叩いてた証拠はどこにあるのん? 特定が馬言われて自分は馬じゃないって言われたら生じゃなく特定に粘着する人がいる生 仮想現実でくらい見栄張らせてやれや!
何のためにコテつけて生に居座ってると思ってんだよ ケンカ腰でしかモノ言えんなら底辺やで?
俺も底辺やけど普通に話す人には普通に返すわ >>695
いい加減にしてやれ。>>684を読めよ 直哉いい加減にしなよ
そういうの迷惑な人もいるんだよ ふつーに返せるなら底辺にいない気がする
生乗り込みみたく頭に血が昇るとカッとなるタイプ いいから>>695に答えてよ
叩かれてたら叩き返していいなら千沙はその人たちに叩かれてたってことだよね
だから叩き返したんだよね、正々堂々とコテ酉付で、わざとそうしたんだよね 生で酉付ける奴はリアで満たされてないんだろう
俺/私はここにいるよ
誰だか分からない名無しじゃないよ、みんな俺/私をちゃんと個人として認識して
現実ではなくこんなスレでさえ構われたい願望が具現化するほど、……後は言葉に詰まるな…
だからあまり否定してやるな >>709
お前もそんなに糾弾するなよ
弱者を虐めて何が楽しいんだ
ネットでくらい好きにやらせてやれ > 生で酉付ける奴はリアで満たされてないんだろう
お、おれ用事できたから落ちる!
リア忙しいんや
またな 酉割れじゃなかった、自分には叩く権利があるから、自分を叩いてた人たちをコテ酉付で糞呼ばわりして叩いたって、千沙が自分で言ったの? >>714
それ1部のひとたちにはほんとにグサグサくるんじゃwww 大半の生民は本物はレスで分かる
生温く雑してる人が殆ど >>709
そんな極端な事言ってない。
ただ誤爆と誤爆してないのとの違いって何?
死ねとか書いてたん?
ここ見てたらもっと酷い事書いてるやつおるやん?
あなたが名指しされた人なら腹立つんは、理解出来るけど。
でも千沙信じるわ。 >>725
もっと酷いことしてるしとがいるじゃねえわ
子供かよ ○○コテは糞
ってかなり酷いと思うけど
○○コテが××してるのは糞
ですらない
コテ人格を丸っと否定 >>725
死ねと書いてなければいいんだね
無関係の人間を糞呼ばわりしてもそれは構わないんだね
よくわかった >>676
> だからチサのような糞でも自分に興味持ってくれるなら縋るしかない
これに尽きるねぇ… >>725
その糞♀よりもっと酷い事書いてたのが、コテ酉つけてない千沙の可能性もあるんだけどね ちさのは叩きじゃないよ
あれは自分が糞だと知ってる上での洒落を利かせたジョークだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています