生温くヲチ1512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もちろん蠅とも雑談してみたいが
蠅は俺みたいなタイプ嫌いだろうからな
じゃあお駒さんは俺のこと好きなのかって言いたいわけじゃねーぞ アハンウフンというけど
リアカポもネットやら電話介してアハンウフンやるんじゃねえの
それが見知らぬ他人ってだけの違い
やるやつもやらないやつもいるけど他人のアハンウフンの邪魔ってのは
リアもバーチャルも犯罪者みたいなもんだぞ みんなそろそろこいつスルーしない? 黙殺は最大の侮辱だから >>722
社会に出れば普通に陰湿に陰口言ってたり告げ口したりするようなオバちゃんでも
普通に結婚してる人いるぞ
幸せなのかどうかは謎だがなw
俺はやっぱり嫁居ないと寂しいけど居ない時間はこうして趣味楽しめてるから
ウィンウィンだな 最初からなにも言ってやることなかったよ
ただ嫁さんは被害者だから嫁さんのために説教してるだけ
コージがカポに説教しにいくのと同じことやってるだけ >>726
非難と批判は違うんだよね
こいつ自分のしている事わかってないみたいだから
スルーするよ >>725
悪いがしたことないw
みんなしてたのか?w >>728
だからそのオバチャンがくそ環境にいると言われても無理ないだろう
お前もオバチャンと同じように見られてるぜ えっまさかコージにほんとに嫁がいると信じてる奴いるの?w >>732
それは仕方ないことなのかもな
俺は大丈夫
批判のために俺をそのような目で見るのは良いし
でも、心配して言ってくれてるなら申し訳無い気持ちもある 理解できないからあんな凸ができるんだな
そりゃ凸される人の気持ちなんてわかるわけないわ
他人の趣味を邪魔して快楽得てるお前はどっから見ても社会不適合すぎる だからコージはどうでもいい
コージの楽しみ方は他人が不愉快になる
他人を不愉快にするような趣味を持つ人間はやっぱり愛されてないし愛してないぞ 俺の凸って告げ口の感覚に近いな
相手のこと思って告げ口するタイプと
人間関係混ぜ繰り返す目的で告げ口するタイプとあるが
俺は楽しいから凸ってるので混ぜ繰り返すってのもちょっと違う
まあ1つの美学かもしんない
アートというか 頭いいやつに限って報告の名の下で告げ口するんだよな^^ 凸を止める手段がある訳じゃない
せいぜい人を愛する事も愛された事も無いんだろうって獺がる程度 嫁さんと別れるはめにならないためにも
他人を踏み台にして遊ぶのはそろそろやめたほうがいい
人の不幸の上に成り立つ幸せは絶対に存在しない マンコージが本当に結婚してるって信じてる人はID出してこのレスに安価して 人を不愉快にさせると認識した上で
自分の美学として貫くなら
他者から否定され排除されるのを覚悟してなきゃ駄目だと思うの 会社ってか社会で告げ口()されてドロップアウトしたんじゃない? いつもコージの凸にはものすごくどす黒い嫉妬を感じるんだよね 告げ口なんて普通やらないよ
人間関係に首突っ込みたい人って嫌われるし バーチャルアハンウフンで美学って恐ろしく寒いんだが >>752
もちろんそこのところは甘えちゃダメだなと思ってる
心配ありがとう
ちゃんと批判もされる覚悟で美学を貫くつもりだ 一人だけサボってたらふつー告げ口()する
さっさと別の人と入れ換えて欲しいし 批判するから、批判されるうちは構ってもらってるって喜ぶんだよ
みんなそろそろスルーを覚えよう 結局のところ首突っ込んで生がわあわあ混ぜ返してくれる
それを眺めると楽しいって寂しくて仕方ない人
承認欲求全然満たされず育ってるね あたし、リアのあふんあふんと文字上のあふんあふんの滑稽さの違いが分からないわ
他人のHってエロス通り越して滑稽よ
自分がやってる時はリアもバーチャルも
一生懸命気持ちよくなろうとするだけだし >>758
そんなこと言ったか?
たしかに思ってはいるけど公言したっけなー… >>763
あんたも非難と批判を混同してるが
こいつは非難に値する存在 そうだね
たまには話が通じるかと思ったけどこいつはやっぱり悪意しかなかったわ
スレエチが理解できないからってことは善意なんて欠片もなかったってことで 目のあるとこでサボるタイプの人に直接言うだけ無駄だし
ここが痒くてとか今日はメガネ忘れてとか意味不明な言い訳始めるよ
当事者じゃなきゃ笑えるけど >>769
だからさ、非難だろうとなんだろうと構ってもらえるから喜ぶんでしょ
とりあえずこいつに安価刺すのをゆめることから始めないと サンタを信じてもらうプレゼントとサンタの正体を知ってからのプレゼントじゃ中身は同じでも受け止め方が全然ちなうんだゆ
多少疑っていても知りたくない事もある ただ誤解せずに聞いてくれ
俺はここのある人の観察力みたいなのには脱帽してるんだ
ちぃちゃんの多股とか、転生したはずのコテを見破ったりとか
誤認もあったりするけど、そこは凄い観察力だと思ってる >>772
ちゃんと日本語勉強しなよ
因みに安価はしてないな^^ >>773
ごめ、おまえが何を言いたいのかわからないw ここは子供が思春期だったことのある面子がかなりいるからさ
ちょっと斜に構えて意気がってるのみると
つい懐かしくて転がしたくなるんだと思う 誰か他の話題ぶっ込んで
いつまでもこのキチガイを相手することないだろ 構うなってのを争点にしてる人に対して非難と批判の問題にすり替えて粘着してるだけだゆ それを観察力とは呼ばないのだよ
身内のリークというの 俺はスレHの楽しさは理解できないし
ここで表を隅々観察する楽しみも理解できない
でも、双方の橋渡し的な存在になれたらな〜とは思う 他人の趣味は理解できないのに自分の趣味は理解してくれって言ってるよね
お互いノータッチが一番いいじゃない うちの子未だに思春期
大学だけは行って欲しいわ;; コテ叩いてるくらいならマンコージ弄ってる方が平和だわ
※股関 どうも、あえてKYでぬか漬けです
最近、漬ける食材のマンネリ化で悩んでます
今は大根と茄子を漬けてます マンコもコテの一部
本来表コテじゃないけど生から表行くけど こんな奴を構うからこんな奴と一位争いなんだよたたり その存在にはもうなれないでしょ
なりたいなら理解できるふりをしてなければいけなかった
何言っても今から今まで以上にただの荒らしと全くの同一となった
では荒らしはスルーしますので 粘着してる人に対して粘着するのもまた粘着してる人ってのも解らないバカがいるんだな^^ ちょっと疑問に思うのは
たまに告げ口とは違って個人的な思いで凸ることあるじゃん?俺が
その時に「ああ、馬鹿が凸った」って生の反応があるんだが
やっぱり叩きとか凸嫌いな奴でも表を隅々チェックしてる奴いるんだなって思った すごい子供の精神
喚き散らしてボクはここだよ認めて認めて認めて
こいつ静かな時には名無しになって絶対アオラーやってるだろ シーーッ目を合わせちゃ駄目
無視するのよ
底意地悪いぬ ひょっとしなくても生が大荒れするキッカケ作ってるのこいつか
静かになると必ず出てきてさっき来ました面するけど一日潜んでるだろ じゃあそろそろ落ちないといけないから
また22:00ぐらいに凸準備してのぞいてみます >>803
たまに漬けるけど胡瓜は体を冷やす野菜なので、あんまり >>804
それも何か変わった趣味だなw
ま、人のことはあまり言えないのでこの辺で 迷惑行為するやつってなぜか自白するよな
実はこんなことしてましたしたことありますチラッチラッ
表と裏で迷惑行為って一番排除されるべき存在じゃねえか >>805
みょうがってそのまま漬けても大丈夫なんすか? >>808
でもこれからの季節、キュウリはいいよー なぜか俺の中ではコージは憎めない奴
コージ乙は無しな >>814
もう少し暑くなったら胡瓜も漬けようかと
一番うまいのは大根だけど、もっと他にも漬けられる野菜ないかなあと 米ない低血糖で発狂しそう手が震えるにしのかなじゃないけどていけっとうでていけっとーおーでてがふるえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています