生温くヲチ1502©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
それがどういうわけか、ほとんどが硬いんだよ
ふにふにの柔らかい実なら梅味噌にしようと思ってたんだけど >>583
まじで?
もったいないからほんとに差し上げたいくらいだ >>589
あ、ううん、そうじゃない
女の子の方は別にああいうキャラなんじゃない?
リアルで好きな人と同じ名前とか親族の名前とかってちょっと…って話 じゃあスレ名出さずにたたり風に言えばいいのか?
この過疎になんであそこだけ盛況なん? やめなくていいんじゃない
生民が付き合う必要も無いけど 2016年6月17日
今日書き込まれた全ID数 189
今日書き込まれた全レス数 850 >>602
200きってるのか
ID切り替えを考慮するとさらに少なく >>602
そのIDのうち3つがあたし〜
おやすぅ ミートローフがステージで倒れる ロックだなあ……無事を祈ります ステージで倒れても次はあるがステージで殺されたら次はない 束縛だあれは束縛だったんだ
今頃気づいた私乙……………………… >>610
ミートローフって地獄のロックライダーの人だっけ
年かなりいってるし心配だぬ ミートローフは俳優としてファイト・クラブにも出てたぬ そもそも削除依頼は、何が目的で出されるのか?
スレHの住民が不快感を覚えて、『スレ自治』なんて建前で削除依頼を出すの?
けど…それって…、個人の不快感に基づく削除依頼ですよね?
そんな個人の不快感に基づく削除依頼を、都度都度、ボランティアは削除基準に照らして判断するの?
なんか不毛な感じがする…
スレの乱立にしても同じ感覚なの?
その板でスレが乱立されたとして、板住民は何が困るのだろうか?
板の住民が不快感を覚えて、『板自治』なんて建前で削除依頼を出すの?
けど…それって…、個人の不快感に基づく削除依頼ですよね?
そんな個人の不快感に基づく削除依頼を、都度都度、ボランティアは削除基準に照らして判断するの?
なんか不毛な感じがする…
確かに削除依頼するさいに『建前』として『スレ乱立』などを掲げるだろうけど…
結局は、板住民やスレH住民の不快感が、削除依頼の前提にあるんだよね?
そもそも『不快なスレやレス』って、なんだろう?
それらも受け入れる姿勢を示しているのが、ピンクだと思ったんだが… 他人に判断してもらって他人に行動してもらうのは自治ではない 最後の2行は完全に個人の不快感を表明してるだけなんだけどね
他人がやるのはダメだけど自分はやってもいい人か サクライロは理人の掲示板でボランティアすれば良いんじゃねーの? サクライロさんは困ってる人のために今まで時間割いてまで削除頑張ってくれたのに
あんな責められ方して凄く可哀想だよ ボランティアの仕事は困っている「利用者」のためにがんばることじゃないんだよ チンこアプしたみたいだぬ
957 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/18(土) 09:33:33.41 ID:YX/nIFih0
>>956
http://i.imgur.com/qQh8OAd.jpg
すぐ消します 昔お駒ファンがお駒ちゃーんと叫びながらチンコ生に晒した事あったな サクライロさん、こんなところで自己擁護してたら誤爆しますよ >>650
ピンク色だったよね
駒大好きで軽と言われてた♂ 右手でオナニーしてると親指の付け根が擦れてチンコにアザができる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています