生温くヲチ1502©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
移動がイイなんて一言も言っとらんがな
追い込んでく凸が一番悪いにきまっとろーが そんなにキレるくらいならもっとちゃんと取り締まんなさいよ >>473
それを生で言っても賛同は得られないよ
ここは凸や荒らしの待機所だから 嵐に負けるなら消えろってこと?
誰もがそのカポ程強い訳じゃないでしょ 荒らされたからといって晒したりしたらば行って良い理由にはならない 今日は昼食べ過ぎたから抜きだお
子はオムハヤシにするお >>485
お揃いじゃん
カレーにチーズを入れて食べたお コテバナ厨は〜でそ信奉者だけど〜だおは取り締まっちゃう位毛嫌いしてるんだお >>482
晒したりしたらば行ったりしたからって叩いて良いことにはならないのとおんなじだよね〜 >>492
粘着が付く違反者と付かない違反者がいるんだけど何でぇ〜? >>420
ノ
伝言は別サイトでやり取り
会瀬はクローズの茶 叩きはダメだが違反者に優しくするのはどうかと思うな
見せしめ違うが、こうなるぞってのは有った方が良い 戻ってきたら荒らされる
昌己翔一、英美里紗夜 は戻ったら解るもん なんだなんだ、何年かぶりに来てみたら
相変わらずなんだな、ここは >>507
今の生で喚いてるのは1人か2人だよ
金曜の夜はいつも過疎だもん そうか、金曜の夜は世間一般的にはリアなピンクに浸る時間だもんなあ
じっと手を見るw >>513
その手を使うならアテシのお口があるおっ ログ見たら夕方あたりから急に伸びてイマココ
夕方からなんて忙しくて突っ込みもできないぬ これくらいで伸びた部類に入るなんて
悲しいのやら嬉しいのやら 急にって言える感覚がわからん
ずっとここいないとログ見ても実感わかないんだろな のろのろ進行の生にすら突っ込み入れたくなるってすごいよ 1日に何スレも消化してたのドヤ顔する人がたまにおるよね コテを満足にコキ下ろせない最近の生は異常って思ってるんじゃない 自分がスレ消化頑張ってるからって他人も自分と同じだと決め付けるなw
たまにくるとスレ終わってるからこその感想なのに 最近のトレンドは「感想」
叩きじゃない、文句じゃない、愚痴でもない「感想」
でもその感想に感想を述べると… どや顔に見えるっておかしな人だよね
自分のしたレス以外は全て同じ人のレスと捉えてるからこその「感想」なのかしら? 最近はトレンドという言葉がトレンド
らしいかもしれない トレンドも気に入らなかったみたいっす
感想に感想言うとこうなるっす まじでヤバい人には触れてはいけない
ブーメラン刺さりまくってるのに不死身だから もう言葉尻捉えてグチグチ言うくらいしかできないんだろう さりげない(つもりの)コテ出しが不発だったからなんじゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています