生温くヲチ1501©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>363
自分が見ないからいないって決めつけてんのか
ちゃんといるし、自分以外にも止めたら?って言ってる人何回も見てるがね 俺もお駒との雑談は楽しかった経験あるからお駒は叩かないことにしてる 最近叩きどころかコテ出しも抑止されてたからねえ
いくらなんでも私ダケ庇われてないって理屈は通りませんよ 凶たんとこも裏実況や針酷い時期があったおね
それを乗り越えてからの晒しっていうのも >>367
駒はどさくさに紛れてまともなコテに混ざろうとするな 叩きは張り付いてるけど庇う方は普通に生活してるから来れない時間も有るとおも
つか自分が庇われないから庇われるコテにグチグチ言ってんのか…
そりゃ良い性格してるな >>358
お前ほんと名乗るしかないよ
現役なんだろうから酉付きでな
ずっと庇ってやるから今公言しとけ 叩き叩きのときお駒さんが便乗してるのは知ってる
自分の叩きは棚に上げて ここジジババしかおらんのに
いい年こいてギャーギャーうぜえ >>412
??
現役?
今の流れわかってる?
今いないコテを叩くなって五木が庇われてんだよ?大丈夫? >>414
なのに肥溜め落ちるの?小鳥育めないの?犬に釣られてばかりなの? >>359
違反を批判するならすべて批判的でないと説得力ないよ コテ出しやめなお☆の人がいるから庇われてないってのが見当つかないんだけど だからさ
自分が庇われないから庇われてるコテ叩くのか? お駒は描写上手いしふいんきサイコーやしゆうことあらへん >>419
そういう相手が駒さんの好みだから仕方ない >>421
無理だよ
凶網は好きだから許す
五木ぱおんは許さない
駒は日本橋だから許す
個人感情のみだもん 一度も出た事無いコテが叩かれたくないから先に叩くの時の流れだと思う
真性だから相手にするだけ無駄 >>434
一筋縄ではいかない相手が好みなんだゆ
簡単におちる裏にいる駒ファンみたいなのじゃ物足りないんだお 晒しは板閉鎖に繋がるってデマを信じてた時は他人がするの迷惑だと本気で思ってた
今はデマだと分かって晒しもしたらばも迷惑とも何とも思わない >>441
そうやって擦り付けるのどうなんだろう
妄想叩きと性根一緒じゃん 叩きに理屈なんて通じないよ
嫌いだから叩いてるだけ
自分が嫌いなコテを皆が一緒に苛めないから拗ねてるだけだし >>444
駒ファンいたらぽつーんしない
あっ時間帯合わないんだっけ コテアダナ部屋他出し腸煮えくり返るからやめなおっ☆ >>441
いたね、そんな言い訳してた叩きカポ♀
空気だったからビクーリ >>451
はいはいいないいない
そんなのいないから安心しろゆ >>447
なんでもかんでも噛み付いてくるな
あの時だって当人以外の真性気違いのアオラーが喜色満面で叩いてたろうに >>464
なんでもかんでもわろた
ひとりと戦ってるつもりなの? ああああくっせ、コテ出し喪婆ゲイ好き妖怪くっせー
うっぜー口開くなよくっせーだろ >>463
そうだったっけ?
渾名もないカポの片割れだったような >>427
違反者への感想文は自治スレでやれ
生に書くな >>466
それもかわいそうな話ね〜
カノ捨てて駒選んでくれるわけじゃないなんて >>472
そうだよ
前世まで掘られててざまぁとおもった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています