雑談茶屋でろんぱ713 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ712[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461381873/ >>1
新スレ立てありがとうございます
大切な人たちと大切に使わせていただきますね リオオリンピック大丈夫なんか?
中国以上に治安悪そう おろしうどん食べたくなるw
私はジャージャー麺と酢の物食べた おはでろり〜
夕べは眠りが浅かったしもうすでに朝から暑い 現在外気温31℃ 室温25℃
ι(´Д`υ)アツィー 台風1号発生のニュースを見てコロッケ16個買ってきた おまいら、なんでオレの食欲を刺激する?!
ちなみにコロッケはちょっと塩コショウの利いたのが好きなんだが、
店のはたいてい甘いんだよねー。 コロケ16コカイマシタデモモウ3コタベチャイマシタ あてくし渾身のコロッケはあんま評判良くないから作らなくなった
頑張って大人風に仕上げるんだけどお肉屋さんの甘いのの方が好きらしい 土用丑は混むから今夜鰻を食べに行く予定だったけどコロッケ食べたくなった 鰻は昨日の昼に食べたよ
有名店で期待してたけど全体的に普通だった
でも今日の暑さも昨日の鰻で乗り切れた気がする 今外へ出てタバコを吸ってきたんだか軽く立ちくらみがした やめられるものならやめたい
かれこれ40年以上吸ってるから重度の依存症だ おいら30年吸ってたタバコ止められたよ
まあ止めれたのは咳が酷くなったからだけど
タバコ吸ってると息切れ激しくね? 扇風機だけでやってたな
汗だくになっておっぱい舐めるとしょっぱかった記憶がある
懐かしいな 扇風機を肛門に当たるようにしてピストンすると爽やか いまなら冷房つけてが当たり前だもんな〜そんでも汗すごいけどさ 彼女が寒がり俺暑がり
真夏のエチは毎回すげえ汗だった
脱水なるかと思ったわ 台風1号は凄くでかいし強力みたいだ
コロッケたくさん必要だな 念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。 この15年、情報伝達のスピードは上がる一方だもんね アテクシくらいの歳になれば15年なんてついこのあいだ たらひま
今からごはんつくるお…
まだ倒れちゃだめだお お疲れさん
そんなに疲れたのならTKGでいいJMK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています