生温くヲチ1501©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一文字とかじゃなくわざわざ針すんのが気持ちワルいわら
流石オリシよっこい小一スレ >>171
いてらー
想像してぬちゅぬちゅしてきてねー ノシ 今スレ月桂すごいなあ
ぱおん五木とかブ豚とか牛志賀嵐夢の共演とか >>178
なんで?
今見ると晒すだろうなって会話だよ 牛荒らしになんでわざわざ志賀は割り込んで牛を擁護したんかね >>182
いないコテ弄くり回して叩いてるスレでなにを(笑)
五木ぱおんとか晒し違反者でそ
なんでそこを庇う? いないコテは忘れてやれって
他の人のときもいいなよ
初めて聞いたわ 一人だと思いたいみたいだけど残念ながらそうじゃない 五木になみなみならぬ怨みをいだいているひとが何人もおると? 違反したくせに生で話題にされたくないとか
あまえんじゃねーってゴキブリぱおん じゃ蝿呼びも嫉妬?ゴキブリも蝿も同じように思うけど 五木に怨みって想像出来るのは例えばどんなの?
思い付かないから教えてくだちい >>192は 五木になみなみならぬ怨みをいだいている ってどこで思ったの? ゴキってゴキブリだったんだ
単に五木の別読みでゴキて言ってたわ 声掛けようとおもてた雑楽し♂にはえが集ってこなくなった >>201だけど
だからゴキって言ってただならぬ怨みとか言われたらはあ?となる しかも>>178は庇ってるようなレスなのに
ゴキ呼びしただけで敏感に反応されてるw 晒したのはゴキばおんでそ
なんで生に怨みいだかれ()てんの?
いだかれるってなに?w 怨みだかれる
じゃなくて
怨みいだかれる
んだね
日本橋さん? ゴキなんかびくんびくんして勝手に晒してぱおん巻き添えにしたんじゃん
なんで、ゴキだけいないコテは忘れてやれなのかねえ 五木ぱおんと無関係な人が引っかき廻してる悪寒………
オレだけどな(笑) 表の凸もそうだが大概は無関係の人だわな
中には本当に関係者が荒らすのもあるだろうが ゴキブリぱおんが敏感ちゃーんなのか
取り巻きが敏感ちゃーんなのか この流れは
志賀がうっかり凶悪違反者牛を凸荒らしから庇ったのを叩かれないために
話題そらししてるとゲスパ ゴキと言われただけで反応してんだからどっちが敏感かってことおね 荒らされたら晒したりしたらば行くのも有りだと思うようになった はいはい
コテ出し
あだ名出し
部屋出し
はやめようねっ☆ 志賀は牛が何度もメアド晒しと出会ったり家族写メ晒したりしてんの知ってたでしょ
荒らしに自分から突っかかってったんだから したらばと晒しって安心できるか?余計ギシアンすると思う 荒らしをスルーがなんでできないのかしら
この緩やかさでスルーできないならさすがに向いてないとしか あんなに極悪な晒し違反者だとは知らなかったのかねえ
志賀は家族とか大切にしそうなのによりによって息子旦那の、写メばらまく牛なんかかばって荒らしに凸とか >>238
我慢しなくても他に選択肢がいくらでもあるからじゃ 知ってようが知ってまいが
荒らしに構うのは荒らしなんですよ志賀さん 他の選択肢がいいわけないじゃん
荒らされるなんて大抵依存度高いコテだろうけど
依存をなんとかしないとさ常に浮気を疑うはめになるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています