生温くヲチ1498©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コテ叩きの人が生しか居場所無くて生民に構って貰ってるのと同じだゆ >>676
これ
だから皆直哉さんを苛めないで。
リアルでも苛められスレでもだなんて可哀想だよ。。 >>680
麺はニート
志賀は底辺でも働いてる
その違いは大きいぞ >>671
見栄はってへんが?
見栄はるんなら設定使うわ
あんたみたいに(笑)
さぞかし頂点なんやろ? 自分のカノが無関係なコテも糞だと叩くのは桶
じゃあカノと無関係な人がカノを叩くのも桶 騙されやすく情弱で底辺は否定せず真っ先に見栄はりを否定してきた
見栄はりの特徴 >>681
だからさ、それを言うなら誤爆は誤爆じゃないんだよね?
千沙は自分の意思でコテ酉付けてその人たちを叩いたんだよね?
だから許されるんだよね?
で、その人たちが千沙を叩いてた証拠はどこにあるのん? 特定が馬言われて自分は馬じゃないって言われたら生じゃなく特定に粘着する人がいる生 仮想現実でくらい見栄張らせてやれや!
何のためにコテつけて生に居座ってると思ってんだよ ケンカ腰でしかモノ言えんなら底辺やで?
俺も底辺やけど普通に話す人には普通に返すわ >>695
いい加減にしてやれ。>>684を読めよ 直哉いい加減にしなよ
そういうの迷惑な人もいるんだよ ふつーに返せるなら底辺にいない気がする
生乗り込みみたく頭に血が昇るとカッとなるタイプ いいから>>695に答えてよ
叩かれてたら叩き返していいなら千沙はその人たちに叩かれてたってことだよね
だから叩き返したんだよね、正々堂々とコテ酉付で、わざとそうしたんだよね 生で酉付ける奴はリアで満たされてないんだろう
俺/私はここにいるよ
誰だか分からない名無しじゃないよ、みんな俺/私をちゃんと個人として認識して
現実ではなくこんなスレでさえ構われたい願望が具現化するほど、……後は言葉に詰まるな…
だからあまり否定してやるな >>709
お前もそんなに糾弾するなよ
弱者を虐めて何が楽しいんだ
ネットでくらい好きにやらせてやれ > 生で酉付ける奴はリアで満たされてないんだろう
お、おれ用事できたから落ちる!
リア忙しいんや
またな 酉割れじゃなかった、自分には叩く権利があるから、自分を叩いてた人たちをコテ酉付で糞呼ばわりして叩いたって、千沙が自分で言ったの? >>714
それ1部のひとたちにはほんとにグサグサくるんじゃwww 大半の生民は本物はレスで分かる
生温く雑してる人が殆ど >>709
そんな極端な事言ってない。
ただ誤爆と誤爆してないのとの違いって何?
死ねとか書いてたん?
ここ見てたらもっと酷い事書いてるやつおるやん?
あなたが名指しされた人なら腹立つんは、理解出来るけど。
でも千沙信じるわ。 >>725
もっと酷いことしてるしとがいるじゃねえわ
子供かよ ○○コテは糞
ってかなり酷いと思うけど
○○コテが××してるのは糞
ですらない
コテ人格を丸っと否定 >>725
死ねと書いてなければいいんだね
無関係の人間を糞呼ばわりしてもそれは構わないんだね
よくわかった >>676
> だからチサのような糞でも自分に興味持ってくれるなら縋るしかない
これに尽きるねぇ… >>725
その糞♀よりもっと酷い事書いてたのが、コテ酉つけてない千沙の可能性もあるんだけどね ちさのは叩きじゃないよ
あれは自分が糞だと知ってる上での洒落を利かせたジョークだよ? カノの罪は脅迫じゃなく名誉毀損だから軽い
糞は名誉毀損の中でも軽い用語
ってコト コテ酉付なら名無しより良くて
糞なら死ねよりいいってルールな訳ね
それ守れば千沙叩いてもいいってことでいいんだぬ お前ら
>>676>>684>>714をよく読め
特に>>714
可哀想な相手には可哀想だと思う心を持って接してやれ 最初の前提だった、叩かれてたから叩き返してもいい、の方はどうなった?
その人たちが糞♀カノを叩いてたって証拠はいつ出したんだ? >>712
証拠?さっき言ったように他の人のレスに誘導されて…証拠も何もないやんここ
現に俺が自治の人に噛みついたとかガマガエル言うたとか証拠あって言うとんやろか? >>738
カノを庇いすぎて、おかしなことになってる 暑苦しい叩きって汚渾名様だよね
生温い叩きの人は汚渾名使わない >>741
さっさと晒して出てって欲しい
表も裏も暑苦しい、見苦しい >>745
それはいいからさ
千沙が叩き誤爆したことについてどうやったら無罪になるんだよって聞いてんの
わかる?
お前のカノの千沙は自分と全く関係のないコテやカポを糞だのなんだの言って叩いてたんだよ
それについてはどう思ってんの?
間違ってないの?正しいの? 晒しても生から出てかないんじゃない?
誤爆の心配無くコテを糞と罵る簡単なお仕事に就くだけ >>754
違う
誤爆じゃないってカレが信じてないのが致命傷 >>751
無罪?こんな名無しでしか陰口言えんようなやつらが多数占めてるとこでそれは、ないやろ? 名無しにいちいち反応しても無駄なんだゆ
多数でもないと思うゆ、連投だと思うゆ >>757
だからさ
その名無しで悪口言ってたのが千沙なんすけど? 内心はともかく酉付けた発言じゃ信じてあげたらいいのにね >>757
その罪人の中でもかなり口汚い部類がおまいのカノなけだが 千沙が悪くないなら、黙って叩かれたもんが損なんだね コテ出し
アダナ出し
部屋出し
付け加え
針
コテ酉付き裏乗り込み
その他やるなおっ☆ してもいない自演や叩きをしたことにされても黙って我慢してる人がほとんどだとおもうよ >>751
それは以前の事?
関係ない証拠ある?って言うたら見も蓋もないけど、俺がここ知る以前の事は答えようないし、以後の事なら湿気ると思う。
アカン事やと思うけど許しはする でも今まで自分を叩いてるのは関わりのある人なのかと思ってたけど
そうでもないのかもしれない、全然何の関係もない人がやってるのかもしれないとわかったのは収穫かな… 好きなカノが実は生で
渾名満載、悪口誤爆なんて信じたくない気持ちも判るw >>771
ならお前がもうここでコテ酉付けてまで発言する必要ないな
お前は許せばいいんじゃね?
叩きを許さない奴もいるってことだ 自分が許すんなら他人にまでそれを強制する必要なくない >>772
関係者が叩くなんてのはよほどの事がないと
仮にあったとしてもそこまでの事をした人の事なんてすぐに忘れたいだろう
叩きは無関係の人が殆どじゃないかね >>773
話してくれたら許すで?
許す許さんお互いさん。
親でも殺されたんかと思うわ。
ほなホンマに失礼します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています