生温くヲチ1498©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>773
話してくれたら許すで?
許す許さんお互いさん。
親でも殺されたんかと思うわ。
ほなホンマに失礼します 自分もカノを有罪だと思ってて、それでもカノを許すと決めてるなら、どうして裏で大騒ぎするんだろ
最初は無罪だって言ってたよね 千沙のコテ酉で他の悪口と、自分擁護まで入れて
酉割れですと言ってもね、自分だけはアゲてるのがもうね >>780
親が殺されたみたいに他人叩いてたのがお前のカノの千沙だと何回言えばわかるんだよw 反論できなくなったら消えるんなら最初からコテ酉付けて乗り込んで来なきゃいいのにw >>783
自分を下手にあげなければいいのに
内容もはずかしすぎるお カノは汚渾名糞愛用者でも大事
カノに叩かれたコテは許すべき 結局、やったことで叩かれる訳じゃなくて、叩きの好き嫌いだけで叩かれるんだね
この誤爆がそれほど問題視されてないってことはさ 汚渾名糞誤爆でもこの程度
∞とかωとかなんであんなに加速するのかな 直哉本人だって名無しで叩いてるかも知れないよね
証拠ないもんね >>797
確かにーすぐスレ消費するもんね
なんでだ 謝らなくていいゆ
自分がいいと思うものを各々ヲチて楽しめばいいだけ でも過疎過疎だよね
このまま廃れちゃえばいいのにw ある意味、古希で2ちゃんってそれはそれですごくないか? 最近ずっと過疎だったのに昨日までの伸びが異常だったんだよ ちょい上の方は乗り込みでしょ?
昔ならもっと騒いでたよね 乗り込みも珍しくもないし乗り込んできたのが小者だからぬぅ いるメンバーで弄り方違うよね
みんな冷静なオトナなんだよw
おいらはすぐ踊っちゃうけどw 毎日よくオカズあるなーとか
毎日よく発情できるなーとか思います 粘着ついてるコテと生に粘着してるコテの違いだろうな 今日の人たちは冷静だったよね
乗り込みしてきた奴が話になんなかった
レスの理解ノウリョクなしで味方してくれてる人に食って掛かってたし その違いはデカいな
粘着ついてるコテは長引く
生に粘着してるコテは相手にされない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています