生温くヲチ1500©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいだかどこだかでセレブ自慢してる♀じゃなかた? ベキ男様だって貧乏でリア風俗行けないから表♀に風俗嬢並みサービス求める訳だし テニス見たいのにチャンネルを伊勢神宮から変えて貰えない… 948 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/13(月) 08:39:00 ID:AcSbeSUY0
>>947
翔一さんへ
おはよう。
こちらも夜中から強く降り続けている雨の朝です。
こちらはダムの水不足の懸念があるので恵みの雨となるのかな。
昨夜は気持ち良くなっていってしまったのと、心地よい疲れからの眠気で最後レスできずに眠ってしまってごめんね。
うん…場所が変われど翔一さんであることには変わりはないし、私も変わらずあなたを想っています。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
翔一さんの隣は私の居場所だからね。
んっ…
行ってらっしゃいと行ってきます。
足元が悪いから気をつけてね。
愛しい翔一さん…大好き。 あてしもあの彼の時にしたらば行けば良かったなぁ(トオイメ 当たり前〜当たり前〜当たり前体操
♪pinK で遊ぶとだいたい一度は蠅に当たる
当たり前体操 むしろお金あるのにこんなとこで何してんだろう?
虚しくないのかなと思う 951 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/13(月) 21:03:01 ID:AcSbeSUY0
>>949
翔一さんへ
こんばんは、おかえりなさい。
今日は家庭の事情で欠勤の人がいて、もう目が回るほど忙しかったよ。
こちらは夜までずっと降り続けていたよ。
今はどうかな、たぶん降ってない。
21時半に待ち合わせのところに行くね。
じゃまたあとでね。 >>255
よろしくおねがいしましゅ☆m(__)m 115 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/13(月) 21:47:30 ID:ThUpQj8w0
あらためて、こんばんは紗夜さん。
最近足を痛める機会が多くて心配だよ。
また後でマッサージしてあげる事にするね。
ありがとう…昨夜が熱い一夜だったから今夜はゆったりと過ごそうね。
うん、紗夜さんの方もだろうけど雨上がりはどうしても湿度が高まるからね。
だからこちらへ連れて来たいなと考えたんだ。
ところで、少しずつ新しいスレを立てていきたいなと思うんだよ。
あまり間隔がないと管理の方にご迷惑になるかもだから月に一度くらいで。
2人の記念日である26日に立てられたらいいなと考えてるよ。 乗っ取りじゃんw
そんな事するくらいなら自分の掲示板作ればいい ()付き()付きってあの程度とは思わんかったwww ラッセンは荒らされないからってやりたい放題する気だぬ
ピンクでやったらどうなるか
フルボッコだおね 116 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/13(月) 21:55:09 ID:AcSbeSUY0
絆創膏貼ったけど地味にじんじん痛いよね、靴擦れって。
マッサージは大丈夫だよ。ありがとう。
本当部屋干しもしてるから除湿器と扇風機フル稼動だよ。
湿気は嫌だね。
うん、それはいいね。
私の好きなハワイアンテラスの星がきらめくスレも欲しいな…
記念日にたてるんだ、なんか嬉しいね。
あまり人がいないけど、スレ立ては自由だもんね。
翔一さん…ぎゅっ
(後ろから抱きつき)
ふふっ…翔一さんを補給しますw 新しいスレ建てるのなんて自己中みたいな奴しかいないぞ したらばヲチはしないけど
舞い戻った♂が前は建てなかったどんなスレ立てたがるのか興味あるなぁ あずは奴隷気質スカおk
オリシはかしずかれたいタイプフェラーリ嫌い 新しく立てるっていっても表のパクリでそ?
オリジナルで行きたいと思わせるようなスレ立てればいいぬに 117 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/13(月) 22:08:16 ID:ThUpQj8w0
仕事中はパンプスじゃないと前に言ってたけど、それでも立ち仕事で1日は負担もかかるだろうしね。
そっか…あまり痛くならないといいなと願っておくよ。
願っとくで思い出したけど梅雨の時期には七夕もあるんだね。
まだ少し先だけど、紗夜さんと一緒に短冊書けたらいいな。
ああ、部屋干しだと確かに湿度が…
私はお洗濯はうちで済ますけど乾燥はコインランドリーの乾燥機でやってるよ。
男ものだと20分くらいで乾ききるから楽なんだよね。
うちにも乾燥機はあるんだけど、なんか乾きが悪いからあまり使わないかな。
いいね、ちょうどここには無かったし。
私も欲しいところはいくつかあるので楽しみだよ。
記念日ごとに少しずつ増えていくって何だか素敵だよね。
(背中に紗夜さんの温かみと柔らかさが加わりほっとした気持ちに包まれ)
ふふ…昨夜ちょっぴり意地悪に責めたぶん、今夜の紗夜は甘えたさんだね。
でも、後ろから抱きつかれるって少し新鮮かも。
(腕の中でくるっと身体を回して正面に向き合い)
補給…私も紗夜を補給したかったから今夜も呼び出したんだ。
逢いたかったよ…紗夜。
(背中へと腕を回しより身体を密着させる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています