生温くヲチ1516©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Kはキャラが確立されちゃってるからなぁ
もう無理じゃない? >>410
ね!昔は個人が特定されてしまうよなのは自己顕示欲言われてたのに今は楽でいいおねw 蕨粉入っていたら本物のわらびもちだと思ってたけど違うのかな 薫ってコテ一時期いたね
カレカノから仁とカポて蒸発した 無理が見えるから時々変な言葉遣いになってるよねw
ソレがまたかわゆすだけどw あの人には注意しないのに何故私にばっかり言うの?
つうオバサンよくいるゆw ガキくさいおね
あの人はよくてわたしのお気にはだめなの?w 擁護してるように見えるときも、他のカポにも言えばって言うしねぃ >>450
カポたばっかだからかに。そのうち落ち着くでそ 今の時間はK萌えも別にいいんでない
あまりに話題流されるなら移動でも
募集凍りついてるしw 誰かに当てはめれば語れるから
語り部さん多いからここ わからないけど認定したがるのは一定数いる
断定してる特に蠅駒 別人になってるけど絶対バレたくない
いまのところはバレてない まんまなぬに誰も気付いてくれぬ;アダナもあたのに〜〜〜〜〜 コテになりきって語ったりコテに語りかけたりするのは昔からだゆ 昨日裏で今度は片割れがもどってる事になってるーって笑ってたのが樹ぱおでそ
他に該当者居ないし >>403
さすがに駒ちゃんには見えないw
雨の時使うて言ってたコテだぬ キラキラかとおもてたよ
キラキラは裏にいそう
(個人の感想です) アマネコテ使おうと思ってたけどお駒ちゃんのだったか >>497
あてしもキラキラかと思ってた
ゆうきさんがマナー=鶴、湧水がキラキラて言われてたから 弄られまくりで可哀想におもった最初の人物がこの人
ヲバがつくったスレが表に貼られて追い出された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています