生温くヲチ1514©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです 次スレ立ては>>950 かその前後 このスレではコテ・トリップ使用禁止 前スレ 生温くヲチ1513(c)bbspink.com http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466857730/ >>251 "I'm fine, thank you. And you?" は最近は廃れてるらしい ソースは犬えっちKの語学講座 I'm not fine.Why you look so happy? >>254 Because I'm so foolish that I have nothing to worry about!!! ♀はあむやらルナルナやら ♂はmybやら諒やら 今日のぼしうは終わってまつw >>253 そうなのか。 こちとら生の外人なんてお目にかかることのない超ど田舎者なもんで。 …TVのチャンネルは少ないがな いや田舎とかチャンネル数とか関係ないでしょ NHK第二なら全国どこでも聞けるはず 始めだけちょっとまともそうに見えたが、 コイツも大概だな 「元気じゃないわ。あなたはなんでそんなに幸せそうなの?」 「なぜなら僕は馬鹿すぎて何も心配事がないからさ!!!」 実に生スレらしい英会話である。 誰も見てないから自分も見ない だからいつまで経っても英語とか話せない あれってカポりたいが為の作戦なのか 食いつかれて避けたがってるのか判別つかないね 急の態度のこと? 急既婚者か同棲中なのか、たまにああいう事あるよ 駒さんは急の好みだと思うから気にすんな あんなコテ付けてるからもう少し面白いのかとおもたらただのmyb並みの扉かよw 24 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/26(日) 23:58:08 ID:QOn35kF60 ん、気持ちは通じ合ってるんだよ。 ああぁ…っっ…翔一… (熱くぬかるんだそこに一気に亀頭が埋まっていく) んっ…あっ、はぁっ…ああっ… (ゆっくりと襞を掻き分け最奥までみっちりと陰茎が挿入されるとたまらなくなって声をあげ) (翔一の体がぐぐっと倒され胸元に顔がくると乳首を愛撫されながら、深く奥を突き上げられる) んんーーっっ!!ああっ、だめっ… はぁ、あっ、乳首とおまんこ…ああっ… この角度…すぐいっちゃうよぉっ (少し浮いた腰をグイグイと突き上げ、奥をこねられると一気に登りつめてしまう) ああっ、いくっ…ん、い…っくぅ… ぼしうが埋まるのに十日もかかったのか 慢性的な過疎だな 急よ 話題にならないからってスルーされてはぶっ込みされてはぶっ込みやめなさい 時間おいては度々ぶっ込んでくるのを表現したまでだが まだ食い下がるよ犬 いい加減うざいと思われてるんじゃないか? あれからどうなった? その後伝言北? ぶっこんでは食い付きなく流れてく このサマー、 ルナルナのメンラックのなさにオールアメリカがクライ >>282 はおいらだが自己安価はしてない そもそも笑いを取りに行ってないし >>303 ソビエトロシアでは 夜食があなたを食べる! >>306 ちょwこんなレスでwww ふいた!!!!悔しい 宇宙ステーションのミールは、 食事ではなく平和と言う意味 おまいう 互いに長文レスなのにだんだんルナルナと犬の会話が噛み合わなくなってきてる >>318 宇宙ヲタなんでそれは知ってるんだが 英語のmealを見るたびにロシアのミールを思い出してしまうんだw 生ではおまいらと馬鹿騒ぎしてる俺だが 表でルナルナとお話ししたいなんて気は起こらない >>322 最初のうちはまだパンツの駆け引きが成り立ってはいたと思う >>323 それくらいしか犬に会話のネタが無いだけ ガールズパンツァーってなにかエッチなアニメなのかと思ってた なんかあれとは別に女の子たちが下ブルマだけみたいなのなかった、アニヲタさん? ガルパンだの艦これだのが流行る時代 どおりでタカ派の安倍ちゃんが首相なわけだ >>325 それはスクストだ パンツじゃないから恥ずかしくないもんで検索しる 寝る時間なのにお腹が空いた チーズか魚肉ソーセージくらいならと冷蔵庫を開けてしまいそう ハム一枚でもらっきょ一粒でもいいのだけど 恥じらいを忘れた女はビッチかゴリラ、あるいはビッチでゴリラのどれかだろ ドーは どろんぱーのドー レーは レモン&メロン ミーは ミテミテーのミー ファーは ファンタジー ソーは 阻止占拠 ラーは ラパンのラー シーは シーサイドー さあ 夜食テロ♪ >>334 小さい物を口に入れる方が危険じゃない? もっと食べたくなるのは目に見えてる。 ここは思い切って どんぶり飯 を。 ルナはネタコテの嵐体質に見える 近々何かやらかしそう >>329 ♂放置でも♀ちっとも愚痴らないのが大人だね 302 太賀 sage 2016/06/26(日) 22:46:29.66 ID:tQn6+OP10 あやこれ以上限界だよ ビュルルビュルル、出したよ沢山あや もう眠いだろう、俺も限界だあや 次に閉めるよ >>347 新スレになった途端にけものを犯すんだよ 募集への返答と、選ばれる理由 前スレで出てた教訓が♂どもに全く活かされていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる