生温くヲチ1510©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駒に親兄妹を殺されでもした人がいるんじゃない?
たたりに親兄妹殺された人もいるみたいだけど 誘導して移動して挨拶して
今日はお休みですか?とかいって
そうなんですとかいって
じゃお休み満喫してくださいね
以下空室
これで一時間くらいかね プラチナム
堂々の他人釣り宣言
ID変えて遊んでこいってさ 前みたところは1時間でめちゃ早くてスゴいレス数行き来してたよ
しかもそこそこ中文やりとりで 午後から募集して6時前に落ちる♀は徘徊で後でカレとネタにされるってことだね >>605
なんかトゲあるねえ馬かどうかはしらないよ
生でもはえーなって話題になったから見たら、ってこと あれじゃないの?今きたやつ
♂なんて雑からでもなんとでもなるし そうそう
自分にとっては長文にちかい文章3分くらいで書いてるひとみるとうわあと思
それが1時間あるなら書き溜めじゃないしね >>611
あらごめんなさいね
そんな早馬さんならぜひ見たいなと思って
ゆったり♂♀がそうだとは思えなくてね そんなのレアなんじゃないのん?
今の表がチャット並みなのはゆったり見ても明らか
それどころかチンタユイカポみたいなのも増殖中だし最低だよ ほらほら扉が行ったよ
エチオケに決まってるのにねw >>617
あーなんかごめん
今ヲチの話だったのか
てっきり短時間募集→移動の最近の流れかと 人に迷惑掛けてないならチャット風でも何でもいいじゃまいか エチオケかどうかじゃなくて
蠅か否かと聞きたかったのよね 志賀なんに紛れて目立たなかったけど
プラチナムのカポも前からチャットカポだよ チャットカポやったことあるけどあれはあれで楽しい
待ち時間がないしリロメンドクサイもないしな ♂これやってみ?
♀ミリ〜
ばっかだったから志向合わないんなら止めときって思ってたら毎回そんななのでそ〜ゆうプレイだった模様 さあ
で、歯はどこで募集してんの?
IDテストしたのかね 過疎じゃなくてもあの遊び方するカポは昔から嫌われてたけどな 彼氏に見せたいんで寝取られ好き♂ぼしうって募集すればチン太が飛びついてくるな >>667
それいいな!
そういうの好きなカポ同士でやればいい おー
中吉!
いいねいいね!
仕事もほどほどがありがたい
じゃ最後は健康運かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています