生温くヲチ1502 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラ誤認だったら気の毒だけど変なタイミングで変な再伝だよなあとは思う
それっぽいの見付けたら普通に応募すればいいのに 1分で食いつかれたから勝てないと思たんじゃないの
ベラってまだずっとここにいたんだね 元サヤしたかったらとっくに♂から手紙の返事来てるんじゃない? 勝負する気にもなってないんですが
ベラ対蠅で精々ガンガレ 横恋慕なんて珍しいし楽しめるのに
いちいち本気になってしまう生民つまらんわ >>111
月月にだって選ぶ権利あるでしょ
今更ベラは、絶対嫌だと思う ビッグはもうこりごりだろうね
荒らしに加わってない気がしない 気が合うなーくらいで再カポできる訳じゃないからね
時間、拘束、気持ち、色々考えたらフリーのがいいのかもよ >>114
珍しくも楽しくもないよ
されてみ?対応してもしなくてもめんどくさいから ひさしぶりに戻ってきて
ぼしうもその後も特に目立つ内容では茄子なのに横恋慕の訳を考えてみんしゃい 昨日の1分♀も再伝♀も鼻息荒くてきつい
こういうのとカポらんでほしい 横恋慕ってなんでだめなんだろう
お願いスレがあるくらいだし別に悪いことでもないよ >>114
目立ちたくもないのに目立たせられる
最悪の仕業 401 ベラ sage 2016/06/22(水) 03:51:50.25 ID:uinbihMUO
今日の募集にいらっしゃった夏男さんへ
こちらに書いていいのかまったくわからないというか
いきなりですし、間違ってる気しかしなくてお恥ずかしいのですが
募集でお見かけしましたが、声をかけるタイミングを逃してしまいました
気楽な感じで構いません、お暇な時によかったらお相手していただけませんか?
楽しそうな方だったので思いきって伝言してみました
突然でごめんなさい
お返事いただけたらうれしいです >>127
ヲチ民としてはより良い組み合わせを希望するのじゃよ 反対派って月月好きなの?
聞いてると気に入らないからにしか見えないけど >>128
間違ってる気って??
誰かと思ってるけど本人かどうか自信がないつうこと? >>124
悪くはないけどあのやり方はガッツキすぎ
1度も会ってない相手や昨夜のお相手に
最低限のマナーは必要じゃないかと… さすが文章のふんいきで誰かを判断できる能力を持った人だわ 月月はカポりたがらだからぬ
この状況考えるとカポるの我慢してフリーで遊ぶのが良さそうだけど いいじゃんガッツキなんて難癖でしょ?
これ隠れ家さんとカポっても絶対文句言うパターンじゃない 先手打って再会防止するベラってなんなん…
♂に恨みでもあんのかね 横恋慕さんがガラケーでなければここまで言われなかったかも 嫌ならスルーだろうしなんでムキになってるの?
一分で食いつく人も不思議だったな 邪魔臭いし他♀叩かれるからベラとカポてて
もしくは蠅 >>151
これね
お互い再会言い出せず後ろ髪引かれて終わったって感じだった 一分一分って
偶々好みのぼしうが出てただけでしょーに >>154
そうなんだけど月月の場合あの末尾診るとベラだと反射的に >>157
最近は相手を見つけるのも苦労する過疎っぷりなんだから
良いなと思ったら募集はするよね ずっとリロて張り込んでたには違いないけど毎回じゃなきゃセーフ 人の見方なんて様々だね
月月はあっさり引いたなーと思って見てた >>160
ベラとっくにスマホじゃん
ガラケで出る理由がないわ 別に何するにも自由だろ
再伝♀が嫌だったら♂が相手しないだろうし だよねスルーする気がするし
そもそもあんなに荒らしたら誰も書けなくなったよ
なのにガッツキもなにもない >>168
2台持ちだよね
ガラケのが打ちやすいんでないの 次はちゃんと選んだほうが良いと思う
ベラじゃなきゃ荒らされるんだし 阻止とかないでしょ
早い者勝ちじゃないんだからあんまり文句言うと隠れ家♀さんが疑われる
再会は荒れるしみんなが迷惑だよ どーでもいいから糞コテ同士でくっついてりゃいい
地雷防げて丁度いいや 不満ためなくても見てなって
月月は面倒くさいなと思ったら返事はしないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています