雑談茶屋でろんぱ713 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ712[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461381873/ 辛いもの食べたくなる時は性欲が満たされてない時
無性にアブノーマルな事したいはず 最近多いんだよね
茨城の地震
震源かなり深いから大規模な被害出るようなのはないと勝手に思ってる
深ければ安心してていいのかどうか、ホントは知らないけど 他のプレート?
影響あるのかもだろうけど、とりあえず他ならいいかって感じ
あ、震源の近くなんで 他はどうなってもいいと
お前だけが吹っ飛ぶ地震が来るといいな スッゴいあつい!!(;´д`)
休憩で外出たら溶けそう…
なんなのっ!梅雨明けたらいきなり暑いとか反則っ! いやぁん冷静 ステキだわぁ
その態度で言葉責めしてぇ
…仕事もどります 語尾ちっさくしてんじゃねーよw
さっさと仕事終わらせろ? なかなかいいわぁ
でも?の使い方がおかしいのね
仕事終わらせろ?
意味分かんなーいwww >>419
んなこと言うかよw
妄想爆発させてんじゃねーよ 暑いのう…
シャワー浴びて出てきて歯を磨いてたら汗だく マック、百合子に入れろ言ってたよ
てかマック自身が百合子に入れる勢いだからなw まじか
現役時代でも相撲取りとしては健康的な体形だったのにな お盆が近いのでお墓掃除してきた
汗びっしょりι(´Д`υ)アツィー こばわでろり〜ん
今日、お昼頃スッゴい雷と雨だったー 初日に観たけどすごかった
エヴァとかぶらせたのか庵野だからエヴァっぽくなってしまったのか 政治家って大変そうだな
国会議員になろうかと思ったけどかんがえなおす 政治家は芸能人と同じで目立てば目立つ程過去を掘り返されるからなあ
ある意味ストレス発散の生贄だなw たかが3600万くらいで自分の行動監視されたくないな
城崎温泉や湯河原温泉くらい自由に行きたい ぽーこだんwぽこだんw
のCMって最後何て言ってるの?
ぽこだんぐんぐんぐwwにしか聞こえない ありがと
夢占い見たら災いが集中する警告とかこわすぎ あんま気にすんなお
災いに意識がフォーカスしてると逆に呼び込んだりするからぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています