生温くヲチ1514 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単に嫁のパソコンを除いた
何エロ小説書いてんだ?
あれ?何だこのサイト
キモッ
んー調べてみるか
何々スレH?
2ちゃんねるか?
ふむふむ
あれ、嫁の開いてるサイトは違うぞ
なんだここは?
ん?
そうかなるほど ヲチて来た
旦那にバレそうになったことある
でもあそこまで相手にハマってなかったな ハマり過ぎて家事放棄育児放棄状態になったらやばいわな・・・ >>412のレスは憶測で書いてるので当人がどうだったかは知らない そんなもん
こんなこと他人に知られたら死ぬわ
口止めに殺すんじゃないのか 前の待ち合わせスレで〜なんつってスレH板に来たらついてこれないかもよんw 旦那は嫁のパソコンを覗いて調べたんだろ
どこのスレに行くかも把握してるぞ 7年も付き合って結婚したら冷めるものなん?
余計にラブラブじゃねーの? >>432
結婚して初めて見えてくるものもあるでそ シチュカポなら♂はそこまで入れ込まないとは思うけどなあ
惜しいとは思うだろうけど あの発狂ぶりに♂はドン引きしたと思う
今までのイメージ崩れたし そんなにひどかったのか・・・見に行きたいような行きたくないようなw 会えない週はサラッとキャンセルするカポだたから取り乱したのにはビク-リ >>435
そうか
俺は未だに8年前のスレカノを思い出すよ
あの時、ああ言ってたらまだ付き合えてたんじゃないかってね >>442
また会えるという確信があるのと会えなくなる不安は違うんでない 旦那バレして大ゲンカのあとなら気持ちが高ぶってたかもしれんけどね >>444
それだおね♀のキモチわかるわ。伝言の離婚の件がなけりゃ・・・ ♀は今までクールビューティっぽかったのに一気にメンヘラ地味子ってイメージになったわ >>443
俺もそういう相手居るけど相手にじゃなくて板に飽きて別れたからなあ
シチュカポもカポも何回もなったけど結局飽きた・・・良い思い出だよ ♂にとっては良い機会だったんじゃない
どっちかって言うと♀主導なカポだし ああなるってどんなのだろうw気になるけど
い、行かないぞっ! おらもがんばる
下腹までヲチたら終わりだとおもてる 週末に伝言つう習慣が突然なくなるのはそれなりに脱力はする 全然してない
いつも序盤で終わる
せいぜい♂がフェラさせたぐらいで飽きて違うシチュって流れ
♀は結構話を繋げようとしてたけどな ああ、伝言無くなるのはちと寂しくなるよね
それは分かる… >>461
ええっ!?それで長文カポってどんなのだよw すでに下腹に移った時点で♂はやる気無かったよ
♀が盛るから付き合ってただけ 多分今頃旦那は嫁に殺されてる
きっと数日後事件になるぜ >>468
いや、その・・・
あんた3年も張り付いてヲチってたの? >>468
♀がかなりの気分派だからな
やたら濃い設定書いてたりするよ なんだろうな
もう色々と病んでるよ
離婚するにしても旦那から慰謝料請求されるぞ 裁判で2ちゃんねるのpinkが原因とか言われるのかね
胸熱 >>475
過去に例を見ない裁判になって晒し者だよ それがな
日本は奇妙な国で
嫁にそんな風にさせた経緯とかを立証できたら
旦那に責任を問うことができるんだ えーテキストエチとは
インターネット上で衆人環視の元
相互に卑猥な文を送り性的に興奮しあう行為であり テキストエチとは
文章に卑猥な文を書き合い
お互いの性的興奮を高め合う行為です 「あーんやめてー」
「よいではないかよいではないか」
「あーんだめー」
と書き記されております 裁判長、テキストエチは不倫にあたらないと考えます! >>489
相手に自己の体の興奮状態を伝えて気分を高め合い
はぁはぁしまつ 裁判長:ではできるだけ具体的に説明してください(ハァハァ >>493
ほう
なぜ、そう思われるのですか?
訴状では明らかに性欲を満たす行為だと指摘されていますが スレHじゃなくてテキストエチとか呼称変える理由は何だ 今までやり取りした文章をすべて証拠として提出して読み上げて下さい 頭いいか?
刑事裁判じゃあるまいしw
家裁で離婚調停するのにそんな裁判になるかw
ネタだから笑ってるが頭いいとかアホすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています