《オペラえち》なんなんはどこなん?《ディルド》 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001fusianasan2016/07/05(火) 18:32:15.41
なんなんについて語るスレ
0002fusianasan2016/07/05(火) 18:40:08.29
千沙ほんまうざい
いなくなって清々する
0004fusianasan2016/07/05(火) 18:43:14.96
【朝昼OK】夜の公園で・・・46【H/雑】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457231211/42-
42: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:11:05.96 ID:cm0duxGR0
うん わかった^^
私もいろいろすませておくね

生温くヲチ1419 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860-
860: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜
0005fusianasan2016/07/05(火) 18:43:51.46
なんなんではなく糞♀です
0006fusianasan2016/07/05(火) 18:49:30.60
一番嫌いだわこの♀

最後なんか徘徊しまくって志賀さえ裏切り
0007fusianasan2016/07/05(火) 18:53:27.46
あの叩き誤爆は最悪だった
0008fusianasan2016/07/05(火) 18:54:56.02
自分が人気者って勘違いしてるとこが痛いw
0009fusianasan2016/07/05(火) 18:57:53.36
志賀の時も浮気してたのはショック

182 名前:千沙 ◆H08QMox7gnXa [sage] :2016/07/04(月) 23:57:42.06 ID:npOSJiCV0
本当は1度だけ ここで他の人と話したことある
何週間前か忘れたけど
でも全然楽しくなかった
前とは違ってた
それでもう直哉じゃないと無理なんだってわかったよ
その時は誰にも何も言われなかった
その1度だけ
それ以外は全部私じゃない
0010fusianasan2016/07/05(火) 18:59:04.15
浮気より平気でいくつも嘘つくとこが無理
0012fusianasan2016/07/05(火) 19:02:41.45
コテ酉付き誤爆もID誤爆も私じゃないの〜
0013fusianasan2016/07/05(火) 19:03:12.71
酉の言い訳には唖然としたわ
志賀に嘘ついて罪悪感はないのか
0014fusianasan2016/07/05(火) 19:04:10.79
浮気より嘘より46にもなって
んみゅ…
とか鰤気持ち悪いよ
0015fusianasan2016/07/05(火) 19:06:52.06
またすぐ戻るよね
この人は本当にミテミテだと感じる
0016fusianasan2016/07/05(火) 19:09:57.80
徘徊して楽しくなかったとか相手に失礼
0017fusianasan2016/07/05(火) 19:55:32.39
なんなんは勝ち組♪
0018fusianasan2016/07/05(火) 20:09:57.07
何のためのバーチャル
0019fusianasan2016/07/05(火) 20:11:14.13
863: [sage] 2016/07/05(火) 18:56:14.96
確かになんなんは昔もスレえち板にいた
繭コテで順とカポだったときに生でも少々名前が出てた
女神やってたかは知らん
0020fusianasan2016/07/05(火) 21:13:02.52
スレタイにセンスがないお
0021fusianasan2016/07/05(火) 21:21:43.45
ダジャレ好きが建てたんだね
0022fusianasan2016/07/05(火) 21:41:47.27
ディルドてw
0023fusianasan2016/07/05(火) 21:44:38.79
【ケツメド】【メイクブラシ】
【勝ち組】【糞】
0024fusianasan2016/07/05(火) 21:59:34.38
次スレタイ
【ケツメド】【糞】
でいいよ
0025fusianasan2016/07/05(火) 21:59:50.87
勝ち組とメイクブラシだな
0027fusianasan2016/07/05(火) 22:20:16.02
晒しても貰えない人が嫉妬で叩いてるのか
0028fusianasan2016/07/05(火) 22:27:26.62
志賀に晒されて羨ましい人なんているの?
0029fusianasan2016/07/06(水) 01:47:45.75
志賀甘々でうらやま
0030fusianasan2016/07/06(水) 07:03:36.20
×イチ日雇いドカタなんてやだ
0031fusianasan2016/07/06(水) 07:30:44.62
職業差別はいかん
でもリアルだと金銭的感覚も浮き彫りになる
0032fusianasan2016/07/11(月) 22:00:08.12
志賀は元気かな?
0033fusianasan2016/07/12(火) 08:34:45.22
おはようございます
0034fusianasan2016/07/12(火) 08:37:40.58
おはよう
0035fusianasan2016/07/19(火) 22:57:03.37
どうしてるかのぅふたりは
0036fusianasan2016/07/19(火) 23:10:26.45
志賀なら乱立生で喚いてるよ
0039fusianasan2016/07/21(木) 15:52:03.40
志賀〜!
なんなんは男だったん?
0041fusianasan2016/08/09(火) 20:02:13.79
戻ってこないのもちょっとこわい
戻ってくるのもちょっとこわい
0042fusianasan2016/08/30(火) 12:43:11.26
28: ゆき ◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/08/29(月) 23:54:05.64 ID:27WxLOeI0

>>1さんありがとうございます。またこの伝言板をお使いのみなさま、前スレでは失礼いたしました…


>>14
一也さんへ

こんばんは、今日もお疲れさまでした。
前スレの伝言みました。
すごく嬉しくてほっとして、泣きそうになっちゃいました…
明日、大丈夫です
会えるの楽しみにしていますね。

お休みなさい、一也さん。
0043fusianasan2016/08/30(火) 12:53:30.59
ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
トワレが匂うよ♪チェッークにサーイン♪

お茶ます
0044大智2016/08/30(火) 13:08:36.09
華奈さんへ

ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
トワレが匂うよ♪チェッークにサーイン♪

お茶ます
0045fusianasan2016/08/30(火) 13:15:33.05
K=薫 (36)
1980年8月生まれ
関西出身
元カノ=翠
出没コテ=スポーツ選手
句点の多い文
声をかけてくれてありがとう
歳上しっとり♀好き(北川景子)
伝言は大 返事しない
閉めの御礼する
イベントシチュ好き
ちんぽ使い
童貞
ぶっこみヲバ隊長
決めつけ描写アウト
0047fusianasan2016/08/30(火) 13:50:46.63
Kは結婚しないのかね
0048fusianasan2016/08/30(火) 14:05:53.95
北川景子なら俺も好き
0049fusianasan2016/08/30(火) 14:08:50.48
お前♀じゃん∞
0050fusianasan2016/08/30(火) 14:24:05.18
薫って言うんだ
0052fusianasan2016/08/30(火) 19:25:09.46
できなそう
何となく
0053fusianasan2016/08/31(水) 04:48:46.22
なんなんは薫と合わなかった
0054fusianasan2016/08/31(水) 06:00:55.88
スレチだよ!
   ドーン!!!
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )  >>53
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0055fusianasan2016/09/03(土) 00:50:15.65
なんなーん
0057fusianasan2016/09/05(月) 21:44:01.70
真子 マコォ〜 レロレロペロペロチュパチュパ
 ヂュルヂュルレロレロペロペロ
0058fusianasan2016/09/06(火) 06:22:59.95
俺のちんぽでそんなに顔ゆるませちゃって、まったぬ、かわいいんだから
0062fusianasan2016/09/06(火) 06:44:25.54
>>61
チンコついてんのか豆腐メンタルが
0063fusianasan2016/09/06(火) 06:59:48.19
K=薫 (36)
1980年8月生まれ
関西出身
元カノ=翠
出没コテ=スポーツ選手
句点の多い文
声をかけてくれてありがとう
歳上しっとり♀好き(北川景子)
伝言は大 返事しない
閉めの御礼する
イベントシチュ好き
ちんぽ使い
童貞
ぶっこみヲバ隊長
決めつけ描写アウト
0064fusianasan2016/09/06(火) 12:26:11.95
>>62
マンコじゃボケ
豆腐メンタル?
自己紹介け?www
0065fusianasan2016/09/07(水) 12:06:05.81
130: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/07(水) 06:39:50.16 ID:ndm3TuPW0

ゆきさんへ

おはようございます、ゆきさん

昨日は急な誘いに応じてくれてありがとう
後は、ゆきさんのペースで
話したいタイミングで過ごしてください

ゆきさんはいろんなことに挑戦するみたいだから
自分も何か趣味を見つけようかな
スカパラを見て、何かひとつ楽器をたしなめるジジイに
なれたらかっこいいなと以前から思っていました
なかなか出来なかったので、これを機会にやってみようかな

それでは、いってきます
0066fusianasan2016/09/07(水) 12:06:28.14
今日は目覚ましよりも1時間も早く目が覚めちゃったよ。
最近またあまり眠りがよくない。
明後日、診察だから先生に相談するよ。

今夜はちょっとクラクラしてるのでもう休むね。なかなか会う時間とれなくて、心苦しいよ。
翔一に逢いたい気持ちはすごくあるのに。
文字を打つのがなかなか難しいよ。
0067fusianasan2016/09/07(水) 17:18:21.30
なんなん?
0068fusianasan2016/09/11(日) 19:19:34.64
196: 律輝 [sage] 2016/09/11(日) 19:04:53.64 ID:XjPQhSDF0

今朝、一緒にいてくれた那緒さんへ

今頃見ました。
1分の差は凹む。俺がもう少し忍耐強かったらw

返事が遅くなったのは俺が返しにくいこと言ってたんだと思うから気にしないでください。
精進するw
気を悪くさせてないって分かってほっとしてます。ありがとう。

また会えたら、今日より長く話せると嬉しい。
と、見てくれるか分からないけど残しておきます。
0069fusianasan2016/09/14(水) 20:34:42.64
おかえり志賀

118 直哉 ◆ChWG5HqLMneq sage 2016/09/14(水) 20:02:04.32 ID:+naLcZZj0
生民キモいから死ね
0070fusianasan2016/09/14(水) 20:39:02.17
これどこ?
0072fusianasan2016/09/15(木) 15:38:23.14
まだ覗いてて惨めだね
0075fusianasan2016/09/15(木) 17:11:19.85
住所不定無職
0076fusianasan2016/09/15(木) 23:41:36.19
はいはいあんたが一番正しい正しい
0077fusianasan2016/09/16(金) 12:09:43.00
やっぱ直哉がやってたんだね
0078fusianasan2016/09/22(木) 22:47:08.19
603 fusianasan sage 2016/09/21(水) 16:19:36.85
関東の言葉ムカつくんじゃ!
新出前(一人除)

608 fusianasan sage 2016/09/21(水) 16:24:38.71
>>603
> 新出前(なんなん除)?

609 fusianasan sage 2016/09/21(水) 16:25:58.09
志賀何しに来てんのさシッシッ
0079fusianasan2016/09/23(金) 04:07:34.26
このバカ♂まだ来てたのか(爆
0080fusianasan2016/09/24(土) 08:42:12.69
志賀は
酉つけて凸んなよ
0081fusianasan2016/09/24(土) 08:45:35.03
つか何で又来てるの?(笑)
0082fusianasan2016/09/24(土) 16:07:30.43
なんなんに振られたらしい
0083fusianasan2016/09/24(土) 16:14:16.83
なんなんがいない以上そうとは限らないわ
0084fusianasan2016/09/24(土) 18:14:20.39
志賀バカだなあ
0085fusianasan2016/09/24(土) 22:48:38.32
戻ってないか見張ってるんじゃね
0086fusianasan2016/09/25(日) 11:24:51.60
|д゚)ジー
なんでやねん
0087fusianasan2016/10/13(木) 02:25:40.34
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/754-n
754:愛梨[sage]:2016/10/12(水) 23:54:38.55 ID:Z9l5Cpb70
先ほどまでお付き合いしてくれた孝輔さんへ

ID変わらないうちに伝言しておきますね
濃ーい時間をありがとうございました
いっぱいどきどきしちゃいました

もう一度会えたらって社交辞令だったのかもしれないなと、今になってふと思いましたが、孝輔さんさえよければまた一緒に過ごしてください
お話もその他のことも…またしてみたいですw

それでは、今日はほんとにありがとうございました
ご飯をちゃんと食べたのかだけが心配です
おやすみなさい、またね…って言ってもいい、かな?

