生温くヲチ1510©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるあるw
大袈裟っつーか、まあ、叩きたいだけなんだよね >>488
ノ
ちなうしとが自分にされてまた来た言われてた 普通なら二役は有り得ないが蠅は前科あり
普通なら生で毎日言われても毎日じゃないが蠅は
毎日じゃなくて毎日朝昼晩が真実 なんで叩かれるのか分からないけど叩かれてる事がある
閉じて解決w あれでKも暫く来なくなりそうだし段々ヲチ場がなくなるわ ネタコテネタにするのもいいけどやりすぎだと思う
結局どこもヲチれなくしてどうすんだろうと ♂が蝿のパンチュぬがせたら
一人芝居じゃないらしい >>511
書き溜めが在庫切れだったから応募出来なかったんでそw Kが避けて神社で縁日ぼしうしたから一人芝居であんなにガンガッてたの? >>518
それが狙いでそ
自分以外の♀は応募できなくする作戦 >>518
Kファンとしては蠅以外なら誰でも応募して欲しいと思ってる。 産卵も雨降りもちょっと古すぎる
1世代か2世代前の流行りって感じ 表で長らくネナベをやっていたから言われるんでないの?
一時期は1日のうちにネナベ蠅と蠅と擬態(徘徊)蠅の三種類出てた 良くもまあ飽きもせずに何年も蠅叩きしてられるもんだ
感心するわその執念 良くもまあ飽きもせず表で飛んでるからじゃないのかね それをわざわざヲチて叩く方が蠅より何倍も暇人だと思いますけども ♀は蠅ネナベに当たりたくない
♂は普通に当たりたくない
なのに四六時中飛んでる
迷惑だよ ヲチるのは一瞬で出来るが一日中リロしまくって集るのは誰にも出来ん IDにHAEはないがsikeiか何か凄いの付いてるの見たことあるわよ だって手足が6本もあって触角みたいな舌もあるんでそ? 蠅HAE 、並び替えるとAHEアへ
それを聞くとNAE萎え 蠅がカポりそうになって駒が発狂して暴れた以外は平和だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています