生温くヲチ1501©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そいつの凸がそんな気になる?どうでもよすぎて泣ける つかさ
あれってなんか不思議な嵐凸だったよね
なんで関係ない個室にわざわざコテ酉つけて荒らし構いにいったんか
バカだろ志賀 自分達みたいに荒らされてむかついた
やつの思考からしてそれだけの話 なんで今更そこ読んでたのか
読んでた感想文をいちいち書くな >>246
いや逆の意味
カポでもフリーでもpink以外に遊ぶとこはたくさんある
そんな風に離れて行った人が多いから今の過疎なんだろ (クソッタレさりげなくコテ出ししたのに何で上手くいかないんだよコンチクショウ)
なんだゆ 粘着の頭が平気な訳無い
鳥もちヌチャヌチャハゲてるに決まってる あんな遠い世界の人に入れあげる人がいる
最近は人との距離ってもんをはかれないのが増えたね ゴキ呼びだけでただならぬ怨み、執拗に追いかけ回したと思われるんだね(ガクブル 汚渾名様にとっては日常だからただならなくないし執拗じゃないゆ もういないのにしつこく渾名出してる時点で
フツーに追いかけ回してる状態だと思うよ
病人って自覚ないもんらしいけど 威圧ってのもよくわからん
駒も忘れてやれ
自演の際は表凸 思うように叩けないと愚痴愚痴言う癖治せばいいのに
仲間募らないで自分が好きなだけ叩けばいあだけなのにさ ストーカーって自覚ないらしいよ
好き好きだけがストーカーじゃないし コテに渾名つけるだけじゃ足りなくて生で仮想敵作って名前つけて戦うって重病だお だからさ
もういないのにしつこくあだ名出して叩いてる生は通常営業でそ
なんで五木だけそういう?>>285答えなよ いくら荒らされても晒したりしたらばに行こうと思わない
ルール違反してまで自分さえ良ければ板や運営に迷惑かけても良いって心境が理解できない 生のストーカーた滝さまはどう見てもコテを愛してるようにしか…
めちゃめちゃレス読み込んでるしw 気に入らないとダケーダケー
小学生でももう少しバリエーションあるゆ 五木ぱおんなんて完全な違反者じゃん
なんでコテあだ名出されておこんの? 駒も忘れてやれと言ってるが見えてないらしいな
お前は立派なストーカーだよ 〜だけってこともないよ
生に来てコテ出ししてるのいたらダメっていってゆ 駒も違反者だけどね
駒の場合は特定の承諾なく晒して道連れだし >>291
安価刺してまで言われたから返事するけどさ
別にそのコテの時「だけ」言ってるわけじゃないんだわ
あんたがどのコテの時に「○○だけ擁護するのはなんで?」と毎回毎回言うように
自分も毎回毎回見かける度に同じようにしてるんでw >>292
ノ
ミサミサや翔一も自分達が迷惑行為をした自覚全く無さそう 仲間募るって一緒にゴキって言う人ぼしう!とかどこにもないが? ねえねえ、コテ叩き様って生で嫌われてる自覚あんのに何で叩き返されるとヒス起こすの? >>292
したらば移動やメアド晒しが運営や板にどんな迷惑かけてんのー? そんな意地になって名前ぶっ込み連投しなくても…いろいろ大丈夫なのか ふうん
初めて聞いたわあその台詞
もういないのに
っての >>306
プライド高いんだよ
叩き誤爆したネタコテたちがいい例 叩いてるってゴキ呼びされてソレに敏感に反応するから茶化されてんでそ >>319
毎回同じ煽りすんのやめたら?
誰の時にも同じ事言われてこっちはいい加減うんざりしてるんだよ 叩くのに都合がよければ1レスでも当時話題になった
悪ければ何度出てても初めて聞いたわあ >>319
あなたは誰?
ヒントだけでも匂わせてくれないとわからない >>278
そんなに騒いでなくね?
叩いてる方が五月蝿いんじゃん ダケーダケーダケーってホントに誰の時にもいるよね…
意味分からんのよ >>303
結構話題になるコテいるけどそのコテが叩かれてても下げられてても見ないけどね ルール守らなくて良い板の空気作られるのは普通に迷惑でしょ 叩かせろ様はってちょっと「しつこい」って言われただけで大騒ぎしすぎだよ もういないのに話題にするなってのは
初めて聞いたよ
五木のときだけだよ 叩かれてるコテ少ないのにこういうの逆効果なんだよなあ
※ゴバッカーは叩かれコテから除外 生の晒しやしたらばに対しての受け止め方は本当に変わった 定期的に出るけど
庇われないなあ
人徳ないのねあたしw >>331
ちゃんといるときは庇ってますけど?
つかそんなに言うなら自分でやれば?
叩きも擁護も他人任せで自分は煽るだけ?
ただの叩き体質か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています