生温くヲチ1505©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1504(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466318723/ うん
蓮舫客観的に見てもきれいだと思うなぁ
モデルさんだったんてしょ? >>194
ダメでしょ
やっぱり純粋な日本人がやらなきゃ 蓮舫がきれいだと聞いて、元カミさんがアップ始めました 純粋な日本人にはこだわらないけどあいつは無いだろ
政党を考えなくても今までの発言がヤバすぎる 橋下が何で持て囃されるのか分からん
アイツ口だけで実際は何もしてないのになあ
公務員叩いただけ
せいぜい年々ショボくなる御堂筋のライトアップだけな >>192
ヲチてなかったごめんw
ちょい見てくるわ 片山さつきが都知事になれば世界的にも話題になる
トキオのガバナーが不祥事で辞職したあとその元妻が就任、って なしてすぐに沸いてくるのだ
どこに潜んでいるのだ… 蠅は悪口言われて当然な行動してきたからねえ
何年も何年も きのうは抑止がいなかったんだね
誰も寄り付かなくなってるのかもだけど 269: なつ [sage] 2016/06/20(月) 18:59:42.55 ID:4YOEDMkp0
なんか癖になっちゃうんですよね。
敬語やめよーってがんばらないとできなくなっちゃう。
伯父さんが横浜の人だから、〜じゃんって話し方するんです。
埼玉の従姉のほうはなかったような気がする。 生で叩かなくても充分報いは受けてるじゃん
孤独という報い 良♂潰したなんてヲチャが口出しすることじゃないしね
♂が逃げたんだからそれが結果 218 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/20(月) 15:29:27.58 ID:GGnrUQ5V0
お前の相手してる♀は
「蠅」
スレH板で超有名な婆
・還暦
・24時間pink在住(6年間)
・エロ拒否(高齢喪)
・厚顔
・ストーカー(収集癖)
・凸厨(凸誤爆)
・叩き誤爆
・粘着 いじめたやつは必ずいじめられる
いい加減にしときよ やめなよって止めてた人もいたよ
毎回庇われてないとか言うけどそんな事はない 和室
嵐は荒らす方にも荒らされる方にも原因があると考える方なので。
ここで遊ぶなら、荒らされないことを考えた方がいいですよー。
正論 正義は10人いりゃその通りあるよ
だから嫌いなやつのことはヲチずにスルーでいいんだよ
裁判したがる人いすぎ 無実の荒らされカポなんてたくさんいたのにこいつアホかよ 今まで散々他人の気分害し続けてた蠅が表で楽しく過ごす権利は無い
って考えなのかも 荒らされないことってなにを考えるんだ?
そんな捨て台詞はくやつも大概だ 蠅による被害者をこれ以上増やしたくないという心意気なボランティアなのかもな ピンキーの独り言はなにあれ
昨日のはどっちも蝿?
蔦の真似かな なつって昨日のKの相手?
じゃんとか言ってたっけ? 馬鹿なコテを晒しあげてガヤガヤするのは生の楽しさでもある 全コテを話題にして笑ってるならわかるんだが
明らかに一部だけ毎度毎度ってなると専スレでやれと言いたくなる 蠅は梗子コテ使ってわざわざ泥に行ってたからね
好きなんだろリスペクツだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています