生温くヲチ1498©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カノの罪は脅迫じゃなく名誉毀損だから軽い
糞は名誉毀損の中でも軽い用語
ってコト コテ酉付なら名無しより良くて
糞なら死ねよりいいってルールな訳ね
それ守れば千沙叩いてもいいってことでいいんだぬ お前ら
>>676>>684>>714をよく読め
特に>>714
可哀想な相手には可哀想だと思う心を持って接してやれ 最初の前提だった、叩かれてたから叩き返してもいい、の方はどうなった?
その人たちが糞♀カノを叩いてたって証拠はいつ出したんだ? >>712
証拠?さっき言ったように他の人のレスに誘導されて…証拠も何もないやんここ
現に俺が自治の人に噛みついたとかガマガエル言うたとか証拠あって言うとんやろか? >>738
カノを庇いすぎて、おかしなことになってる 暑苦しい叩きって汚渾名様だよね
生温い叩きの人は汚渾名使わない >>741
さっさと晒して出てって欲しい
表も裏も暑苦しい、見苦しい >>745
それはいいからさ
千沙が叩き誤爆したことについてどうやったら無罪になるんだよって聞いてんの
わかる?
お前のカノの千沙は自分と全く関係のないコテやカポを糞だのなんだの言って叩いてたんだよ
それについてはどう思ってんの?
間違ってないの?正しいの? 晒しても生から出てかないんじゃない?
誤爆の心配無くコテを糞と罵る簡単なお仕事に就くだけ >>754
違う
誤爆じゃないってカレが信じてないのが致命傷 >>751
無罪?こんな名無しでしか陰口言えんようなやつらが多数占めてるとこでそれは、ないやろ? 名無しにいちいち反応しても無駄なんだゆ
多数でもないと思うゆ、連投だと思うゆ >>757
だからさ
その名無しで悪口言ってたのが千沙なんすけど? 内心はともかく酉付けた発言じゃ信じてあげたらいいのにね >>757
その罪人の中でもかなり口汚い部類がおまいのカノなけだが 千沙が悪くないなら、黙って叩かれたもんが損なんだね コテ出し
アダナ出し
部屋出し
付け加え
針
コテ酉付き裏乗り込み
その他やるなおっ☆ してもいない自演や叩きをしたことにされても黙って我慢してる人がほとんどだとおもうよ >>751
それは以前の事?
関係ない証拠ある?って言うたら見も蓋もないけど、俺がここ知る以前の事は答えようないし、以後の事なら湿気ると思う。
アカン事やと思うけど許しはする でも今まで自分を叩いてるのは関わりのある人なのかと思ってたけど
そうでもないのかもしれない、全然何の関係もない人がやってるのかもしれないとわかったのは収穫かな… 好きなカノが実は生で
渾名満載、悪口誤爆なんて信じたくない気持ちも判るw >>771
ならお前がもうここでコテ酉付けてまで発言する必要ないな
お前は許せばいいんじゃね?
叩きを許さない奴もいるってことだ 自分が許すんなら他人にまでそれを強制する必要なくない >>772
関係者が叩くなんてのはよほどの事がないと
仮にあったとしてもそこまでの事をした人の事なんてすぐに忘れたいだろう
叩きは無関係の人が殆どじゃないかね >>773
話してくれたら許すで?
許す許さんお互いさん。
親でも殺されたんかと思うわ。
ほなホンマに失礼します 自分もカノを有罪だと思ってて、それでもカノを許すと決めてるなら、どうして裏で大騒ぎするんだろ
最初は無罪だって言ってたよね 千沙のコテ酉で他の悪口と、自分擁護まで入れて
酉割れですと言ってもね、自分だけはアゲてるのがもうね >>780
親が殺されたみたいに他人叩いてたのがお前のカノの千沙だと何回言えばわかるんだよw 反論できなくなったら消えるんなら最初からコテ酉付けて乗り込んで来なきゃいいのにw >>783
自分を下手にあげなければいいのに
内容もはずかしすぎるお カノは汚渾名糞愛用者でも大事
カノに叩かれたコテは許すべき 結局、やったことで叩かれる訳じゃなくて、叩きの好き嫌いだけで叩かれるんだね
この誤爆がそれほど問題視されてないってことはさ 汚渾名糞誤爆でもこの程度
∞とかωとかなんであんなに加速するのかな 直哉本人だって名無しで叩いてるかも知れないよね
証拠ないもんね >>797
確かにーすぐスレ消費するもんね
なんでだ 謝らなくていいゆ
自分がいいと思うものを各々ヲチて楽しめばいいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています