生温くヲチ1507©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( へwwヘ
( ___) )(::≧ 3≦) 〜♪
( ___) ノヘミ_ノ
乂___)_ノ """~"""~"""~ あむ!ダメだお!ww
これからは、同じ事が無い様にしませんので、これからも
利用させてください。
済みませんでした。 キャラ変せずに戻ったって事は意外とベラ待ちかもね
いちゃいちゃで募集行くって予告までしてるし 志賀が乗り込んできてがなりたててったの知ってるくせにね ベラ言われてる再伝さぁ
月月からの返事待ちというより、昨夜の♀からの再伝防止策に見えるんだが >>21
わたすもそう思う
昨日の♀たん再伝させない防壁だね そうだとしたら酷いねえ
あれ双方ともまた会いたそうだたぬに えっそれは感じなかったな
再会も早い者勝ちでもないし口出しすることじゃないわ 何あれ妨害すごいね
あれじゃ♀さん二人ともダメになる どんなに妨害されても拙くならちゃんて守ってくれるよ 何でいつまでも邪魔するんだろうね
なんて嵐を理解できるわけもないけど彼が一番かわいそうなんだけど だね
土日でも無くわざわざ平日のしかもド深夜にこっそり戻ったってのに 腸煮えくりかえるわこの部分↓
私のせいで朋也が上手くここで遊べてないのなら、本当にごめん
外野はうるせーし、いつまでも私がついて回って迷惑かけて申し訳ない
荒らしがひどいってのも知ってるし、なんかそういうのも…
私と関わっちゃったばかりに、というなら謝るしかできない ほんとあんたと関わったばかりに被害者続出と思うよね 401 光希 sage 2016/06/22(水) 03:51:50.25 ID:uinbihMUO
今日の募集にいらっしゃった夏男さんへ
こちらに書いていいのかまったくわからないというか
いきなりですし、間違ってる気しかしなくてお恥ずかしいのですが
募集でお見かけしましたが、声をかけるタイミングを逃してしまいました
気楽な感じで構いません、お暇な時によかったらお相手していただけませんか?
楽しそうな方だったので思いきって伝言してみました
突然でごめんなさい
お返事いただけたらうれしいです >>22
気にしないで再会してほしいな
横恋慕はガツガツし過ぎでひくわ 生が口出しすることじゃない
再会したい二人が決めること
はいおしまい ベラっぽいコテだね
もしそうだとしたら来来が心配なんだが
練炭的に おおおー月月バナ誘導したのあたしだけどみんな移動してくれてたんだ
月月ファンってなんかマナーいいね
月月ベラに興味ないけど好感度あっぷw わいわいガヤガヤ
ああいう井戸端女子会が一番平和かもねー 木曜が雰囲気悪いとか火曜も中々とか最近見たけど
曜日関係ないんじゃないかなー 興味あるコテならああいう女子会もしたいけど
荒らされそうで申し訳ないから自重w 同じ部屋っていうからみたら同じような時間だよ
ありエール ほんと他人事だよねまともな人には
ああいうのは女の底意地悪さが渦巻きまくりでいやだわ 神経で学校休んでた先生ねw
あたしさ、キラキラに被るんだわあれ そうかなぁ
したらばいったり裏にきてグチグチ泣き言いったり
切れたり喚いたりあわあわ動き回ってw
似てない? あんなやつに教わりたくないとか叩き酷かった気がする
言っていいこと悪いことある 習字切れたり喚いたりしてた?
Lと仲良しな裏民イメージ キレてたし泣きわめいてた
精神やられて教師辞めてだか休んでだかしてたのにカノにいわず裏にずっといて
それでだんだん悪化してったように見えた さすがに泣きわめいてはなかったよw
記憶のすりかえヒドイ >>99
なんで今ごろ?
見に行く気がないから簡単に説明して どーすればいーんだよぉみたいなキレ泣きしてたよ
今日なのに子どもみたいな人だなとおもったもん ないないそれは捏造
陽菜がメンヘラ全開だったからそれいなしてたじゃん 弁解犬が陽菜を慰めてたんだよね
陽菜はこれまで見た中でもかなりのメンヘラだったわ 叩ければ嘘だろうと捏造だろうと百回でも繰り返す
最後にはそれが一人歩きして真実にされてしまう
生ではよくあること こうして嘘が広まるんだねw
全然記憶と違うから驚いたわ 習字は裏で色々言ってたのは本当だよ
あんまりあげないほうがよくない?
決して良ではなかったし 長くいる人って本当に記憶おかしくなってそうで怖い
説明がうまくない人もニュアンス違ったりするから迷惑なんだよねえ ああ、いや
訂正しろと言ってるわけじゃないよ
訂正しても叩き側が強かったら聞いてもらえないパターンもよく見るし 違うことを違うとと言っただけで上げてることになる感覚は少しおかしい 習字は生出身だから今のコージみたいなもんでしょ
陽菜も生来てたし裏民中の裏民って話 しうははじめは一部に可愛がられてたよ
カノ自慢とかしに来てたw 相手に勝手に晒されて、無実の自分も違反者扱いされて叩かれたと
生でぶーたれてたのが殿だっけ 雅之(まぁたん)×麗(ちゅうちゃん)、研二(ジュリー)×香奈子(卵)
瑞希(凶)×亜美(網)、瑛二(A字)(竿)×礼子(0子)
●綾花(セフレスキー)【股】×孝之(風呂)、将(☆♂)×幸花(☆♀)
栄治(ネトゲ)(まぐにゃむ)×紗世、●深空【晒頻】(幼児化)×友也、海×舞(白手)
啓之×●泉【晒】(蔦3)、智史(智の字)(のじ)(猿)×みお(30)、剛志(F1)×●あみ【股】(網茄子)
秋雄×●茅夏【晒戻】(カカ2)、聖(颯太=陣内)(気配)×依(=真凛)(よりしろ)
真司(ちんち)×陽花(=和花=和杏)(わっか)、有也(=椋)(エロゲライター)×シトリー(雨)
●京太(=基)【凸】(54♂)×●恵実【晒戻】(=まゆ)(牛)←new!
真×ゆめ(ムーミン)×潤一、涼(オナホ2)×瑞希
潤(最愛♂)×●華(=里恵)【股】(最愛♀)【移】×佑人
拓海【晒戻】(たっちゃん2)×優美
陽樹(軽)×露子(蔦2)【晒】【自演】
亮太(豆)×碧(ブル)【晒】
法人(ホージン)×夏那(カカ)【晒】
和哉(殿)×真生(ω)(お駒)(ダーツ)【晒】
良太(=明)(芥)×弥生(=雪乃)(三月)【晒戻】
貴也【凸】(鷹)(バカ也)×若菜(若)(ワカメ)【移】←new!
零(0様)×美絃(ビゲン)、晃(日光)×美雨(雨)、孝一(こー)×実優(次ぐ)
藍稀(藍キモ)×望【晒頻】(ベラ)、●達也【晒戻】(たっちゃん)×●由佳里【股】(セフレスキー2)
遼二(りょーじ)×愛、仁(仁丹)×朝子(風俗嬢)×聡(看守)、翔(=仁)(チン太)×ゆい
涼(バイト)(オナホ)×●あみ【股】(網茄子)、文明(=睡蓮)(カステラ)(おやつ)×晴美(埠頭)
俊樹×●めぐ【晒戻】(牛)、悠×江梨子(エリコ様)
深山章(御山さん)×●莉緒【股】(セフレスキー3)
修司(習字)(しう)(しゅう)×陽菜(ナバロン)(メンヘラ)
ミラ(ダイハツ)、義満(将軍)、漣(=蓮司)(麺)、里菜(りなてぃん)
登志夫(トシ)、●侑芽(茉希=茗=まの)(蠅)【叩】【凸】、●北都(キノコ)【凸】、あゆ(魚)
ちな(=衣緒=絢音)(硫黄)、さとか(恨み)、???(たたり)
朝倉麻美(朝倉先生)、●まや(ネカマ)【危】【移】 生が騒いじゃうから踊り子のテンションが益々上がる連鎖もある 同コテで遊んでるんだからわざとでそ
生みたら気づかれてないみたいだから同じID出したのかもね 同コテフリーにはゆりはいなかったから
やっぱりわざとでしょうね 月月にはエチに流れなかったって不満げに言われてたけど
おにゃの子がエチに持ち込むのは嫌な相手だったのかもねー
月月ざーんねん(笑) まあガツガツ迫ってたからねえ
月月ってもっと受身というかがっつかないイメージだったからビックリした そうなんだ
月月よく知らないから生だけ見てると恨みエチとか、ガツガツ系なのかって思ってたよ なんか全く逆のイメージとかw
月月何人いるんだよw だからー
月月興味ないよ
月月の話題なら別生にいってよ
ゆりなら同コテ同IDで地獄のがっつき〜落ちられてたよ フェラーリしてくれって言うから合わせたのに、やっぱやーめたでズボされたからじゃない? 読み方:けんさんをつむ別表記:研鑽をつむ学問 などを深く究める、よく勉強しよく研究する、などの意味の表現。「研鑽」は学問の研究に よく励んだり知識を深めたりする、などの意味。 ちゃぷん
(隣に入って伸びをすると女性の顔を見てああああ0
ワロタ 地獄いっぺんに人来たらそりゃあ混乱するわな・・・
少しは空気読んで入れよ 乱高ありきで行けよって昔論争になった
あれから一切行かない そりゃあそういうスレだしなあ
乱交嫌なら近づかないに限る 脱がしたり焦らしたりが好きだから即は滅多に行かない派 二人になりたかったらそれでも良いけどなるべく早めに移動が良いと思うよ んだなす
関係ないし揉め事は好物だから皆さん頑張って あてしも茅ヶ崎は駒だとおもってる
バーの茅ヶ崎が駒そのもの
でもあんなにエチが下手かなぁとも
ま、でも、ここKスレだからこの辺で バーなんていかにもだよね
エチ下手とは思わないけどあれは♂のせいな気もする
なぜ駒って言われないのか不思議 地獄の乱交に限らないで何かしらを要求するのは自由だと思う
拒否する自由もあるハズなんだけどベキ男様ベキ子様が騒ぐ エチ完走しないしああいうキャラかもなって
ガラケだし 相手によって気取ってる感じ
茅ヶ崎嫌いじゃないよ
うわコテ出しやめよ >>198
お駒てエチはごくごく普通
気合い入ってるのは事前準備可能なデートシチュくらい
イレギュラーには対応できずレス遅くなるし ならやっぱなあと思うわ
♂キープしながらK待ちな感じする 着物はあの♀が良かった
添削されるようになってからする人いなくなったね 殿様とシチュできなかったのが答えだろうな
するする詐欺ひでえと思ったわ 人のレスぱくりだけは絶対しない
そんなんやっても絶対虚しいし貼るのに疲れる気がする その中国人ネナベなんで話題なんだろ
わあわあ騒いでる女の子みたいだし全然いいと思えない レスパクなんか普通はしないよ宣言しなくてもいいよー
やろうとしても多分そっちの方が遅くなるしね 相手に黙ってろと命令したら成り立つかもしれんけど普通は無理 会話なくしてト書きだけにすれば可能かもしれないけどね 気まぐれに一回準備万端でやってみたことあるわ
疲れるわつまらないわ…
考えて書く人と遊びたいね ノ
昔別サイトで置きレスで長文シチュをやったんだけど
あたしはつまんなかった
相手のレスに対してどう返すか、が楽しいんだなーと思った
もちろん置きが楽しい人もいると思うけどね 相手が大物ネタコテベラ様だったから話題になっただけ。 置き好きは別にして
完成度よりレスポンスが楽しいよ私も CMしたら胡散臭いだけだよ
中国人さんは特に違和感ある うん、置きを否定するわけじゃなくて
相手のレスにその場で感じた言葉を返すのが楽しいみたい
妄想爆発だー(笑) 色々いるけど例の人と中国人以外は全然出してこないよね
晒しまくっておいてCMにはレベル差作ってんだな ビッグ様は晒させた後どうしたのよ
なんで戻ってきたよ いやハッキリ振ったトトロは叩かれてる
アイキモは脅されてた
他のはまだ繋がってんじゃね あの人出会えないでしょ山口だし
せいぜいネットワーク作るのが精一杯じゃないかな
当然戻ってくるよ 駒も依存から抜けられないね
醜態さらしても来続けてキャラ崩壊 別に居続けるのは自由だけどアピールに他人を巻き込む感じがいや
自分さえよく見えればいいみたいな ここでしか自分が良く見られないから執着するんだとおも 化けてたつもりなのは本人だけかもん
必死に絶賛してたのは日本橋w ちなうよ
駒に誤認された人を叩いてたのが
美しい日本橋さんだよ あれ可哀想だけど誤爆だよね
鼻息荒く捕獲する♀て徘徊もすごいぬ 駒の美しい日本橋は自分>>>>相手だから見ててつまらないんだろな 地獄が誤爆って話か
ID変えて普通に遊んでたんだと思ったけどなんでコテ同じなんだろねw >>294
相手に即した描写だと書き溜め使えないしな 再会書けない(ことはないのに)から別端末駆使して叩いてたんじゃない?
いくら部外者でもあんなに大勢が再会を目の敵にするかな… 再会阻止だよって部外者が言う話じゃないよね
本人以外の目線での阻止ってなんだろねw この子徘徊されても優しいね〜
958: 巻人 [sage] 2016/06/22(水) 19:04:12.99 ID:gQJ4CAsO0
>>919
美咲さんへ
こんばんは!
伝言もらえて嬉しいです
土曜日ならこないだと同じ22時頃からここに来ることができます
美咲さんを抱きしめながら、ほんのり夜更かししたいです
もちろん無理のない範囲で…
伝言出来なかったからといって謝らないでください
僕は充分嬉しいですから
なので、今度の土曜日の夜お会いしましょう
素敵な夜が過ごせることを楽しみに待っています
では、雨や暑さではっきりしない最近ですけど、美咲さんも体調にお気をつけてお過しくださいね >>304
部外者だけどあんなのほとんど隠れ家への嫌がらせじゃん ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1007枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466093671/386
386:結衣[sage]:2016/06/21(火) 00:12:25.69 ID:A/C4fHjp0
()描写ありで一緒に寝てくれる男性いませんか?
移動先 【雑談】今夜は…添い寝して55【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460544708/487
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話410枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463134740/919
919:美咲[sage]:2016/06/21(火) 14:26:15.61 ID:A/C4fHjp0
>>814
巻人さんへ
こんにちは
伝言遅くなってごめんなさい
まだ見てくれているかな?
バタバタしててこちらに来れていませんでした
一言でも伝言するべきでしたよね
本当にごめんなさい
巻人さんさえよければ久しぶりにお会いしたいと思っています
水曜か土曜の夜は空いてますか?
のんびりできるのは土曜かな…
巻人さんの都合を教えてくれると嬉しいです
ちなみにお酒は弱いです
この続きは会えたときにでも
お仕事頑張ってくださいね
美咲 ていうかさ
あんだけはっきり♀がまた会いたい匂わせてるのに、募集するから応募してって言ってる時点で脈なしだろ普通 会いたい匂わせてるだけの男ヤダー
それで察しろって?
あーヤダヤダ ♀が匂わせてないから遠慮してそう言ったんじゃないの なんで脈なしにしたいの?
いい逢瀬だったじゃないの >>325
あのタイプは手放さずキープする
この赤いシャーペンを賭けてもいい あっさり月月が引いたから♀も慌ててって感じに見えたけど >>338
醤油うこと
キープしながらもっと良いのを探す最悪コテ 兄妹スレに前に妹ちゃんからのお願いみたいなレスがあったんだけどわかる人いる? 扉カポの♂もデレまくりなのいっぱいおるから表はあげまんだらけだぬ 扉カポがかわいくてタマランチ
部屋の描写が若い子の部屋っぽくてああぁぁあ可愛い あーそのカポって深夜に1時間電話で♂待たせた♀のとこか >>357
だお
ネタコテになったらさげまんだからほっておいてあげなゆ コテバナの人によるとネタコテって昇格するものらしいからネタコテになったらあげまんじゃないの? ネタコテは下層
生は更に最下層
生で話題にならない事が一番だゆ 誰かあの子に隔離や蝿伝なら1日三回伝言しても怒られないっておしえてあげてえ 蠅伝はトンデモ通称だから視聴者少なくてオヌヌメって教えたげて 利用者も増えたしもう少し可愛い通称にすればいいぬに 去年みん伝て書いたら凹られたよ
もう蠅使ってないなら蠅伝呼びを貫かなくても別にいいと思うんだけどムツカシイ ヲチ向いてないからただ楽しみたい
けどお願いしたい人が見つからない >>345
ぼしう内容詳しく書けや的なやつ?
言いたいことはわからんでもなかったけど言っても無駄なんだよな ネタにされてるだけなのに居続けるコテって精神的マゾだおね ネタコテをバカにするのは空気
空気をバカにするのはネタコテ 隠れ家ちゃんかわゆだったお
再会してほしいお
こゆのが宣伝 地獄に誤爆した人と再会と誰だかわからない人
どちらも選ばない >>347
コピペある?
>>389
テンプレ改竄したら駄目かぬ 依頼かわからないけど可愛い言われたら単純にうれすい カポる前に地獄行かれたら避けるよ
徘徊されても困る >>401
テンプレはダメじゃないかな
話し合わなきゃ 言われてるの再会さんだよね
別に好きなら行かせればいいのに 好みねえ
あの別れ際見てもあゆのが好みなんだ変なの >>413
妹スレに限らず同時募集は可にしちゃっていいんじゃないかと思うけど
待機時間長い常駐がいるスレ幾つかあるだろ お目当てのスレ空いてない場合は募集スレで良いじゃん
同時募集はそれこそ混乱の元 テンプレは提案してみれば
相手見つかった人が使うのでも移動するのでもいいと思う >>427
それが嫌な人案外いると思うw
上げたくないし募集で◯◯シチュで〜と詳細レスしたくない >>427
そんな混乱するか?
要はぼしうと同じ状況になるわけだから扉が揉めるくらいじゃね 相手決まってやってる最中に乱入さえしなければ
ぼしう被ってもいいとおも それならまだシチュ専募集スレ作った方がマシかと思うが
この過疎気味な状況じゃそれも無駄なような
てかなんで同じスレで被せ募集しなくちゃならんの?イミフ キャラスレは特殊だから同時募集可能になってるけど
他のシチュはどうだろうね
一部常駐さんが住み着いてるスレはかわいそうだとは思うけど キャラはほぼ毎日同じやつが同じ時間帯に募集してるからすげーよなw あれは過疎の一因だろうなあ
たぶん応募もあれが一番乗りする感じだから他が寄り付かなくなるんだろ >>415
再会さんw
その人が生主なんじゃないの テンプレいじらなくても先にいる人に許可取れば同時ぼしうおkじゃないのん
乱交スレと同じ感じでさ >>438
ただ貼だけじゃ芸が無い
もう少し後で考える
嫁と風呂入ってくる >>457
あれなんでしないのかね
やり方知らんのか >>464
それ 描写蟻きでぼしうだから何れ程かと思ったら大したこと無かった
アレならないほうがマシって凸入ってたおね? 25 あむ ◆fL5Ok3WfT6 sage 2016/06/22(水) 22:26:44.60 ID:TAl3WhP80
あむ、捨てられたみたいです。
落ちます。
以下空室。 面倒だからってことです
俺はてっきり凸予防かと思ってた 自分は針が面倒だからしないが
お相手には面倒かけて検索してこいって♂なんだね >>475
そう思うのが普通
メンヘラなんかな、頭可笑しいわ 107 瑠奈 sage 2016/06/22(水) 22:45:13.68 ID:v8zrMs7j0
>>104
教えてくださる優しいお方もいるんですね。
武彦くんじゃないですが、こんな優しい人いるんだなと安心します。
ありがとうございます。
イヤミ? >>477
身も蓋もない言い方だがそう言うことだよな… Kヲチしてないから知らないし
でもあれはあれだけどね 結衣ってセフレがオッサンとカポってた時のコテだおね〜 佑真さんへ
ゆまたん、こんばんは
伝言を見にきたけれど、今夜は帰りが遅い日みたいね
少し会うだけ、でも私はいいのだけどゆまたん昨日ちょっと無理したんでしょ
私が朝からズーンってなってたから、心配して会いに来てくれたんだってわかるよ
ゆまたんの帰りを待っておくのは簡単なことだけど、今夜は寝かせてあげたいな
だって月曜日も火曜日も、ゆまたんに会えて充電してるもん
ゆまたんは今日も会えたら嬉しいって言ってたけど、今夜は違うとこ充電しよ
今夜はいーっぱい寝て、明日の夜元気なゆまたんに会えたら嬉しいよ
だから今夜はおやすみなさい、会えなくたって大好きなんだよ
お仕事遅くまでお疲れ様、おやすみなさい私だけの王子様
今夜会えない代わりに夢に出てきてキスして起こしてw
イタズラしちゃだめだからね!明日の朝にまたいってらっしゃいするからね 今夜はいーっぱい寝て、明日の夜元気なゆまたんに会えたら嬉しいよ
だから今夜はおやすみなさい、会えなくたって大好きなんだよ
この脅迫感 そんなの感じないけどなぁ
可愛くていい伝言だと思う >>509
雑より〜エチより〜
伝言がすっきーー!
だとおも 会えなくても会えなくてもって
自分に言い聞かせてる様に見える伝言 >>519
♂はきついよ
ごめんなって謝るのメンドイ 何もしてないのに伝言貼りされてごちゃごちゃ言われてゆったん獺
おまえら宛てでもないのに ゆったん以外の人のがかわいそう
何の落ち度もないのばかり カスは気配ともキラキラとも絡んでただろ
キラキラキープしつつ舅来たらスッ飛んでったw 何の為に伝言板が有るんだ?
この日この時間とこの日この時間はおk。自分もこの時間ならおkて打ち合わせる為だろ?
なにが、会いたいから待ってみるね来なくても大丈夫(自己満足)だよ 気配なんかどうでもだけどキラキラはねえ…同情しかない >>546
私もそれ嫌いだけどいきなり何キレてんの >>546
分かる
無理しない程度しかって言って、最初はそれでいいって言ってくれるんだ
でも段々勝手に予告したり突然待たれたりするようになる
待つなと言っても待つようになる
やぱカポは無理だ自分は 勝手に待たれてるのに次の伝言で謝る不条理
カポあるある 待ってて必ず会えるなら待つけどね
眠いから睡眠優先にしたい…伝言あれば会わずに平気だし 彼が大好きで会ってもすぐまた会いたくなっちゃうんだゆ 睡眠優先にしたい伝言
会ってすぐ寝落ち
究極の選択だわね 407 光希 age 2016/06/22(水) 23:35:17.23 ID:uinbihMUO
>>401です
夏男さん、ご利用の方々へ
夏男さん、一方的にお逢いしてみたい気持ちが高じていきなり伝言などしてごめんなさい・・・
本当に一度お話だけでもしたいな、と思っただけなんですが
このような形になるのが一番気分を害されることかと思うので
伝言は取り下げます
わたしは夏男さんとはお逢いしたことはないですから
それだけ誤解は解かせてください
お相手のゆりさんにも配慮が欠けてました、失礼しました
このスレを使ってる方々にもご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした
偶然の機会があればいつかよろしくお願いします
本当にごめんなさい 407 光希 age 2016/06/22(水) 23:35:17.23 ID:uinbihMUO
>>401です
夏男さん、ご利用の方々へ
夏男さん、一方的にお逢いしてみたい気持ちが高じていきなり伝言などしてごめんなさい・・・
本当に一度お話だけでもしたいな、と思っただけなんですが
このような形になるのが一番気分を害されることかと思うので
伝言は取り下げます
わたしは夏男さんとはお逢いしたことはないですから
それだけ誤解は解かせてください
お相手のゆりさんにも配慮が欠けてました、失礼しました
このスレを使ってる方々にもご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした
偶然の機会があればいつかよろしくお願いします
本当にごめんなさい 朝から興奮しまくって再会取消喜んでるんだろね
ほんとフリー受難だわ ゆりたそも誤爆してるしなんだかな
また来ればいいねえ おまいらも一度も話したことのないカポにやたら詳しいよなw あれはどうかわからないけど裏でやたらやるやる詐欺みたいなのはやめてほしいわ まああの謝罪があった事で月月が返事しやすくなった
月月からの再伝来るかもね 横恋慕ってカプ成立してたわけじゃなしやり過ぎなんだよ 一度も話した事無い苺を見かけただけの♂に伝言する神経は判りかねるがなあ 月月からの再会伝言はないでそ
またいちゃ募するゆうてるし 別にいいのにと思うけどね
土台あんな荒らされたら返事できないじゃん お願いスレでも荒らされたよ
ていうかカポは永久に無理な気がする… >>621
違うってば
古いタイプの男っぽいからそんな事しないよ
あのクソがつく程の自己中なとこが♂らしい♂なんだよ >>595
そのようだね
裏人と分かって相手をする♂がいるかな 関係ない人がベラってことにし続けると思う
毎回そう 会ったことのない人に再会よりお相手お願いが筋が通る
おせっかい凸がどうせ教えてくれるさ 何が裏発だよ
裏からでていってまで荒らしまくるのやめてほしい
邪魔なのはどっちさ >>610
ならそっちで書けばよい
あそこは再会スレだろが ネナベ臭い漢字ばかり使ってたからあえて夏男とかにしたんでそ >>646
何も考えてなかったんでそw
あちーな、夏男だなとかw お願いスレにはあてしの歴代萌えコテ宛がある
確かに届いてはいないゆ >>642
使い古してボロ雑巾のように捨てられた粉の恨みは俺が晴らす 別にどっちでもいいやん
テンプレ見ても理由は色々だし
ただ邪魔しまくりたいのだけは伝わったわ 見る見ないは運かもね
だけどスレ違いはどこでも嫌われる 隠れ家はかなりガッツいてたよw
あれを仲良しととるのはよく知らない人だね 粉ちゃんはかわいそうだから出さないでよ
まだいじめたいのかな まあ、お行儀良くはなかったからね
会ったこともない相手に再会伝言ってどんだけー 頼むから擁護する振りしてまで蒸し返さないでやってくれ 夏男なんてコテでガッツキたいの見え見えだよ
そこはKとは違う >>679
いいねいいね!
セブンスターのピーチヨーグルト氷食べゆ? 粉を遊べないようにしてテメーは戻るなんぞ許さんぞ
潰したるから覚悟しとけや 散々叩かれたカノから冷たく別れて
未だにこうやって元カノネタにされるのによく来るね 粉ちゃんたまにいるのに判らないならふぁんじゃないゆ 待て
あれはあんだけ優しく甘くしてくれた月月を怒らせた粉に全責任がある ふぁんとは言ってない
♂らしくない月月が嫌いなだけ ♂貶めるふりして粉叩き?最低だね
てかしつこい気持ち悪い >>699
これな
話題にされる間ずっと来れないって事な >>700
だからって最後あれかよ
荒らされて一番辛かったのは粉だぞ 月月も粉ちゃんも悪くない
悪いのは嵐
あの嵐だけが悪い 月月潰しは独占欲?
こうやって次いい人来たらまた全力で荒らす気しかしない エチ出来ない粉はいらなかったんだよ
でもあんな中でエチしようとする月月はどうかしてると思うんだよ ベラ蠅とカポれば荒らされても問題茄子
むしろカポて >>720
ないわ荒らされないよ
あの嵐の何割かは蠅だしな >>687
ごめ、食べちゃったw代わりにこれあげゆ
っティラミス氷 はあああ?だわ
私からしたら折角戻って来てくれた月月がこれで来なくなったらどうしてくれるのかって感じよ >>731
(*`・д・)ノ–==≡≡卍卍卍 スカイツリーの周りも下町の雰囲気あるね。
古い食堂あったり。
蒲田もゴチャゴチャしてたなぁ
あそこは東京かな?
いつか柴又も一緒に行こうね
あんみつが美味しいお店があるよ
スカイツリーは行ったことないよ?
夫との思い出がある場所はイヤ?
浅草は好きな街だから思い出の上書き出来たらうれしいのだけど… 上野〜浅草のあたりはよく行ったよ
夫の事務所があったから 鳩山邦夫が亡くなったのか
きっとお友達のお友達も悲しんでるだろうな 始まると短レス挟むようになるんじゃね
そしたら何とか繋げるかw エレキはマイペースにがんばってるらしいよ
ちなみにテレビ的には消えた扱いされてるダンディ坂野やテツandトモも営業で儲かってるらしい 乱立したスレをリサイクルするとますます乱立厨が新たな乱立スレを立てる
それをわかっていながらたたりは乱立スレに誘導する
たたりはニワトリ リサイクルしようってなったんじゃないよ
話題を隔離した結果なだけ しかしまとめて出版できそうな分量だ
別の人らも既視感あるなあ 急がフラれたのは他忙しくて面倒くさくなったからだったか ギャッギャッギャギョーーー!
(くちばしでつつく)
バサバサバサバサ
ギョエッギョッギョ >>835
サクライロが見て気に入らないスレだったから >>803
全く読む気にならない
自分が扉なのを思い知ったわ もっともその停止が問題になってサクライロは事実上引退に それも不明
サクライロの好みで停止したり、しなかったり 恨みは投薬治療もしているモノホンのメンヘラ
扱い方がパンピーと異なる 乳首を♂の口元に寄せて噛んでぇ!!ってねだったら恨みちゃんだゆ >>863
あなた、よくヲチてるね
もしかしてコテの行為の特徴をよく生でいってる人? いちにーさんしっ やったぜ加トちゃん
ぐるりとまわって ・・・ 本人じゃなきゃ生の誤認なんかぬるーだゆ
でもあれは恨みたんでそ 732 あむ ◆fL5Ok3WfT6 sage 2016/06/22(水) 23:12:23.04 ID:TAl3WhP80
慎二さん………
急に居なくて、捨てられたかと思ってしまうのは、あむのトラウマかもしれない。
疲れて寝たなら、あむは慎二さんに無理させてるんだと、反省するよ。
あむの我儘に付き合ってくれてありがとうね。
本当なら、癒やしたいのに。
迷惑かけてばっかで、それでも優しくて、気配りとかも出来てあむにはもったい無いよね。
それなのに、あむは慎二さんが好きだよ。
慎二さんとお風呂に入りたいなって思ってたら、昨日入ったり、部屋に行ってみたいなって思ってたら、
今日行けたり。
本当に、幸せだよ。
ありがとう。
お仕事気を付けてね。
好きだよ。 只のネオチを捨てられたって部屋閉めた子だおね?
気持ち悪い女 25 あむ ◆fL5Ok3WfT6 sage 2016/06/22(水) 22:26:44.60 ID:TAl3WhP80
あむ、捨てられたみたいです。
落ちます。
以下空室。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/25
【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com コテバナ厨は半日前の話題とかも安価刺して続けるからね わざわざ言いたがる人は実はその瞬間を楽しみに待ってるんだろう 演じてるとしてもキモい
演じてないとしたら更にキモい http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466305752/48
48 fusianasan sage 2016/06/21(火) 07:56:46.93
蠅を擁護する時もあれば叩くこともある
駒を擁護することもあれば叩くこともある
あむは可愛いから叩かない 慎二には逃げ出さないで欲しいと思うのであむ可愛い流れにしといて メンヘラ♀には頓珍漢な♂が長続きする
ソースはかにゃカポ白うんちんと爺 寝落ちしたことないんだけど
徐々に眠気が来るんじゃなくて一気にすとーんと意識が落ちるの?
そんなの全身麻酔でしか経験ない あむ可愛いあむ可愛い
慎二伝言早く〰 >>922
待ってる間に意識がなくなるw
日中仕事してるからかストーンだよ あそっか寝つき良い子ってそういやそんな感じだね
直前まで話してたのに急に寝息たてる
ちょっと裏山 >>928
待ってる間5分だけ寝ようと思って寝ると、目が覚めた時には5時だったりするw 此処にいたって叩かれるからモバゲーでも何処でも連れ出して… 次でも立てて来る
おまいらもうこれ以上乱立させんな 健人(恭志)はW♂
やさあめはW♀
過去ログみたら健人の書き癖とW♂の書き癖一致した ダブルトリプル当たり前
PINKで何騒いでるの?
馬鹿か? >>954
今頃気付いた?
昔から多股掛け持ち横恋慕やりたい放題のクソ♂だよ
ろくなえちも出来ない癖にw ミサミサも糞だからどうでもいい
Wはメールでミサミサのこと笑って遊んでる ふつー何年も前の興味ない♂の書き癖検証するかねニラニラ ミサミサはシネとか書かれてて気の毒
憎いなら見なきゃいいのにねえ 一時期ミサミサあげがすごかったよ
可愛いカワイイって wていつ頃のコテなん?
豚の♂がwてずっと言ってた人いたおね? ( ´・ω)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / W:なんてまだいたの?ってレベルじゃない?
依存半端ないね 蠅もW被害者だったな
あれがなけりゃ今ほど飛び回ってなかったかもしれん そのコテに限らず上げレスは全部叩き依頼だと思って間違いないよ
良いと思ってても生なんかでは言わないのが普通だから wがどうってしつこい人いるよね
だからなんなのっての >>983
自分も以前はそう思ってたこともあったけど
同じだったと思うよ コテ出さずに萌えてもらったことある
いつしか丸出しで叩かれ始めたな(遠い目) 可愛いだの萌えだの云おうものなら猛烈に叩いてくるもんな まともなら自演はしない
叩かれ過ぎが辛くて自分から先に叩きはやったことある笑 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 43分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。