愛梨

【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472312435/180-n
0088fusianasan2016/12/03(土) 19:41:41.72
昨日なんなん来てたぬ
0089fusianasan2016/12/03(土) 23:30:19.60
アスペか?お前
0090fusianasan2017/01/06(金) 09:43:03.51
ようハルキン
0091fusianasan2017/01/20(金) 21:58:58.56
一之瀬希沙は書けるけどつまらない
隆一絵莉は書けるけど小学生の作文
みくり遼は書けるけど♂がみくりの良さを引き出せない
0092fusianasan2017/03/27(月) 18:28:06.54
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/287
287:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/03/27(月) 15:20:35.76 ID:5qcYa6g00
男だったら部屋くらいさがして
女に部屋探させるのは変なやつばっか

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266
266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。
0093fusianasan2017/03/27(月) 18:53:35.11
>>92
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266

266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。

268:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:24:55.70 ID:Y4Ro3z6D0
>>266
こんにちは。こちらは雑談ということになりますか?

269:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:31:09.13 ID:5qcYa6g00
>>268
はい。
でもしたくなってきたら、したいです。笑

270:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:31:57.90 ID:Y4Ro3z6D0
>>269
了解しました。もしよろしければお部屋お願いしてもよろしいですか?

271:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:34:50.72 ID:5qcYa6g00
>>270
お願いします!

272:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:36:53.87 ID:Y4Ro3z6D0
>>271
あっとすみません…優香さんにお願いしてもよろしいですか?ということでした。

273:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:39:35.22 ID:5qcYa6g00
落ちます
0094優香2017/03/27(月) 19:22:09.96
>>92>>93【雑談】★エーデルワイス★127部屋目【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488655694/602
602 陽介 sage 2017/03/27(月) 15:46:41.11 ID:OGwbIH1U0
>>600
優香さんじゃないですよね。

>>601
わざわざ貼らなくても知ってますよ。
それがどうしたんですか?
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。


219 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:50:25.38
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。

でも書き込みませんわ。一般論にしないでほしいわ。w
221 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:51:49.18
>>219
だよねー
どれだけ凸されても募集に恨み節はダメ
223 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:19.05
普通に考えてってw
ヨスケさんいい人ぶってるげおかしいお
226 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:44.96
思っても書き込みません
228 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:53:29.94
募集に凸した時点で優香も嵐になった
232 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:55:08.49
思っててもあんなこと書きません
234 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:56:31.66
性悪♀と偽善者♂お似合い

生温くヲチ1751 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490429734/219
0095fusianasan2017/05/28(日) 01:06:36.78
なんなん最低
0096fusianasan2017/06/19(月) 15:45:27.72
最低が最低ってか?
0097fusianasan2018/01/10(水) 01:52:02.73
0099fusianasan2018/05/03(木) 00:54:20.17
なんなん
まだうろうろしてる
0102fusianasan2018/08/07(火) 15:36:52.04
0104fusianasan2019/02/18(月) 08:43:00.34
まさかのTwitterなんなんブームwww
0105fusianasan2019/10/22(火) 03:13:41.36
なんなんは相変わらずだなあ
0106fusianasan2024/04/14(日) 04:27:22.94
常識で考えなくちゃいけないのに売ろうと思ってたけど
0107fusianasan2024/04/14(日) 04:38:37.42
ホンマ日本語しっかり勉強してた
0108fusianasan2024/04/14(日) 04:39:30.27
>>51
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら
0109fusianasan2024/04/14(日) 04:40:13.65
>>105
なんで弁護士になれたみたいね
そうだよな
0110fusianasan2024/04/14(日) 04:43:36.48
フィギュア界は今まさにそうやな
0111fusianasan2024/04/14(日) 06:14:04.60
47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露にサロンが出来なかったら前日練習はそこまでじゃないからな
まさしく同感だ
推しだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的にはそうでも全然あり得ない💢
団体から上げ上げだわ
0112fusianasan2024/04/14(日) 06:21:24.54
いつのまにか含みが増えたソースある?
何でだよ
0113fusianasan2024/04/14(日) 06:21:51.20
ニコ生でやる分にはなれない己れの不満解消にも髭にも混じってるし
0114fusianasan2024/04/14(日) 06:31:56.77
横転しそうな気がしてたな
0115fusianasan2024/04/14(日) 07:34:17.11
こきたうぬはこはのいるにたむたあほにやねほしきせとろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況