生温くヲチ1499©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレ流の凸が1つの流儀として定着してきてるのは確かなようだ
最近はお節介な告げ口凸してないからな だめだw何度見ても
よっこい翔一
で吹いてしまうw 全部とは言わんが最近晒していなくなったのは生が追い込んだせい 晒して解決したならそれで良いんじゃね?
したらば行って解決する奴もいたり、人それぞれだろ 翔一は違反するのは良いけど削除依頼ぐらい出せばいいのに コテ叩き様はコテ叩きするのは良いけど最悪に移住ぐらいすればいいのに コテ叩きなくしたいならヲチスレを潰せと
ヲチ=叩きの温床だろ えーと、話変えようっ。うーんとね、うーん。
コテ出しアダナ出し部屋出しレス針暴言誤認その他だめよっ。
メ−ッてしちゃうからねっ。 コテ叩き様もたまにアオラーが付き合ってくれる程度で
仲間いないって分かってるからIDあるとみっともないんだよ ヲチは叩きではないとでも言うのかね
いくら叩きはしていないと言われても結果的に叩き誘発してるのなら違いがわからないけど ヲチの中にも都合のいいレス悪いレスが各々あるんだろうなとヲチてて思う えーと、話変えようっ。うーんとね、うーん。
コテ出しアダナ出し部屋出しレス針暴言誤認誤爆裏乗り込みその他だめよっ。
メ−ッてしちゃうからねっ。 PINK→2chってアホなのかな
スレエチ民てただでさえ迷惑者に思われてるのに 生って最悪時代から6000スレ以上続いてるとか怖い スレH民は笑いの対象
迷惑がられてんのは生粘着或いは生民 めんどくさいなあ
気になるほど此処にいなきゃいいじゃん
叩くのもやられるのもたまには少しココ離れたらどうなのかね マジレスすると昔のPINKの表のローカルルールには
・コテハン叩きは最悪板でお願いします。
って、文面があったが
これはまだPINKと2ちゃんが同じ掲示板だった頃の名残
その後ツッコミを受けて削除された
PINKに最悪板が必要なら必要な人で話し合って作ろうという話で中断している あーあーかわいそう
強そうに見えたけど本人たちにしかわからんよな辛さなんてさ めんどくさいから生民は自分に合わせるべき
なんだお 2007年、表のローカルルール
出会い行為を見かけたら削除依頼をお願いしますという文面も無かった
■大人のエロ会話・スレH板ローカルルール■
負荷軽減のため各種[専用ブラウザ]のご利用をお勧めします
ここは大人が集いエロ会話・スレHをする板です。
ヴァーチャルなテキストベースでのスレHを楽しんで下さい。
刺激的な内容が含まれる可能性があるので、18歳未満の方はご遠慮下さい。
スレHとはセックスやオナニーを2人または複数で、スレへの書き込みにより擬似的に表現する事を言います。
・スレッドを立てる前に似たようなスレッドがないかスレッド一覧を検索しましょう。
・スレタイは判りやすく。スレの>>1にスレッド内のお約束を書きましょう。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のスレ・レスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
・大人のエロ会話・スレH板でうp行為は全面的に禁止です。
・その他ルールは「削除ガイドライン」に準じます。
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・コテハンを個人が常用するスレはPINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板で。
・版権キャラ・オリキャラになりきって活動する人はキャラサロン板・オリキャラ板で。
・コテハン叩きは最悪板でお願いします。 >>706
出会いは削除依頼で解決の考えが定着したのはその後の削除依頼をお願いって文が追加されたからなのか じゃあ最悪板へ誘導しようとしてる奴が間違ってるのか
ナル 最悪板に誘導したいならまずはピンクに最悪板を作ってからってことなのねん 間違ってる話ならコテ叩きが間違ってる
さらに叩かれて不快なのにコテ名乗り続けるのも間違ってる スレHは特殊だからコテつけたいなら
特殊な遊び方する分我慢も余分に必要 >>716
それ
どっちかだけ許されるなんてことはない 汚渾名糞誤爆でもスレ消費大した事無い
∞ωネタみたいに構うと興奮するから構わないのが良策 昔は我慢出来たのに爺婆が歳喰って転んでも泣かないを我慢出来なくなっただけなんだよね 結局抑制できないのが叩き、抑制できないのが叩かれたとわめく
どちらも同類 年寄りが堪え性ないのもそうだけど若いのもそうだよね
リアで人に揉まれてないから自分の痛みだけ主張して人の痛みが分かってない 若いのはすぐ飽きて別の場所に行く
5年も6年もここにしがみついてるのは年寄りだけだろう 原因と結果だから同じではない
無料掲示板なんだし過剰な期待するなってだけ そして凸したいやつだけが残り、
交配…じゃなかった、荒廃するのみのであった… 〜Fine〜 運営で叩きを取り締まるべき
→自分でそういう掲示板作って、だしね サクライロさんに頼めば叩きは削除してくれるんでしょ?
それを翔が邪魔しようとしてるみたいな >>728
∞見てると逆だとおも
とことん図太いのしか残らんのだ 叩いても残ってるのは図太いから叩いてもいい
ってコト? 叩かれた叩かれた騒いでる五月蝿いのが誰かは気になるな
正直お前がこんだけウザいから叩かれるんだろと思うは >>745
孤高な俺カッケーとでも思ってるんじゃね (*/□\*)いやん…荒らし怖い((((;゜Д゜)))
って♀のほうが可愛いし人間味がある 人間味があるかどうかはおいといて、
文章読む限りにおいては、そっちの方がかわいいよな。 それに表慣れしてる♀に魅力を感じなくなった
※股間 荒らしをスルー出来ない♀はどっちにしろ荒らしに粘着されるから面倒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています