生温くヲチ1514©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1513(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466857730/ >>149
スレH板を生温くヲチするスレです
したらばは除外とも書いてない 12 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/26(日) 21:43:27 ID:QOn35kF60
うん…
またひとつ深く分かり合えたと思う。
わたしが我儘でごめんね。
そうだね。
この2ヶ月のあいだいろいろなことがあって話して触れ合ってきた。
短いようでもそれは私にとってもとても大きな糧になってきたよ。
翔一さんもきっと同じだよね。
(二人で並んで腰を下ろし星空を眺めながら)
なにより二人で新しいところに来られてうれしいよ。
まだ誰もいないこの場所に。
今夜から翔一って…呼ぶね。
(身を乗り出しぎゅっと首に抱きついて)
愛してる…翔一…
この星空に愛を誓うね。 愛してる…翔一…
この星空に愛を誓うね。
文字のおままごとごときに馬鹿みたいw >>84
ちゅぅだけじゃ足りないのでは?
他の♂は毎晩エチしてたから したらばヲチ禁止の生もあったんだがサクライロの馬鹿が削除した
したらばもいっしょにヲチろってことだろう エチしに来る場所だから
愛してる…気遣いが…癒しを…仲良くなった気がするよ
だけじゃねい 途切れないのがすげーと思うわ
そこが誤爆シスターズと違う 13 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/26(日) 21:56:04 ID:rbfSFwjQ0
そんな我儘なところも紗夜の魅力の一つなんだよ。
度を過ぎてるのならともかく、女性の我儘って時として男性からは好ましいものだから。
だから、謝らなくても大丈夫。
この2ヶ月…色んな思い出を作ってきたもの。
前に紗夜が良いこと言ったよね。
喜びや笑顔になれるようなことは半分こじゃなく2人で2倍なんだと。
そんな日々を過ごしてきたから、2人ともこうして逢っている事でお互いに救われてきた部分があるんだよ。
そう…初めての場所ってやっぱり嬉しいよね。
2人で向こうのエーデルワイスに最初に書き込んだ時もそうだった。
そう頻繁に立てられないかかもだけど、また2人でこうして初めてのところに来られたらいいな。
(抱きついてきた紗夜の身体を受け止め、身が折れるほどに強く抱きしめ返し)
ありがとう…紗夜。
私もこの星と見つめてくる紗夜の瞳に約束する…離さないって。
(頬を愛おしむように撫で顔を上向かせ)
キス…したい、今夜はそれだけで終わらないかもしれないけど。
(顔を寄せほのかに潤った唇へ自分のを重ねる) 桜色女史は自分の判断で削除した
だが運営の意に反していたので除籍状態になった
ただそれだけの話 あーあのコやはりオリシちなうよね
ヲチたいけどまとめてにする こんなにすぐに会いたくなるなら、昨日会わずに今日にすればよかった。
花は口実 お酒は道具 酔ってしまえば 出来心
声を枯らして鳴く蝉よりも 鳴かぬ螢が身を焦がす こないだ子猫拾った人 その後どうなった?
それと今日の午前中に叩きに憤慨してた人 今夜のここの様子はどうだ? 俺かw叩きに憤慨、コージにか
あれからコージあちこちで見たな
生は別段発狂はしてないな >>204
まースレHをヲチる以前にここなんでも板だし
こうしてコテバナもすれば飯バナもある
この緩さは居心地いいもんだよ 287 太賀 sage 2016/06/26(日) 21:46:15.37 ID:tQn6+OP10
ああいとぱいだすよ!ビュルルビュルルビュルル
出してもピストン止まらず、オッパイを激しく揉みしだく
揉んでもんで揺らしてる。可愛いあやチューチュー おいらも暇なんで暇人ルナたんのログを追ってみた
9時台に相手したの、mybだろwww 趣味という訳じゃなくて 友達にテレビチャンピオンで優勝したことある人がいて連れてってくれたの
・・・ 今日はもうIDねーけど、
今度るなるな見かけたら声かけるw あむはあれでもいいのかw
オレが♀だったら、あんな♂はイヤだな。 >>237
つmyb
どーぞどーぞ
一生引き取って すぐに表に貼るバカがいるな…。
ここはここだけで楽しめばいいんだよ。 コテ設定変えたらいくらでも転生出来そうだけどしないタイプかぬ うん、おまかせあれ!
そう…んっふ、ちゅ…紗夜はここだけの、翔一だけのわたし…んっ…ぁ。
(シャツが脱ぎ落とされた肌に掌をはわせ滑らせながら)
っん、ちゅく、っふ…っく…翔一…
(熱い肌を合わせているだけで二人の情欲が高ぶっていくのがわかる)
(互いに下着だけの姿で肌をぴったりと合わせて)
んっ…しるし…つけて。
(ブラをそっとはずされ白い肌に紅い花びらが散るように翔一の唇が跡を残していく)
んはっ…ぁん…
(乳房に手が触れると少し切なげに息を吐き)
翔一…もっとさわって…
へった mybは引き取って飼い続けても多股するから意味無くない? 287 太賀 sage 2016/06/26(日) 21:46:15.37 ID:tQn6+OP10
ああいとぱいだすよ!ビュルルビュルルビュルル
出してもピストン止まらず、オッパイを激しく揉みしだく
揉んでもんで揺らしてる。可愛いあやチューチュー
馬 >>243
いえいえあなた様が楽するためですから!
ぜひぜひどうぞ優良物件です!
つmyb >>246
あてし楽なんて言ってないし思いもしないけど >>249
今なら「一生質問攻めされる権」がおまけでつくよ〜 I'm fine thank you, And you? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています