生温くヲチ1501©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いないコテではしゃいでるより
新しい人と楽しみたいです
過去なんて勝手にほじってろって感じですかねえ 生の晒しやしたらばに対しての受け止め方は本当に変わった 深夜になったら出ようかと思ってたけどもう眠たい
それに明日は木曜だから止めといた方がいいかもなぁ 眠いなら今夜は寝るがいいゆ
木曜日は自分も行かないゆ だよね
やめとこw
わざわざ叩かれに出るようなもんだし 327 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/15(水) 23:33:43 ID:jWzYMeX.0
うん、テレビのアクションはなんか楽しめる。
あいだにCMもあってちょうどいいw
映画館は嫌だな…音とか大きいとビックリするし。
奈良もいいよ。
私の実家はお隣だからちょくちょく行くよ。
唐招提寺や薬師寺も素晴らしいよ。
ご縁ってそういうのもあるよね。
出逢うべくしてって…
うん…翔一さんはとても魅力的な男性だよ。
今は独身だっけ?
生涯の伴侶と出逢う日もそう遠くはないかもよ。
私はその時が来たらお祝いしたいと思ってる。
リアルでも幸せになってほしいから。 夜中でもこんな明け方でもアイスコーヒー飲んでるおいらは
かなりのカフェイン中毒 どう煽っても木曜が朝から酷い有り様なのはログ見りゃわかる
そりゃ表にも出んよ 961 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/16(木) 07:52:53 ID:ykspTwsI0
翔一さんへ
おはよう。
今朝もどんより曇りの朝です。
昼過ぎから降ってくるみたいだよ。
昨夜も楽しい時間をありがとう。
いろいろ話してるとあっという間に時間が過ぎちゃうね。
翔一さんの温かい腕の中でぐっすり休めたよ。
まだ離れたくない…ってなる朝だったけど、唇にそっとキスをして、朝の支度をしたよ。
今日は傘のいる一日になりそうだけど、気をつけて行ってきてね。
大好き…私の翔一さん。
また夜にね。 したらば追っかけてってまで貼るってどんだけ愛してるんだろ あー!それだ
☆がいなくなって代わりの粘着対象を見つけたのかな
迷惑な話だね いやあフリーはほとんどカポたね
扉が幸せそうにしてるのが微笑ましい朝 難民とかしたらばに粘着してるのはどんな理由からなんだろうか したらばだからってだけじゃなくて、最初からそのカポ見てないんだよね ☆は表にも長かったからたまに部屋の上にいるのを見かけて良いカポだな時は思ったりしてたけど
今貼られてんのってインスタントカポだしあんま興味ないから貼られてもなぁ セブンの抹茶ドーナツいまいち
やっぱチョコオールドファッションが至高だは カポるのが当然とばかりの言い方するのって
カポてて逢瀬以外暇なカポが裏に多いから 962 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/16(木) 07:54:18 ID:x1f6Emyo0
紗夜さんへ
おはよう。
昨夜もいろいろ話せて楽しかったよ。
また1つ紗夜さんの事を知る事ができてとても暖かい気持ちのまま眠りに就けました。
仕事を終えてほっとしつつ大切な人と語らいそしておやすみを言い合う。
何でもない日常の風景かもしれないけど、今はそれがとても心地よいものだなとあらためて感じました。
今日は早めに戻れそうなので、21時にお店に向かおうと思ってるよ。
のんびり待っているので紗夜さんも落ち着いたら来てくれると嬉しいよ。
今夜はちょっぴりどきどきするような時間になるといいな…
それでは、出かけのキスを…ん…行ってきます。
今日は降ってきそうだし紗夜も気を付けて行ってらっしゃい。
好きだよ…私の愛しい大切な紗夜へ。 いんでないの?遊び方それぞれ
ただ、粘着と呼ばれる人達は少し此処を見ないで休んだ方がいい 生活サイクルや頻度、向き不向きもあるし
ミンナそれぞれでいいんだお ずーっとフリーだたけど迷いながらカポったお
でもやぱダメだったお
シンでくるおっお >>755
画像検索したら美味しそうで食べてみたくなたw 最近ハマってゆの
これにブルーベリージャムをソースにしたの掛けると激んまいよ 唐揚げ
だし巻き玉子
竹の子土佐煮
きゅうりと青じその浅漬け
七分づき米
インスタント味噌汁
お弁当ごちそうさまでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています