生温くヲチ1512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あり得なすぎ と あり得なさすぎ
だと後者じゃないぬ? シミュレーションをシュミレーションと書いても伝わる 馬鹿だからお利口な人に教えてもらって一生懸命覚えるお
お利口な人は馬鹿にもわかるように説明してくれるからたすかるお
いつもありがとう こいつはどえらいシュミレーション♪ってファミコンウォーズの歌を当時の小学生は皆歌ってた 結局美咲は逃亡か
都合よく伝言書いては二股でふりまわして蒸発とか みんな思ったこと書けばいいんだよ
思ったこと書く掲示板なんだからさ 伝わればよしという段階からより正しい言葉を覚える上位段階にシフトしたいんだお
馬鹿なりに向上心はあるんだお あり得るは動詞あ行下二段
あり得ないはその否定形
(否定だから未然形)
調べたけど文語ばかりで口語は活用形としては得るだけなんだ(あり得るは得るにありがついたもの)
他の単語での説明はできなそう
ごみん 扉に対する愚痴も書ける
ムカつくコテの愚痴も書ける
とくにムカつかないけど誰かの悪口も楽しいから書ける
自由に何でも書けるのが生の良さなんだろう
もっと表に周知させないとな >>629
土曜日に落ち合うって巻ちゃん言ってたからいつでも凸れるよう計画練ってたんだが
来ねーな >>637
だからおまいのために言ってやったんだよ とりあえず22:00ぐらいに来なかったら蒸発ってことで その僅かを我慢できなくてギャーギャー文句言うからいつまでも扉なんだお >>639
そりゃすまねーw
ちゃんと覚えてたから安心してくれw 募集するから扉に当たるだけで応募に回れば当たらないと思うんだけど やっぱり扉を個人だと思ってるんだぬ…
アタシよりも馬鹿がいるってわかってホッとしたお 扉だからって即斬りなんて皆無
余りに会話にならないから電話鳴ったり友人来たりするだけ やっぱりって一人で何か脳内変換してるのか?w
俺関係ねーよな? 今この瞬間歴史が動く時限定
さっき
総論
区別つかないってよりわざと悪意に解釈して今○○だった?とかよくある よう分からんからログ追ってみた
ようするに扉アレルギーの奴に何か刺さってしまったってことかw
扉非難とコテ非難を同等に扱うのは許せん!!みたいな あたしは叩きとの戦いだと思ってた
そんなのよりこんな理想はいないかとかこんな経験で笑ったとか
そういう話で盛り上がりたいわ そりゃまあ皆価値観はそれぞれだからな
コージさんの凸は許せんって思う奴だっているだろうから
だけど、俺は相手がムカつくとか迷惑行為だからって理由で凸らないぞ
凸が楽しいから凸ってるのさ
※ちょっとポエムった >>662
叩きよりも遊んだ方が楽しいおっていう話も午前中見かけたお 俺の凸が誰かにとっての迷惑行為だっていう自覚も無いわけじゃないんだ
でも、やっぱ表と生の垣根はどんどん無くしたいし
凸もポリシー持って凸ってるし、
最近はコージ式とか言われて俺流の凸が1つの流派として定着してるのも
正直嬉しいよ
ただ、凸アーティストとしては、そんな弟子達に対し
オリジナルは少し違うんだよと教えてあげたい気持ちもある
向上心もまだまだある
結婚して制限はあっても、やっぱり凸は楽しいから
みんなも楽しい気持ちで2ちゃんやろうや カポ脳ではないんだけど話してて楽しかったらカポりたい
んでカポると楽しい
他人をヲチってのは向いてないしやっぱおもろない コージの話になんか言おうと思ったけど何回読んでも思いつかなかった
凸楽しくないから無理 マンコージってもしかして自分は生で好かれてるとか勘違いしてる? 初心者がヲチを知るまでの過程を奪うのはどうかと思うぞ
何も知らないで楽しむもよし悪事してもよし
ヲチはそれを見守るのがひとつの楽しみ方でもある
最初からヲチ教えたらイイコちゃんだらけになって面白くないぞ コテ叩きっつーか、ここでたくさん悪口書いたりするのは
やっぱり楽しいから書いてるんだろ
苦痛だと思ったら書けないからな
じゃあ扉への愚痴って楽しいから書いてるのか?となれば
ちょっと違うと思う
扉で嫌な思いしてることの愚痴や共感でその思いを緩和してるってことだろう
だからコテ叩きと一所に扱うのは間違いな気もしないでもないが
思ったことをここに書くのは同じって箇所には同意だな
いろんな活用のされ方があってこその生だ
因みに扉行為してた募集♂にここの愚痴も伝えた実積もあるので
凸も悪いことばかりじゃないって思ってもらえたら嬉しいな 長い御託はいらねえからさっさとお前の朱美ちゃんとエアセックスしてこいコージ マンコージがもし本当にリアで新婚だとしたら嫁は気の毒過ぎだなw >>679
好かれてると思ってるけど
違うんですか!!! 最新・目ん玉えぐり取って死ねやwランキング
第1位 マンコ
第2位 たたり
第3位 乱立厨
第4位 ウンチ
第5位 myb
絶対女王たたり陥落! マンコ新時代到来か? 叩き(本格派)にも嫌われてると思う
アオラーには好かれてるっぽい >>680
後から知ったほうがショック大きいと思ってる
この前は生の存在教えてお礼言われたし、
なんか照れ臭かったぜ
>>683
ネットで、それもピンクのエロ掲示板で
正義マン・コージって名乗って楽しんでるの知ったらショックだろうな… 思ったことを書くのは結構
しかし共感されるために工作してまで自分の思いを投下するならチラ裏してほしいんだわ ランク変動忘れてた
第1位(↑) マンコ
第2位(↓) たたり
第3位(→) 乱立厨
第4位(→) ウンチ
第5位(↑) myb >>619
意味が違うってこと
〜ない→そのままの意味
〜さ過ぎ→〜が足りないの意味 嫁を愛してないよね
嫁だけ見てたらこんなとこで女々しい活動にいそしんだりする暇ないと思う 俺のスマホは【せ】で変換したら正義マン・コージって出るように登録してる
もし俺が事故で死んだら嫁に見られる前にスマホ海へ投げ捨てて欲しい べつにいいんだよ
だってマンコージの嫁には魂がないから感情もない ショックを和らげる必要ないんだよ
後から知ってどうだったかって過程もひとつの面白さだから
みんな縮こまってペコペコ媚びるような遊びする場所にしてどうすんだ じゃあ聞くが、ここで楽しんでる奴(既婚やカレカノ持ち限定)は
相手のこと愛して無いのか?
愛と趣味は別物だろうがボケ!
趣味が2ちゃんってのはリアで堂々と言えませんけど… 2ちゃんをやめろとは言わない
しかし嫁や恋人がいながらこの過疎で凸を楽しむってなんか寂しいものないか >>696
そうはいっても、生を教える俺の楽しさもあるから我慢してくれ 生民は自分も含めてクズの集まりだとは思うけど
コージのように狂ってはいない 少なくとも凸や叩きに快楽を得てる人間は愛してないし愛されてはいないと思う
バーチャルで相手がいるだけでもそんな行為を楽しむ気にならない奴ってのがまともな感覚なんじゃねえの そんなに今の表って過疎なのか?
全盛時をよく知らないがそもそも俺は文字でアハンウフン♪って書いて楽しむ行為が理解できん
変態だろ
凸の楽しさを理解できないのと同じかもな コージが狂ってるのには同意だがソレより生民の方がマシだとか正気だとかは思わんな
同じ穴のムジナ
匿名で叩いてる奴らはそれ以下 好きな人とうまくいってたらpinkで凸や叩きにふけらない
不満を解消するのが凸と叩き
お前人生うまくいってねえなと言われても無理ないだろう 俺、表ではマンコージに凸られたカポの片割れなんだけど
カノも俺もわざわざマンコージに教わるまでもなく以前から生のことは知ってたわけね
こいつは俺ら含めて数多くのカポが表からいなくなったことをどう思ってるんだろ 他人の事によくそれだけ入り込めるなと思った
こっちの待ち合わせに合わせてここに来て、嫌いなものを見てムカつくからか叩いて
時間もエネルギーも無駄なのになって思ってた >>699
それは私的利用にも程があるぞ
コージの楽しみがあるように初心者には初心者の楽しみがある 我が事のようにエキサイトして叩いてる人を見てポカーンとしたわ たしかに俺だってお駒さんとゆっくり雑談してみたいって思う時もある
正直お駒さんに憧れてるところもある
それは認める
だからといって文字でHしたいとは思わん
でもそれを楽しんでる奴を否定はしないよ
変態だとは思うけど否定はしない 嫌なら見なきゃいいのに会ってるのも伝言も見て勝手にイラついて 叩くことによって関係者になったような気分に浸っているのやもしれぬ フリーもだお
募集くらいは仕方ないとしても個室まで追っかけてヲチて
イラつく気に入らないムカつくって叩くってどんだけよw 自分の楽しみのために他の人達が迷惑してもいい、という考えは間違っている
マンコは結婚はおろか社会不適格者だろ スレHは特殊かもしれないが官能小説家気分だったり
コミュニケーションをエロを介して楽しむ
ってことがそこまで異常とは思わない
それを邪魔して楽しい人のほうがかなり異常 マンコージの凸とレスからは恐ろしいほどの幼児性を感じるんだが >>712
うわ俺の恥ずかしい所業見られてたのかよって反省して笑うこと たしかに俺の凸は迷惑行為なところもあるかもしんねーし
既に生を知ってるカポにも生を知らせることも何度かあっただろう
しかし、俺は私怨で凸ったことは今まで1度も無い
我ながら清々しい気持ちで凸ってるから、
リアの生活に支障は無い
なので心配してくれてたらごめん >>709
否定しないならそっとしといてやれ
お前は他の板でVIPノリで遊んでるほうが楽しい人間だから 嘘だあそれは絶対矛盾してるわ
清々しいのは凸が体に染み付いたから
なぜ染み付いたかといえば凸が清々しく思えるくそ環境にいたからだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています