生温くヲチ1500©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>記念日ごとに少しずつ増えていくって何だか素敵だよね。
違反者って自己中だね コテ出し
アダナ出し
部屋出し
その他
やめなおっ☆ 自分の言葉を持ってないから貼るんじゃね?
どーせみえないけどさ 皆が皆そのカポに興味あるわけじゃないし
そもそもここはスレH今のヲチスレで
したらば掲示板のヲチスレじゃないし 繰り返し違反してるカポが今更晒したところでだから何?って感じだし うん、それはいいね。
私の好きなハワイアンテラスの星がきらめくスレも欲しいな…
記念日にたてるんだ、なんか嬉しいね。
あまり人がいないけど、スレ立ては自由だもんね。 したらば民がここでヲチしてるんじゃないの
基本ここ出身の奴らだろうし過疎なのにやりたい放題のコテが気にくわない人がいそう したらば管理人がそれで良いなら良いんじゃね
生の人がとやかく言う権利もないし したらばなんかどうでもいいけどね
外部だし違反だし >>351
それはある
あっちは発散場所がないんだろうな 118 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/13(月) 22:21:22 ID:AcSbeSUY0
中敷きがあってないのかもしれない。
明日、行ったら調整してみるね。
心配してくれてありがとう。
あと1ヶ月足らずで七夕だね。
そうだね…願うことは決まってるけどね。
夜、晴れるといいね。
そうだね、乾燥機いいなぁ。
もし家を建てるならガスオーブンとガスの乾燥機は絶対欲しいなって思ってる。
以前職場にガスの乾燥機があったけどふっかふかのフワフワに乾くんだよね。
うちの近所、クリーニング屋さんはたくさんあるけど、コインランドリーはないなぁ。
うん、楽しみにしてるね。
ん、そうかな?
いつもどおり甘えたですよーw
ん、翔一さん……ぎゅっ
(くるっと向き直った翔一さんと正面から抱き合い)
うん…逢いたかった。
さっき待ち合わせまではめちゃくちゃ眠かったのに、翔一さんに会ったら目が覚めたよ。
会ったら話したいこと、尽きないもんね。
(ぎゅっと抱き合ったまま首筋に顔を埋め)
ベッドに行こう? 違反で行ったばかりなら暫く大人しくしとけばいいぬに
荒らされないの解っての言動が透けて見えるわ 大人しくしとけってのは生の意見でしかないし
外部なんだからこちらのルールは関係ないし 彼女を釣りに表に来てオリシ釣り上げて帰っただけだから ♂♀どっちにもそんなにミリキを感じないんだけど生では人気あるんだねこのカポ >>362
すきだから話題にするわけじゃなく嫌がらせのためさ 俺だったら自分でしたらばに掲示板作って自分で管理するけどな 嫌い嫌いも好きのうちでそ
現に全く興味ない自分は鼻ホジ状態なんだお それだけ興味持たれてるってことだもんな
したらば追っ掛けてまでヲチるとか愛しか感じん 関係者多数なら愚痴大会てのもあるけどしたらば追っかけとか愛も愛最愛とはこの事 オリシは関係者多そうだが
オリシに未練残していそうな関係者が皆無だから愚痴大会もなさげ たまにはサクライロさんのことも思い出してあげてください 夢中に悪口言える人っておめでたくて少しだけうらやましい >>386
お前も相当な悪口だと思うがな?腹黒って言われるだろ? サクライロなんてどうでもいい
馬鹿な削除人は淘汰されて当然 昔、男初冠して、平城の京、春日の里に、しるよしして、狩りに往にけり。 ピッポロスレが上がってると思ったら本人がw
癒されるのお >>277
お金は捨てるほどあるけど浮気はしたくないからだよぉ⭐ ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | おいしかったお
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) サクライロは日光スレ削除したから絶対に許さんからな! >>302
見たら本当にそうだね
()いらないレベルで驚くわ 直哉はモバゲーかGREEに千沙を連れてけばいいのに
生で生民相手に息巻いてないで 暇だから荒らしてるんじゃあないだろう
仕事や人付き合いに費やす時間を削ってやりくりしてるのさ 針ってなんのヒネリもないし
荒らしとして何がしたいのかわからん あーあ荒らしと会話してゃってまぁ…KたまRESPECTかね
つか、あそこは複数おけなスナックじゃないかね 荒らしはそろそろ日付変わるからどうせいかないでそw つう事はID変わった後に行くと都合が悪いカポ片割れ?
フリーならその日遊ぶの我慢すればすむからな 麺嵐は凄かったよなあ
あんだけ絡まれても絶対にレス返さなかった
複数説もあったがなんとなく納得 数日前からきてるよ
待ってたんならいってくれば?ついてにおい口に連れていきなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています